Новости одной строкой - Общество

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
465
Баллы
83
Интервью новой украинской "звезды" - тов. Коломийского
достаточно интересно местами
опять же, не забываем, кем и на каком сайте написано, эпитеты пропускаем

http://lb.ua/news/2014/05/16/266620_igor_kolomoyskiy_ne_day_bog.html

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Надо полагать ВВП не высказывает своего мнения по ДНР, выжидая как раз заключения контракта? А там уже трава не расти - можно и газ перекрывать, и выборы на Украине срывать, и ДНР к себе брать.
Ну прям щас ага! В гейропу мы больше 160 млрд. М3 закачиваем, а в Китай будем 38млрд.м3 в год.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кличко всё чётко пояснил о сегодняшней ситуации в Украине:
Может и мне в политику подацца? Я тоже могу перечислять слова русского языка с умным видом.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кого он учился?
Черномырдина помнишь? Виктора Степановича, при Ельцине премьером был. Тот конечно похлеще перлы выдавал ))) Но у Кличко еще есть время.
Я тоже могу перечислять слова русского языка с умным видом.
У него не умный, а сосредоточенный вид.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну как же, путинская тирания, захват Крыма, наращивание вооруженных сил, запрет пропаганды гомосексуализма, мало что ли?
есть такой момент: когда слушаю и читаю наших форумных патриотов, складывается впечатление что они не в себе, то ли бутирата концентрированного хлебнули, то ли еще чего покрепче. И вот что не менее странно, что оппозиционеры (форумные) кажется хлебали с ними вместе, из одной бутиратной бочки, да еще и закусывали Лафофорой Уильямса. Только этим можно объяснить разницу их взглядов, в остальном это однояйцевые близнецы.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ну как же, путинская тирания, захват Крыма, наращивание вооруженных сил, запрет пропаганды гомосексуализма, мало что ли?

Алексей скажи а что ты думаешь о крымских татарах? и о том что они в такую не простую ситуацию начинают нас шантажировать?

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть такой момент: когда слушаю и читаю наших форумных патриотов, складывается впечатление что они не в себе, то ли бутирата концентрированного хлебнули, то ли еще чего покрепче. И вот что не менее странно, что оппозиционеры (форумные) кажется хлебали с ними вместе, из одной бутиратной бочки, да еще и закусывали Лафофорой Уильямса. Только этим можно объяснить разницу их взглядов, в остальном это однояйцевые близнецы.
А эти патриоты
Вероятно, российскому читателю интересно знать, что представляет собой Киев постреволюционный.Неделями ранее, в считанных метрах от легендарного завода «Большевик», испещренного следами от пуль со времен немецкой бомбардировки, ныне заброшенного, но активно предлагающегося к аренде, был организован флешмоб в поддержку «Правого сектора».
Под единым красно-черным знаменем активничали болезненные молодцы. По внешнему описанию точь-в-точь походящие на нашего курсанта. Их подстрекал какой-то писклявый, суетный «тенор». Подростки гремели по команде: «Слава Украине! Героям Слава! Смерть сепаратистам и оккупантам!»
Многие прохожие останавливались и снимали их на видео. Некоторые останавливались, чтобы «потереться» в шеренге, выказать свою поддержку.
Такие акции – не редкость. Они кочуют из одного уголка города в другой. Кстати, пополнить бравые ряды «правосеков» можно прямо на месте. Телефоны для записи находятся в свободном доступе, красуются на визитках.
А еще у нас в Киеве и области нынче в моде такое явление, как коллективная травля. Моя добрая севастопольская знакомая в апреле, когда это еще можно было сделать, решила навестить родственников в Белой Церкви.
Сверхопрометчивое решение! Близкие люди обернулись лютыми ненавистниками. Три дня нападок – больше южанка не вынесла. Ей довелось в буквальном смысле спасаться бегством. Приписали «совковую неразборчивость». Уличили в наклонностях «террористического» и «сепаратистского» характера. Обвинили в непатриотизме...
что употребляют?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У него не умный, а сосредоточенный вид.
Не, я именно с умным. Когда у меня сосредоточенный вид, я запираю дверь изнутри, стараясь, чтобы меня в это время никто не видел.
+1
А эти патриоты
что употребляют?
Голандские шишги в виде гомонитарной помосчи, ИМХО.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
А есть ещё Д’Артаньяны;)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и ДНР к себе брать.
мне кажется, прежде , чем её брать - она (ДНР) должна прирасти Харьковом, Луганском, Запорожьем, Одессой, Николаевом и по-братски Приднестровьем, т. е. Тирасполем.

ну и думаю можно за долги взять Киев))) пусть во ЛЬвове делают столицу Украины....

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не, я именно с умным. Когда у меня сосредоточенный вид, я запираю дверь изнутри, стараясь, чтобы меня в это время никто не видел.

Инструкцию на освежитель при этом читаешь?

Отправлено с клюшки.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Интересно, в России такие есть? Ну, чисто идейные?
назовем это "тренингами", вот если их устраивать под немного другими лозунгами, ну скажем на площади революции у нас в Саратове, не дам 100 процентов гарантии что это мероприятие провалится.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Верх Низ