Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
КличковщинаМожет всё-таки репутация зарабатывается долго, а разрушается мгновенно?
КличковщинаМожет всё-таки репутация зарабатывается долго, а разрушается мгновенно?
В его случае именно так, как я сказал. Просто ты не учел, что репутация может быть и негативная.Может всё-таки репутация зарабатывается долго, а разрушается мгновенно?
Да-да, я помню про поездки по проспекту в поисках давалок.Репутация зарабатывается быстро, а исправляется долго.
ну вот, традиционные ценности в массы нес)))Да-да, я помню про поездки по проспекту в поисках давалок.
нашли? адреса, пароли, цены?Да-да, я помню про поездки по проспекту в поисках давалок.
нет, видимо сдали проспект для этих целей красномакасинщикам...нашли? адреса, пароли, цены?
Малдер- ты дочь офицера, не?Не моё...©
А ты уверен что такого не было? Опель то себе купил....ну вот, традиционные ценности в массы нес)))
теперь у него жена красавица и сын растет)
было бы страшно, если бы по проспекту ездили в поисках пидоргов.....
это влияние супруги - у неё всегда попель был)А ты уверен что такого не было? Опель то себе купил....
Как-то не очень качественно взлетают наши кораблики....Надо-надо космос осваивать быстрее. Колонизировать Луну, Марс и прочие планеты
Ну как есть. Все лучше чем никак у АСАШАЙКак-то не очень качественно взлетают наши кораблики....
Они и тут ничего нового не придумали, все уже было.Кого считали «колорадами» в СССР
http://nnm.me/blogs/TbINZ/kogo-schitali-koloradami-v-sssr/#cut