Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
А нафига нам 3 моста?)построют 300%.
А нафига нам 3 моста?)построют 300%.
По две полосы в обе стороны... Вангую: через несколько лет после строительства по утрам и вечерам будут пробки :derisive:Мост:
[video=youtube;fppGkUsPV2U]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fppGkUsPV2U[/video]
О_о в пристанном вроде нет пробок, с фига ли там то им быть?Вангую: через несколько лет после строительства по утрам и вечерам будут пробки
Почему не должно? Если оно у других стран присутствует, то оно всё таки нужно значит.Баланс чего? Вранья? У вранья нет баланса, его не должно быть, а у нас его становится все больше и больше.
Почему не должно? Если оно у других стран присутствует, то оно всё таки нужно значит.
Денвер бредит, не обращай вниманиеПочему не должно? Если оно у других стран присутствует, то оно всё таки нужно значит.
Я уже говорил пример о гей-браках, они тоже присутствуют во многих странах, нужны ли они нам? По твоей логике нужны.
По какой логике? Одно дело что-нить приукрасить, а другое дело - разрешить.Я уже говорил пример о гей-браках, они тоже присутствуют во многих странах, нужны ли они нам? По твоей логике нужны.
По какой логике? Одно дело что-нить приукрасить, а другое дело - разрешить.
Закрой полностью старый мост - пробки прявятся на новом, и не из автобусов, а из автомобилей.О_о в пристанном вроде нет пробок, с фига ли там то им быть?
Некорректный пример. Это же война, хоть и информационная, поэтому сравни это, например, с обычной войной. Противник тебя крошит из миномётов, а ты говоришь: на нашей стороне правда, мы не нападали, поэтому не будем использовать такие варварские методы, будет использовать резиновые дубинки и электрошокеры. Или гамишся ты в какую-нить контру, а противник читы использует. А ты обиженно: я правильный игрок, буду с читером рубиться без читов.Я уже говорил пример о гей-браках, они тоже присутствуют во многих странах, нужны ли они нам? По твоей логике нужны.
Закрой полностью старый мост - пробки прявятся на новом, и не из автобусов, а из автомобилей.
Сейчас по нему десятки тысяч пассажиров ездят в автобусах. Если закрыть и для автобусов, т.е. убрать хоть какую-то альтернативу, то больше половины из этих десятков тысяч начнут ездить на автомобилях по новому мосту, что бы не трястись пару часов на автобусе через новый мост.а разве сейчас он не закрыт?
Некорректный пример. Это же война, хоть и информационная, поэтому сравни это, например, с обычной войной. Противник тебя крошит из миномётов, а ты говоришь: на нашей стороне правда, мы не нападали, поэтому не будем использовать такие варварские методы, будет использовать резиновые дубинки и электрошокеры. Или гамишся ты в какую-нить контру, а противник читы использует. А ты обиженно: я правильный игрок, буду с читером рубиться без читов.
Потом кому-нить можно будет рассказать что ты был правильным молодцом, не использовал ничего незаконного, но тем не менее ты будешь проигравшим, а противник победителем. А победителей не судят.
Вот объясните мне, ребята, в чем выгода нашим СМИ врать своим же гражданам?
Кому от этого хорошо будет?
Я не понимаю.