Засер, а ты когда в постах меня упоминаешь яички в штанах каждый раз проверяешь на крутоту? Я делаю вывод, что чмошники, не имеющие своего мнения и беседу-то корректно вести не умеют, потому как доводов нема. Наверное по первому передачи ещё не было на эту тему. А когда получают обратно "отзеркаленную доброту", начинают ныть о троллизме и грубости.
Так что граждане, я пока не увидел ни одного корректного довода против моих предположений ( а они даже у меня есть) а за не имением их у вас - я лишь в очередной раз делаю вывод, что вы как минимум не компетентны, и просто поддаётесь так хорошо управляемым настроениям и не способны на адекватное восприятие мира. Достаточно "метода черной пирамидки" для вас, и одобрите любой лозунг, на который ещё вчера в вашей голове и намека не было.
И вопрос ещё 777, который налево и направо записывает всех во враги, - наверняка есть в вашей организации критерии и методики проверки людей при допуске к секретным данным и т.д. - типа не являются ли они агентами вражеских держав. Вот так навскидку, ты должен знать поднаготную появления путина во власти - смогли бы его взять хоть на невысокую должность с подобным послужным списком, если бы его не проталкивали олигархи? Понимаю, отмолчишься, но неужели в вашей системе такая мысль никому в голову не попадала, наверняка истинные патриоты, которые были ещё тогда у вас -рвали на себе волосы, что такой нежданчик им подсунули. Этож реальная подстава была, когда над вами оказался проворовавшийся полковничек, без каких либо консультаций и проверок его деятельности предыдущей.