Новости одной строкой - Общество

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хорошо... скажи точно, сколько людей живет плохо, и с какого материального уровня это плохо начинается.

Понятия не имею сколько живет плохо, сколько хорошо, где начинается плохо. Я знаю лишь одно, а точнее то что вижу, и вот не вижу я половину автомобилей ценой 2-3-4. Зачем ты пытаешься задать мне вопрос, не касающийся моего поста?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[h=1]Путина в Президенты (1 фото)[/h] Внезапно! Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!

• Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:
    “We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.
    Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север - тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования.
    Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России - вне закона и Конституции сами.
    Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеро и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!"
    Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент.
    Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот... Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России... Может быть Путин все делает правильно?

Всю статью можно прочитать здесь - http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

П.С. Надписи на плакате сверху-вниз:
    Он охраняет границы своей страны;
    он защищает своих граждан за рубежом;
    он запретил в школах гей-пропаганду;
    он преследует финансовых преступников;
    он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;
    он ставит интересы страны превыше своих.
    Путина в Президенты!

Кевин Баррет, 11.03.2014 г.
Источник: www.facebook.com
.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну рост то у нас самый большой, судя по этой табличке.
Естественно.
С нуля то проще расти. Падение было очень большое потому что перед этим.
Но мы вот даже до уровня Греции получается еще не доросли, а рост уже прекратился.

Какие люди думают наоборот?
Наверное те, которых ты ненавидишь.
И что значит наоборот? То есть они думают, что делают России лучше?
Да, возможно, они думают и так. Или думают, что не они губят Россию, а наоборот, губители- силовые структуры и их друзья, которые ведут страну в пропасть.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Путина в Президенты (1 фото)
Внезапно! Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!
Вот это бредяка.
Нужно скоро ждать репортаж такой на первом канале.
Леша, неужели ты такую чушь всерьез вопринимаешь?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Это у вас, форумных патриотов все злоба какая-то, то к америке, то к хохлам, то еще к кому.
Добрее надо быть.
Это ты так думаешь, а те люди возможно думают наоборот.
Я не совсем понимаю, троллишь ты или тупишь. Ты действительно думаешь, что Америка дружественная нам страна ? Что на том же Первом канале фотожопят и приклеивают фонограмму на речи хохлонациков на майдане ? Почему я должен быть добр к врагам ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Понятия не имею сколько живет плохо, сколько хорошо, где начинается плохо. Я знаю лишь одно, а точнее то что вижу, и вот не вижу я половину автомобилей ценой 2-3-4. Зачем ты пытаешься задать мне вопрос, не касающийся моего поста?

хорошо, ты не знаешь точно, сколько людей живет плохо, и насколько плохо, но почему-то ужасами, происходящими в стране пропитаны все твои посты.
и пусть в Саратове не ровно 50% автомобилей именно за 4 ляма, но я вижу явное повышение уровня жизни.
а ты продолжай брюзжать.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я не совсем понимаю, троллишь ты или тупишь.
;)
А ты думай, думай, тренируй мозг.
Ты действительно думаешь, что Америка дружественная нам страна ?
Нет, не думаю.
Я ведь не только про америку писал. Отношение как к врагам у Леши ко всем инакомыслящим, всех под одну гребенку.
Что на том же Первом канале фотожопят и приклеивают фонограмму на речи хохлонациков на майдане ?
Нет, не фотожопят. Просто показывают то, что удобно. А что неудобно, то не показывают.
И в итоге создается впечатленье, что куклы так похожи на людей ;)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Alex07, ответь на вопросы, если можешь. Манера ворчуна раздражает.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Понятно. В игнор лист.
Инакомыслящих?
Правильно.

и пусть в Саратове не ровно 50% автомобилей именно за 4 ляма
Автомобилей ценой выше 4млн на настоящий момент(именно сейчас, а не в момент покупки), в Саратове очень небольшое количество. Ты заблуждаешься.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07, ответь на вопросы, если можешь. Манера ворчуна раздражает.
Я же тебе ответил.

Дело просто в том, что многие страются не видеть неудобных (несовпадающих с ними) точек зрения.
А некоторые даже людей таких, сразу как врагов воспринимают.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Дело просто в том, что многие страются не видеть неудобных (несовпадающих с ними) точек зрения.
Надо смотреть, даже если это откровенный саботаж (твой вариант) или вечное нытье пожизненного задрота ( вариант "ворчун") ?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
[video=youtube;bwS0r5TGNcY]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bwS0r5TGNcY[/video]

прям про майдаунов

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Надо смотреть, даже если это откровенный саботаж (твой вариант)
Прикольно, все уже за меня решил :)
или вечное нытье пожизненного задрота ( вариант "ворчун") ?

Ну по крайней мере ты хоть посмотреть готов, и выслушать чужое мнение, а не сразу во враги записывать ;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хорошо, ты не знаешь точно, сколько людей живет плохо, и насколько плохо, но почему-то ужасами, происходящими в стране пропитаны все твои посты.
и пусть в Саратове не ровно 50% автомобилей именно за 4 ляма, но я вижу явное повышение уровня жизни.
а ты продолжай брюзжать.

У тебя явно не корректная статистика по моим постам. Да и быть не может, что бы человек был довольным всем, не зависимо от страны, поэтому если кто то говорит, что в какой то стране все отлично, это уже вранье. Все отлично не бывает нигде. Просто судить об уровне жизни нужно не по машинам, а по среднему доходу людей и по покупательской способности. И кстати, если посмотреть мои посты именно в этой теме - то я полностью поддерживаю действия Путина в этом направлении. Жаль, что некоторые начинания убивают местные чинуши, которые устраивают митинги по приказу с выше, озлобляя тем самым людей. Лучше ничего, чем так.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Автомобилей ценой выше 4млн на настоящий момент(именно сейчас, а не в момент покупки), в Саратове очень небольшое количество. Ты заблуждаешься.
ну ты же умный человек... неужели я на форуме, среди клавишных словоблудов, буду до копейки и до % все расписывать... литературная речь... гиперболы...
смысл то понятен, зачем к буквам придираться...?
Ну стоит крузак 200 3600, ну партуль стоит примерно столько же, а гелики, а лехусы 570...
а за 2-3 ляма - лехусы 350-450, финики, прады, ауди а6, мерсы Е, бехи 7 и 5... конечно... их просто катастрофически мало... в курдюме живут нищие люди

ну че ныть то?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Просто судить об уровне жизни нужно не по машинам, а по среднему доходу людей и по покупательской способности.
согласись, если человек последний хлеб без соли доедает, то он не пойдет брать кредит на крузак...

Жаль, что некоторые начинания убивают местные чинуши
а мы их скоро к ногтю...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну ты же умный человек... неужели я на форуме, среди клавишных словоблудов, буду до копейки и до % все расписывать... литературная речь... гиперболы...
смысл то понятен, зачем к буквам придираться...?
Ну стоит крузак 200 3600, ну партуль стоит примерно столько же, а гелики, а лехусы 570...
а за 2-3 ляма - лехусы 350-450, финики, прады, ауди а6, мерсы Е, бехи 7 и 5... конечно... их просто катастрофически мало... в курдюме живут нищие люди

ну че ныть то?

Вот расскажи про рынок дорогих машин в Саратове этому владельцу 200 крузака, а то он может быть не в курсе, что у нас каждый второй на таких машинах катается. И не берут у него, только потому что все могут купить новый за 4 ляма:

http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/284350-Лэнд-Крузер-200?p=6007516&viewfull=1#post6007516

Верх Низ