antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Кличко всё чётко пояснил о сегодняшней ситуации в Украине:
Этот человек за 40 лет жизни так и не научился говорить. Про то, что он не научился думать, даже упоминать не стоит.Специалистами установлена причина странных изречений, которые исходят из уст Виталия Кличко.
Как показала психиатрическая и лингвистическая экспертизы, причина странных словесных пассажей в исполнении Кличко кроется в том, что тексты его выступлений пишет госпожа Псаки, далее, этот текст, написанный, естественно , по английски, попадает к Виталию и он ставит его в гугл переводчик, после чего и зачитывает в своих выступлениях. Судите сами - вот стенограмма одного из его последних выступлений.
цитата: - "...дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть, и нужно смотреть, что мы были можем что делать, какой выход из данной ситуации. Проговаривалось представителями жодных организаций, я уверен, что необходимо..."(дальше текста нет, так как стенографист застрелился из водяного пистолета)
Кроме этого, у Виталия констатирован острый майдан головного мозга, что тоже влияет на стилистику речи и образ мышления.
Впрочем, про "образ мышления" врачи до конца не уверены.
Замечал уже много лет когда зимой СМИ поднимают очередной вой на тему аномальных морозов где-нибудь в сибири, то гоняют нарезку из одних и тех же роликов снятых где-то лет 8 назад в мороз в Москве, так как лень снимать, быстрее так и смысл передают и пойдет.Друг ссылку на видео прислал.
Алекс бмв?Замечал уже много лет когда зимой СМИ поднимают очередной вой на тему аномальных морозов где-нибудь в сибири, то гоняют нарезку из одних и тех же роликов снятых где-то лет 8 назад в мороз в Москве, так как лень снимать, быстрее так и смысл передают и пойдет.
А тут уж тем более.
Слава России! Куда ни глянь, показывают деградантов американских и их приспешников. Они даже принять свою никчемность достойно не могут. Пока свои щупальца по миру распускают их собственные граждане стреляют детей в школах, людей в больницах и тп. Всё-таки есть правда в этом жестоком мире.
Юг и Юго-Восток Украины в состав России, Аляску вернуть, толерантных афрогеям и иже с ними - на кол.
Хм, зачет.Путин призвал производить все необходимое для обороны на территории России
Чем недоволен, напиши?
http://nbnews.com.ua/ru/news/121197/Захарченко назвал имена палачей "Небесной сотни"
Экс-глава МВД Виталий Захарченко заявил, что в расстреле "Небесной сотни" на Майдане, а также в той ситуации, которая сложилась на юго-востоке страны, виновны нынешние руководители Украины.
«Расстрел Небесной сотни организовали Турчинов, Аваков, Парубий, Наливайченко, Пашинский. Я говорю это на основании анализа всех оперативных материалов, которые нам удалось сегодня обработать".
"Об этом же говорили европейские представители К. Эштон и У. Пает, которые прямо заявили, что убийцы на Майдане из новой власти.
Сегодня эти нелюди, расстрелявшие ради собственной власти и обогащения сотни граждан своей страны – совершили еще одно преступление. Их не остановила пролитая кровь безвинных, для них важно сейчас не допустить смены власти – ибо тогда убийство на Майдане будет официально раскрыто. Это тяжкий грех и ни одна страна мира их уже не укроет», – написал г-н Захарченко на своей странице в Фейсбуке.
Почему сразу недоволен?Чем недоволен, напиши?
А выразить мысль иначе, чем зачет, и хм- нельзя?Почему сразу недоволен?
Или мои посты вызывают исключительно негативную реакцию вне зависимости от содержания?
Да. Репутация зарабатывается быстро, а исправляется долго.Или мои посты вызывают исключительно негативную реакцию вне зависимости от содержания?
У меня были сомнения, что у нас смогут(будут) производить все необходимое, пусть и хотя бы для армии.А выразить мысль иначе, чем зачет, и хм- нельзя?
Я лично не понял, что Вы имели ввиду.
Не без этого мой постДа. Репутация зарабатывается быстро, а исправляется долго.
Военные Украины поставили ультиматум командованию
Если в течение трех дней им не выплатят зарплату, они перекроют движение транспорта.
Украинские военнослужащие, размещенные на блокпостах у города Красноармейск (Донецкая область), жалуются, что командование "бросило их на произвол судьбы". Об этом они рассказали 19 мая корр. ИТАР-ТАСС.
"Нас не кормят, не привозят воду; консервы и крупы не в чем варить, выехать за пределы расположения по уставу не положено", - говорят они. По их словам, "из обещанных 2,7 тысяч гривен (около 8 тысяч рублей) заплатили всего 600 (1750 рублей)" за полтора месяца. Кроме того, они рассказали, что им нельзя даже охотиться - накажут за расход боевых патронов. "Продукты и воду нам привозят местные жители", - говорит один из военнослужащих.
Не моё...©Вчера вечером ко мне друг в сауну приходил. Он сам из Донецка, жена из Славянска. У неё там пару братьев, племянники. Они созваниваются пару раз в неделю. Говорит, с месяц назад Славянск наводнили чечены в военной форме. Город 50/50, за/против Украины. Население запуганное, много непонятных убийств.
Может всё-таки репутация зарабатывается долго, а разрушается мгновенно?Да. Репутация зарабатывается быстро, а исправляется долго.