Новости одной строкой - Общество

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Участница майской бойни покончила с собой

15-летняя девушка, участвовавшая в событиях 2 мая, покончила с собой, прыгнув с крыши дома №68 по Днепропетровской дороге.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в отделе по связям с общественностью Суворовского райотдела милиции Одессы.

По словам милиционеров, звонок в милицию о самоубийстве девушки 1999 года рождения поступил 17 мая в 21:00.

О причинах самоубийства в милиции не сообщили, однако в сети Интернет этот суицид уже активно обсуждается. К примеру, одесские сторонники «Антимайдана» утверждают, что девушка покончила с собой, не вынеся груза ответственности после событий 2 мая — по словам активистов, она принимала активное участие в массовых беспорядках и разливала в бутылки коктейли Молотова.

«Перед последним шагом с ней поговорили активисты «Бригады «2 мая». Они были крайне вежливы и убедительны», — утверждают они.

Активисты одесского «Евромайдана» информации о её участии в беспорядках 2 мая не опровергают, однако утверждают, что девушка покончила с собой из-за ссоры с парнем.
http://timer.od.ua/news/uchastnitsa_mayskoy_boyni_pokonchila_s_soboy_348.html

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Революции всегда делаются руками малолетних ублюдков.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я смотрел передачу с Хакамадой. Она в какую-то, пардон, бабу базарную превратилась, которая просто кричит что-то, что бы просто заглушить голос оппонента. Неважно что, неважно кому, лишь бы громко.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
считаю что многие пишут на полном серьезе (ибо с таки многими общаюсь в реальной жизни).
Ну хорошо, пусть на серьёзе, так что вам не нравится в таком случае? Я вот абсолютно искренне считаю хохлов нацией не очень симпатичной и в принципе то что происходит они уготовили себе сами.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну хорошо, пусть на серьёзе, так что вам не нравится в таком случае? Я вот абсолютно искренне считаю хохлов нацией не очень симпатичной и в принципе то что происходит они уготовили себе сами.
пардон, можно не скромный вопрос - а вы к какой нации относитесь? ну раз уж мы затронули национальную тему.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
«Миротворческий мандат наши соседи не получали. Команду ни от главнокомандующего, ни от Верховной рады наша армия не получала на то, что миротворцы будут входить на территорию Украины. Поэтому, если части российской армии под миротворческим флагом будут входить на нашу территорию, мы будем действовать с ними так, как с агрессором», - заявил министр, передает RT со ссылкой на «Левый берег».
Ранее и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что часть российской бронетехники на границе с Украиной уже выкрашена в цветовую гамму миротворческих сил ООН.Руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук тоже заявил, что командиры российских частей в 100-километровой зоне от границы Украины получили указание находиться в готовности к проведению «миротворческой операции».
.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Участница майской бойни покончила с собой

15-летняя девушка, участвовавшая в событиях 2 мая, покончила с собой, прыгнув с крыши дома №68 по Днепропетровской дороге.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в отделе по связям с общественностью Суворовского райотдела милиции Одессы.

По словам милиционеров, звонок в милицию о самоубийстве девушки 1999 года рождения поступил 17 мая в 21:00.

О причинах самоубийства в милиции не сообщили, однако в сети Интернет этот суицид уже активно обсуждается. К примеру, одесские сторонники «Антимайдана» утверждают, что девушка покончила с собой, не вынеся груза ответственности после событий 2 мая — по словам активистов, она принимала активное участие в массовых беспорядках и разливала в бутылки коктейли Молотова.

«Перед последним шагом с ней поговорили активисты «Бригады «2 мая». Они были крайне вежливы и убедительны», — утверждают они.

Активисты одесского «Евромайдана» информации о её участии в беспорядках 2 мая не опровергают, однако утверждают, что девушка покончила с собой из-за ссоры с парнем.
http://timer.od.ua/news/uchastnitsa_mayskoy_boyni_pokonchila_s_soboy_348.html
Сообщение № 11989

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
пардон, можно не скромный вопрос - а вы к какой нации относитесь? ну раз уж мы затронули национальную тему.
Мне сложно ответить на этот вопрос абсолютно точно, но я сам себя идентифицирую с национальностью "русский". Я понимаю, что говорить о всей нации наделяя её какими то специфическими особенностями это бред собачий, но вот наделяю же. Тем более, что винить в своих неудачах и проколах господа украинцы предпочитают всё-таки "клятых москалей". Может быть это мнение сложилось у меня и неверно, но как бы из общения и "живого" и интернетного, я вынес именно такое убеждение.

