Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
да собственно все нравится.Да это давно понятно, что ты идейный. Но что именно не нравится в наших комментах?
да собственно все нравится.Да это давно понятно, что ты идейный. Но что именно не нравится в наших комментах?
+1 и я тожеАвтосаратов)))))
а если честно - что та что эта сторона рубит друг дружку штампами, заученными и 100 летней давности, вот тут была ЛЮДА - которую поминают всуе, вот было интересно его читать, ибо был виден мыслительный процесс и эрудированность.Да это давно понятно, что ты идейный. Но что именно не нравится в наших комментах?
Возражений, короче, нет?и галантерейщики Бонасье
есть, зачитывался я Дюмой )))) (а экранизация ваще шедевр) в свое время, леди Винтер супер. "Как его имя сестра"?!!!Возражений, короче, нет?
И кто в чьи дела вмешивается?Европа заинтересована в возможности Украины оплачивать поставляемый из России газ, но Брюссель не может принять цену, по которой Москва предлагает Киеву приобретать голубое топливо, сообщил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.
С протянутой рукой по миру?Украина попросила у США подержанные бронемашины, разведывательную технику и бронежилеты, которые будут списываться и распродаваться после завершения вывода американских войск из Афганистана. Об этом заявил бывший заместитель министра обороны Украины Леонид Поляков, передает Defense News.По его словам, "определенные страны, включая США", могут без труда предоставить военную технику вдобавок к тем вооружениям, что Украина может купить самостоятельно.Какие именно типы вооружений и военной техники попросила Украина у США, пока неизвестно. По словам Полякова, речь идет о медицинских препаратах, касках, бронежилетах, беспилотных летательных аппаратах, системах ночного видения, защищенных средствах связи и оборудовании радиоэлектронной борьбы. В правительстве США ранее заявили, что регулярно рассматривают различные просьбы, поступающие от украинских властей.Конкретных договоренностей по новому обращению пока не достигнуто. Ранее Белый дом разрешил поставку Украине медицинских препаратов, касок, спальных мешков, систем очистки воды, переносных электрогенераторов и топливных насосов. При этом представитель Государственного департамента США Джен Псаки объявила, что основной целью президента Барака Обамы является деэскалация, а не подогрев напряженности на Украине.Власти Украины утверждают, что вооружения и военная техника им необходимы для защиты от вторжения России, а также поддержания территориальной целостности страны.
С протянутой рукой по миру?
Д’Артаньян, Вы закусывайте! А то уже на простейшие вопросы ответить не можете.есть, зачитывался я Дюмой )))) (а экранизация ваще шедевр) в свое время, леди Винтер супер. "Как его имя сестра"?!!!
сейчас лукумом закушу :derisive:Д’Артаньян, Вы закусывайте! А то уже на простейшие вопросы ответить не можете.
Могут и подарить. Ибо они теперь из афгана всё вывезти не смогут - слишком дорого. А какие нить объедки вполне могут подарить.Пендосы? Подарить? Не верю!
Хохлы потянут? А то парадокс получается - вывозить для себя дорого, а на сторону?Могут и подарить. Ибо они теперь из афгана всё вывезти не смогут - слишком дорого. А какие нить объедки вполне могут подарить.
Я вас умоляю! Какой, к чертям собачьим , мыслительный процесс? Над чем тут думать? 90% в этой теме людей, откровенно стебётся. Или вы считаете, что то, что пишут это прям на полном серьёзе?а если честно - что та что эта сторона рубит друг дружку штампами, заученными и 100 летней давности, вот тут была ЛЮДА - которую поминают всуе, вот было интересно его читать, ибо был виден мыслительный процесс и эрудированность.
так подарят -самовывозом из афгана))Хохлы потянут? А то парадокс получается - вывозить для себя дорого, а на сторону?
Тоже интересно, я вот с планшетом закрываюсь, что сосредоточиться, а батя обычно с газетой.Инструкцию на освежитель при этом читаешь?
считаю что многие пишут на полном серьезе (ибо с таки многими общаюсь в реальной жизни). да вы правы думать не над чем. когда стеб остроумный его и читать весело. вчера вот Хакаманада по телеку болтала, так вот ента тетя сказала сакральную мысль - не важно что политики на украине говорят, делают то он не так как говорят и будут делать по другому. я думаю контекст понятен пояснять не надо?Я вас умоляю! Какой, к чертям собачьим , мыслительный процесс? Над чем тут думать? 90% в этой теме людей, откровенно стебётся. Или вы считаете, что то, что пишут это прям на полном серьёзе?
В том и вопрос!так подарят -самовывозом из афгана))
главное что бы батя, в газете лайки не ставил и на форумах не отписывалсяТоже интересно, я вот с планшетом закрываюсь, что сосредоточиться, а батя обычно с газетой.