Новости одной строкой - Общество

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Кста а откуда у перзидента уркаины счета зарубежом?
И да Янык -лошара, ибо все началось тупо с разгона самого первого митинга какихточудиков, пришедших чото там требовать. Зачем-то применили силовой разгон, в Киеве так не привыкли -и поэтому колво протестующих выросло, а затем подтянулась гопота и фашинюги с окраин.
Перзидент уркаины откровенно предал своих же сторонников.
Забей власть на них с самого начала -никаких майданов не былоб в помине.
А так одних бандитов и воров сменили другие бандиты и воры. (И да Крым решительно отобрать навсегда!).

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Если у небольшого количества населения будут высокие доходы, они сметут весь саратовский юлмарт. Главный показатель сколько людей имею нужный уровень дохода, а не общее количество населения.
Ага. Пусть будет деревня на 1000 богачей. Накупят они себе по тысяче телевизоров, холодильников, стиралок. А дальше кто будет покупать? Объем рынка не позволяет строить большие центры в маленьких городах. Да и ты же не думаешь, что в Марксе и Балаково люди при свечах живут и телек не видывали? Так же покупают, но на маленький город много добра не надо. У меня, например, родственники из деревни ездят в Саратов технику покупать.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Кста а откуда у перзидента уркаины счета зарубежом?
И да Янык -лошара, ибо все началось тупо с разгона самого первого митинга какихточудиков, пришедших чото там требовать. Зачем-то применили силовой разгон, в Киеве так не привыкли -и поэтому колво протестующих выросло, а затем подтянулась гопота и фашинюги с окраин.
Перзидент уркаины откровенно предал своих же сторонников.
Забей власть на них с самого начала -никаких майданов не былоб в помине.
А так одних бандитов и воров сменили другие бандиты и воры. (И да Крым решительно отобрать навсегда!).
Или надо было и после этого разгонять пожёсче.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
не представляю нормальных людей, которые сказали бы, что хотят так жить

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ага. Пусть будет деревня на 1000 богачей. Накупят они себе по тысяче телевизоров, холодильников, стиралок. А дальше кто будет покупать? Объем рынка не позволяет строить большие центры в маленьких городах. Да и ты же не думаешь, что в Марксе и Балаково люди при свечах живут и телек не видывали? Так же покупают, но на маленький город много добра не надо. У меня, например, родственники из деревни ездят в Саратов технику покупать.

Если так думать, то кто же покупает новые ТВ? Техника устаревает, и чем богаче люди, чем чаще они ее меняют. Тоже самое и с машинами. Есть деньги, будет каждые 2 года менять на новую, нет денег - катаешься на старой. Никто нигде не живут при свечах, просто разные достатки в Балаково и в Саратове. Причем я даже больше скажу, даже при одном и том же количестве населения, некоторые поселки выгодны для открытия магазина, а другие нет. И это не зависит от общего количества жителей. У родственника магазина по области, в одних нормально продается, в других в минусах магазин.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113

Я очень жалею, что не дал тебе в морду.
Бойцы, Тоже мне.... У меня на работе сегодня два бойца подрались. Из за очереди кому вперед работать. Может хватит ДРОЧИТЬ? Пора поработать, КлавБойцы? Глядишь заживем.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ттт, спасибо за заботу, не жалуюсь пока

Честно говоря не пойму с чего такие выводы. Пишу -никого не провоцирую, пытаюсь найти истину. Кому-то не нравятся мои изыскания - оспаривайте пожалуйста (как денвер например) я только за. Скажу больше - не всех мыслей что озвучиваю, я придерживаюсь сам. Нет доводов -совершенствуйтесь. Но кому-то надо за неимением их перейти к простым выводам и оскорблениям -пожалуйста. Я и на этом языке умею общаться, только обижаются почему-то. Хотя не удивительно, все люди далеко не идеальны. Я и сам не такой.
Если бы Вы своими постами смогли бы что то изменить, а так только отвращения вызываете у других участников форума.
з.ы. Ваши посты читаю по диагонали. Приблизительно с год в них ничего нового.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Интересно вот, инфа по поводу золота хохлов это утка или правда? Ну если правда, то капец стране то, украли последние остатки. :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Бойцы, Тоже мне.... У меня на работе сегодня два бойца подрались. Из за очереди кому вперед работать. Может хватит ДРОЧИТЬ? Пора поработать, КлавБойцы? Глядишь заживем.
Ты куда лезешь?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Если бы Вы своими постами смогли бы что то изменить, а так только отвращения вызываете у других участников форума.
з.ы. Ваши посты читаю по диагонали. Приблизительно с год в них ничего нового.
Ваши посты я совсем не читаю , вот первый прочел

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как все же деградирует общий уровень.
Печально.

Все в итоге скатывается к оскорблениям и смешным банальностям.

А ведь некоторые корчат из себя благородных донов и элиту форума.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Интересно вот, инфа по поводу золота хохлов это утка или правда? Ну если правда, то капец стране то, украли последние остатки. :)

Судя по описанию, чисто физически не могли так сделать. Но это уркаина, 3 лярда российские пропали в неизвестном направлении.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как все же деградирует общий уровень.
Печально.

Все в итоге скатывается к оскорблениям и смешным банальностям.

А ведь некоторые корчат из себя благородных донов и элиту форума.
Сшибите ему рога, кто-нибудь.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Верх Низ