Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ПОЧЕМУ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО РЕШАЛСЯ ВОПРОС О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РОССИИ
Последнее редактирование модератором:
Ну прям щас ага! В гейропу мы больше 160 млрд. М3 закачиваем, а в Китай будем 38млрд.м3 в год.Надо полагать ВВП не высказывает своего мнения по ДНР, выжидая как раз заключения контракта? А там уже трава не расти - можно и газ перекрывать, и выборы на Украине срывать, и ДНР к себе брать.
Понятно, у кого он учился красноречию ))))
Может и мне в политику подацца? Я тоже могу перечислять слова русского языка с умным видом.Кличко всё чётко пояснил о сегодняшней ситуации в Украине:
Черномырдина помнишь? Виктора Степановича, при Ельцине премьером был. Тот конечно похлеще перлы выдавал ))) Но у Кличко еще есть время.У кого он учился?
У него не умный, а сосредоточенный вид.Я тоже могу перечислять слова русского языка с умным видом.
есть такой момент: когда слушаю и читаю наших форумных патриотов, складывается впечатление что они не в себе, то ли бутирата концентрированного хлебнули, то ли еще чего покрепче. И вот что не менее странно, что оппозиционеры (форумные) кажется хлебали с ними вместе, из одной бутиратной бочки, да еще и закусывали Лафофорой Уильямса. Только этим можно объяснить разницу их взглядов, в остальном это однояйцевые близнецы.Ну как же, путинская тирания, захват Крыма, наращивание вооруженных сил, запрет пропаганды гомосексуализма, мало что ли?
Ну как же, путинская тирания, захват Крыма, наращивание вооруженных сил, запрет пропаганды гомосексуализма, мало что ли?
А эти патриотыесть такой момент: когда слушаю и читаю наших форумных патриотов, складывается впечатление что они не в себе, то ли бутирата концентрированного хлебнули, то ли еще чего покрепче. И вот что не менее странно, что оппозиционеры (форумные) кажется хлебали с ними вместе, из одной бутиратной бочки, да еще и закусывали Лафофорой Уильямса. Только этим можно объяснить разницу их взглядов, в остальном это однояйцевые близнецы.
что употребляют?Вероятно, российскому читателю интересно знать, что представляет собой Киев постреволюционный.Неделями ранее, в считанных метрах от легендарного завода «Большевик», испещренного следами от пуль со времен немецкой бомбардировки, ныне заброшенного, но активно предлагающегося к аренде, был организован флешмоб в поддержку «Правого сектора».
Под единым красно-черным знаменем активничали болезненные молодцы. По внешнему описанию точь-в-точь походящие на нашего курсанта. Их подстрекал какой-то писклявый, суетный «тенор». Подростки гремели по команде: «Слава Украине! Героям Слава! Смерть сепаратистам и оккупантам!»
Многие прохожие останавливались и снимали их на видео. Некоторые останавливались, чтобы «потереться» в шеренге, выказать свою поддержку.
Такие акции – не редкость. Они кочуют из одного уголка города в другой. Кстати, пополнить бравые ряды «правосеков» можно прямо на месте. Телефоны для записи находятся в свободном доступе, красуются на визитках.
А еще у нас в Киеве и области нынче в моде такое явление, как коллективная травля. Моя добрая севастопольская знакомая в апреле, когда это еще можно было сделать, решила навестить родственников в Белой Церкви.
Сверхопрометчивое решение! Близкие люди обернулись лютыми ненавистниками. Три дня нападок – больше южанка не вынесла. Ей довелось в буквальном смысле спасаться бегством. Приписали «совковую неразборчивость». Уличили в наклонностях «террористического» и «сепаратистского» характера. Обвинили в непатриотизме...
Не, я именно с умным. Когда у меня сосредоточенный вид, я запираю дверь изнутри, стараясь, чтобы меня в это время никто не видел.У него не умный, а сосредоточенный вид.
+1есть такой момент: когда слушаю и читаю наших форумных патриотов, складывается впечатление что они не в себе, то ли бутирата концентрированного хлебнули, то ли еще чего покрепче. И вот что не менее странно, что оппозиционеры (форумные) кажется хлебали с ними вместе, из одной бутиратной бочки, да еще и закусывали Лафофорой Уильямса. Только этим можно объяснить разницу их взглядов, в остальном это однояйцевые близнецы.
Голандские шишги в виде гомонитарной помосчи, ИМХО.А эти патриоты
что употребляют?
эти ваще ничего чиста идейные и ни как иначе 700 % отдых природы в действииА эти патриоты
что употребляют?
А есть ещё Д’Артаньяныесть такой момент: когда слушаю и читаю наших форумных патриотов, складывается впечатление что они не в себе, то ли бутирата концентрированного хлебнули, то ли еще чего покрепче. И вот что не менее странно, что оппозиционеры (форумные) кажется хлебали с ними вместе, из одной бутиратной бочки, да еще и закусывали Лафофорой Уильямса. Только этим можно объяснить разницу их взглядов, в остальном это однояйцевые близнецы.
и галантерейщики БонасьеА есть ещё Д’Артаньяны
Интересно, в России такие есть? Ну, чисто идейные?эти ваще ничего чиста идейные и ни как иначе 700 %
мне кажется, прежде , чем её брать - она (ДНР) должна прирасти Харьковом, Луганском, Запорожьем, Одессой, Николаевом и по-братски Приднестровьем, т. е. Тирасполем.и ДНР к себе брать.
Не, я именно с умным. Когда у меня сосредоточенный вид, я запираю дверь изнутри, стараясь, чтобы меня в это время никто не видел.
назовем это "тренингами", вот если их устраивать под немного другими лозунгами, ну скажем на площади революции у нас в Саратове, не дам 100 процентов гарантии что это мероприятие провалится.Интересно, в России такие есть? Ну, чисто идейные?
Не, я именно с умным. Когда у меня сосредоточенный вид, я запираю дверь изнутри, стараясь, чтобы меня в это время никто не видел.
Да это давно понятно, что ты идейный. Но что именно не нравится в наших комментах?и галантерейщики Бонасье
Автосаратов)))))Инструкцию на освежитель при этом читаешь?