B

basilios

Guest
Друг ссылку на видео прислал.
[video=youtube;hQjkz7_E9AY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hQjkz7_E9AY[/video]

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И что дальше?

B

basilios

Guest
Да не, раньше думал по ящику не врут вцвет (хотя мож я и не прав, и ролик на самом деле подстава, не проверял).

П.С. немного оффтопа. Как правильно пишется "врать в цвет" или "врать вцвет", почему-то интересно стало.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не, раньше думал по ящику не врут вцвет (хотя мож я и не прав, и ролик на самом деле подстава, не проверял).
Врут везде! "Информационные войны" иногда эффективнее прочих.
И кроме того, монтаж никто не отменял. Роликов такого плана тьма. Видеоряды смонтировать, наложить звук, надписи. В видеоредакторе можно много чего наваять. Как и в фотошопе. Про это всегда надо помнить!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вы наивны, молодой человек. Именно по ящику и идёт основное враньё. Но мне интересно другое.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Мне сложно ответить на этот вопрос абсолютно точно, но я сам себя идентифицирую с национальностью "русский". Я понимаю, что говорить о всей нации наделяя её какими то специфическими особенностями это бред собачий, но вот наделяю же. Тем более, что винить в своих неудачах и проколах господа украинцы предпочитают всё-таки "клятых москалей". Может быть это мнение сложилось у меня и неверно, но как бы из общения и "живого" и интернетного, я вынес именно такое убеждение.
а вот мне не сложно ответить на вопрос кто я по национальности с абсолютной уверенностью - я русский, и считаю русских самой прекрасной нацией, собственно как и считаю хохлов русскими (это не относится к западной украине, дабы имел возможность общения и с западниками и с восточниками и с центральниками). а вот клятых москалей придумали не митя, не мыкола, не саша и не вася, с брянщины, с херсонщины, с ростова и волгограда с саратовом. сами же понимаете, хоть это и звучит банально "разделяй и властвуй", так вот омерзительно и противно смотреть, когда васи с сашами и мыколи с грицко ведутся на такую, плохо замаскированную провокацию (какие то меньше, какие то больше, в зависимости от благосостояния), а еще омерзительнее видеть как грицко готов вцепится в шею саше и наоборот, только потому что ему это сказали, не сам додумался или что то не поделили, а сказали - показали врага - как поганой собаке и все - фассс. так вот еще одна банальщина "паны дерутся, а у холопов чубы трещат" - это как нельзя лучше передает нынешнюю и будущую ситуацию РУССКИХ и РУССКИХ (читать украинцев). и у меня нет эйфории о том что наш пахан ихнего не глупее (цитата из известного фильма).

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
офф.
как то совсем недавно, помнится мне, что мы искореняли слово русский и заменяли его на гордое россиянин, и тут баааа снова про русских вспомнили. да и еще кой чего, достопочтенный алекс99 помнится, ваша позиция в темах про национальный вопрос, где блек эльф спорил с вами, оно конечно и понятно уровень у него мелковат, но тем не менее позицию вы свою там озвучивали (хотя может это и был стеб с вашей стороны).

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот мне не сложно ответить на вопрос кто я по национальности с абсолютной уверенностью - я русский, и считаю русских самой прекрасной нацией, собственно как и считаю хохлов русскими (это не относится к западной украине, дабы имел возможность общения и с западниками и с восточниками и с центральниками). а вот клятых москалей придумали не митя, не мыкола, не саша и не вася, с брянщины, с херсонщины, с ростова и волгограда с саратовом. сами же понимаете, хоть это и звучит банально "разделяй и властвуй", так вот омерзительно и противно смотреть, когда васи с сашами и мыколи с грицко ведутся на такую, плохо замаскированную провокацию (какие то меньше, какие то больше, в зависимости от благосостояния), а еще омерзительнее видеть как грицко готов вцепится в шею саше и наоборот, только потому что ему это сказали, не сам додумался или что то не поделили, а сказали - показали врага - как поганой собаке и все - фассс. так вот еще одна банальщина "паны дерутся, а у холопов чубы трещат" - это как нельзя лучше передает нынешнюю и будущую ситуацию РУССКИХ и РУССКИХ (читать украинцев). и у меня нет эйфории о том что наш пахан ихнего не глупее (цитата из известного фильма).
Ваше мнение, кто это придумал и когда?

Верх Низ