Новости одной строкой - Общество

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А у меня тоже нет эйфории. Я вообще циник и по большому счёту мне плевать на Мыкол и прочих. Я вот почему-то думаю, что Россия в данном случае отстаивает свои геополитические интересы и данные интересы мне гораздо важнее и ближе чем "братские" чувчтва граждан соседнего государства.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А у меня тоже нет эйфории. Я вообще циник и по большому счёту мне плевать на Мыкол и прочих. Я вот почему-то думаю, что Россия в данном случае отстаивает свои геополитические интересы и данные интересы мне гораздо важнее и ближе чем "братские" чувчтва граждан соседнего государства.
В первую очередь - несомненно интересы России. Если при этом получится еще и территорию прирастить беспроблемно - это вообще замечательно.

B

basilios

Guest
Вам же исходники скайпа отдали, подними историю моих сообщений, да проверь.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да не, раньше думал по ящику не врут вцвет (хотя мож я и не прав, и ролик на самом деле подстава, не проверял).

П.С. немного оффтопа. Как правильно пишется "врать в цвет" или "врать вцвет", почему-то интересно стало.
Так информация (звуковой ряд, текст) не подтверждается?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
офф.как то совсем недавно, помнится мне, что мы искореняли слово русский и заменяли его на гордое россиянин, и тут баааа снова про русских вспомнили. да и еще кой чего, достопочтенный алекс99 помнится, ваша позиция в темах про национальный вопрос, где блек эльф спорил с вами, оно конечно и понятно уровень у него мелковат, но тем не менее позицию вы свою там озвучивали (хотя может это и был стеб с вашей стороны).
Ну про россиян и русских много копий сломано, тут тема для отдельной веточки. Ещё раз моё мнение не буду повторять, оно не особо поменялось. Я вот другое вспомнил, в теме про "вернуться в СССР" многие говорили, что не прочь гордиться тем, что живут в великой империи. На мой скромный взгляд, сейчас есть основания для гордости.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а вот мне не сложно ответить на вопрос кто я по национальности с абсолютной уверенностью - я русский, и считаю русских самой прекрасной нацией, собственно как и считаю хохлов русскими (это не относится к западной украине, дабы имел возможность общения и с западниками и с восточниками и с центральниками). а вот клятых москалей придумали не митя, не мыкола, не саша и не вася, с брянщины, с херсонщины, с ростова и волгограда с саратовом. сами же понимаете, хоть это и звучит банально "разделяй и властвуй", так вот омерзительно и противно смотреть, когда васи с сашами и мыколи с грицко ведутся на такую, плохо замаскированную провокацию (какие то меньше, какие то больше, в зависимости от благосостояния), а еще омерзительнее видеть как грицко готов вцепится в шею саше и наоборот, только потому что ему это сказали, не сам додумался или что то не поделили, а сказали - показали врага - как поганой собаке и все - фассс. так вот еще одна банальщина "паны дерутся, а у холопов чубы трещат" - это как нельзя лучше передает нынешнюю и будущую ситуацию РУССКИХ и РУССКИХ (читать украинцев). и у меня нет эйфории о том что наш пахан ихнего не глупее (цитата из известного фильма).
интрига! Кто же это придумал??????

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну про россиян и русских много копий сломано, тут тема для отдельной веточки. Ещё раз моё мнение не буду повторять, оно не особо поменялось. Я вот другое вспомнил, в теме про "вернуться в СССР" многие говорили, что не прочь гордиться тем, что живут в великой империи. На мой скромный взгляд, сейчас есть основания для гордости.
да самое интересное что оснований для гордости у нас предостаточно

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А как вы относитесь к хохлу Коломойскому?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а вот тут Малдер тебя уделает насухую.
а мне честно говоря похеру!

есть поводы для гордости, к сожалению поводов для стыда тоже очень много - и если на чашу весов расставить это - то будет выглядеть не радужно.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
перемалывает русский народ потихонечку всю эту хрень, ресурс только людской убывает катастрофически, может и не сдюжить.
но есть замечательные слова великого Н. Некрасова, граждане не поленитесь перечитайте, может кто и заново прочтет, потратьте свое время, не много потратить придется, минут 10 всего.
Николай Некрасов​
ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА

http://ilibrary.ru/text/1029/p.1/index.html

Верх Низ