а вот мне не сложно ответить на вопрос кто я по национальности с абсолютной уверенностью - я русский, и считаю русских самой прекрасной нацией, собственно как и считаю хохлов русскими (это не относится к западной украине, дабы имел возможность общения и с западниками и с восточниками и с центральниками). а вот клятых москалей придумали не митя, не мыкола, не саша и не вася, с брянщины, с херсонщины, с ростова и волгограда с саратовом. сами же понимаете, хоть это и звучит банально "разделяй и властвуй", так вот омерзительно и противно смотреть, когда васи с сашами и мыколи с грицко ведутся на такую, плохо замаскированную провокацию (какие то меньше, какие то больше, в зависимости от благосостояния), а еще омерзительнее видеть как грицко готов вцепится в шею саше и наоборот, только потому что ему это сказали, не сам додумался или что то не поделили, а сказали - показали врага - как поганой собаке и все - фассс. так вот еще одна банальщина "паны дерутся, а у холопов чубы трещат" - это как нельзя лучше передает нынешнюю и будущую ситуацию РУССКИХ и РУССКИХ (читать украинцев). и у меня нет эйфории о том что наш пахан ихнего не глупее (цитата из известного фильма).