Новости одной строкой - Общество

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
согласись, если человек последний хлеб без соли доедает, то он не пойдет брать кредит на крузак...

Берут, но не кредит, таким людям кредит на дадут просто. Часто бывает халявная квартирка от бабушек и дедушек досталась, продают и покупают дорогую машину. А потос когда денег нет, начинают голову ломать чем же ее заправить. А еще знаю человека, у которого 4 кредита, и он сейчас хочет новую машину купить, дороже 1 млн. Я ХЗ как ему его дадут, но 4-й то дали. Значит и пятый дадут.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
блин... ну в нашей теме серьезные люди обсуждают серьезные вопросы, а ты тут с этим юмором:pooh_lol:.... гротеск))))))))))):prankster2:

Это я к тому, что продать БУ машину в Саратове дороже 1.5 млн просто очень и очень сложно, а скорее даже не реально. А новые продаются из за кредитов.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
все уже за меня решил
За тебя никто ничего не решал. Я могу сделать выводы исходя из содержания твоих постов. По поводу саботажа я погорячился конечно, но близко к тому, потому что вариантов не много.
Ну по крайней мере ты хоть посмотреть готов, и выслушать чужое мнение, а не сразу во враги записывать
Не готов, насмотрелся уже, надоело. Но хочу понять твою логику.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Передача федерального немецкого общественного канала ZDF (Второе немецкое телевидение)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
[video=youtube;ItRHJMc3h48]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ItRHJMc3h48[/video]:pooh_lol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Инакомыслящих?
Правильно.
Нет. Не инакомыслящих. Просто раньше я думал, что ты умный человек, хотя бы и имеющий точку зрения отличную от моей. После твоих крайних сообщений в этой теме я свое мнение поменял. Альтернативный вариант - что ты проплаченный тролль, типа ворчуна, тоже не прибавляет тебе интереса как оппоненту в беседе.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Такое ощущение, что постят просто так из ютуба, даже не читая что написано в этом теме. Как боты. Ну неужели сложно одну страницу назад открыть и увидеть что данное видео уже тут есть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Просто судить об уровне жизни нужно не по машинам, а по среднему доходу людей и по покупательской способности.
Ну так сходи в Реванш, Мвидео, Ленту, Метро. Посмотри на очереди на иномарки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот это бредяка.
Нужно скоро ждать репортаж такой на первом канале.
Леша, неужели ты такую чушь всерьез вопринимаешь?
На самом деле я это не читал даже, название просто понравилось. Просто против России ведется информационная война, в том числе и на форумах, причем постят бред гораздо хуже этого. Так что пускай это будет моим маленьким вкладом в оборону)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну так сходи в Реванш, Мвидео, Ленту, Метро. Посмотри на очереди на иномарки.

А можешь сказать сколько человек стояло в очереди в мвидео в 2008 году и сколько сейчас? Я понимаю, вопрос не удобный, но он твой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А можешь сказать сколько человек стояло в очереди в мвидео в 2008 году и сколько сейчас? Я понимаю, вопрос не удобный, но он твой.
В 2008 - хз, а вот в 2001 - в разы меньше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

8-го марта, я зашёл в Юлмарт маме ноут в подарок купить, полчаса в очереди на выдачу проторчал... Путинские кремлеботы сметали всё... наверняка это какаято проплаченная акция.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Засер, а ты когда в постах меня упоминаешь яички в штанах каждый раз проверяешь на крутоту? Я делаю вывод, что чмошники, не имеющие своего мнения и беседу-то корректно вести не умеют, потому как доводов нема. Наверное по первому передачи ещё не было на эту тему. А когда получают обратно "отзеркаленную доброту", начинают ныть о троллизме и грубости.

Так что граждане, я пока не увидел ни одного корректного довода против моих предположений ( а они даже у меня есть) а за не имением их у вас - я лишь в очередной раз делаю вывод, что вы как минимум не компетентны, и просто поддаётесь так хорошо управляемым настроениям и не способны на адекватное восприятие мира. Достаточно "метода черной пирамидки" для вас, и одобрите любой лозунг, на который ещё вчера в вашей голове и намека не было.

И вопрос ещё 777, который налево и направо записывает всех во враги, - наверняка есть в вашей организации критерии и методики проверки людей при допуске к секретным данным и т.д. - типа не являются ли они агентами вражеских держав. Вот так навскидку, ты должен знать поднаготную появления путина во власти - смогли бы его взять хоть на невысокую должность с подобным послужным списком, если бы его не проталкивали олигархи? Понимаю, отмолчишься, но неужели в вашей системе такая мысль никому в голову не попадала, наверняка истинные патриоты, которые были ещё тогда у вас -рвали на себе волосы, что такой нежданчик им подсунули. Этож реальная подстава была, когда над вами оказался проворовавшийся полковничек, без каких либо консультаций и проверок его деятельности предыдущей.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ворчун и нольседьмой враги любого здравомыслящего человека. В их сторону надо плевать как только их увидишь.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
8-го марта, я зашёл в Юлмарт маме ноут в подарок купить, полчаса в очереди на выдачу проторчал... Путинские кремлеботы сметали всё... наверняка это какаято проплаченная акция.

Ты его наверно по запчастям покупал, набирали долго. Я тоже был в Юлмарте 8 марта, купил фотоаппарат. А потом - еще раз, в комплекте не было флешки ну и штатив до кучи. Оба раза ждал выдачи очень долго, целых пять минут.

Paul S.

Paul S.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Зашел в Реванш ,посмотрел и понял,а собственно у меня это все есть:prankster:,И что то мне подсказывает,что не у меня одного .Просто люди уже нахватались бытовой техники ,что особо уже она и не нужна.

Верх Низ