Новости одной строкой - Общество

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я очень жалею, что не дал тебе в морду.

Мне тебя жалко почти)

АС, такой предсказуемый стал. Уже и читать, и писать не интересно, за некоторым исключением. Королевство кривых зеркал и сюда попало.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
8-го марта, я зашёл в Юлмарт маме ноут в подарок купить, полчаса в очереди на выдачу проторчал... Путинские кремлеботы сметали всё... наверняка это какаято проплаченная акция.

Тогда Юлмарт должен быть в каждом городе, в Марксе, Балаково, и во всех должны быть очереди, которые сметают все. Вопрос, почему их там нет? Может потому что не рентабельно и там столько людей не будут покупать?

То что есть улучшение благосостояния людей - это факт и с этим никто не спорить(ну может и есть единицы), но просто говорить что типа есть дорогие машины у людей в городах и покупают ТВ в магазинах, это не отражает полную картину.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тогда Юлмарт должен быть в каждом городе, в Марксе, Балаково, и во всех должны быть очереди, которые сметают все. Вопрос, почему их там нет? Может потому что не рентабельно и там столько людей не будут покупать?

То что есть улучшение благосостояния людей - это факт и с этим никто не спорить(ну может и есть единицы), но просто говорить что типа есть дорогие машины у людей в городах и покупают ТВ в магазинах, это не отражает полную картину.
Почему нет? В Балаково, Пугачеве, Энгельсе - есть Юлмарт.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

Не юлмарт, но аналог

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почему нет? В Балаково, Пугачеве, Энгельсе - есть Юлмарт.

Там не Юлмарт, а пункт выдачи - оутпост. Такой есть и в Солнечном, правда как не зайду - не одного клиента нет. Не исключаю, что там похожая картина. А вот полноценный юлмарт там не выгодно открывать, вопрос, почему не выгодно если люди ждут куда бы кучу денег определить, а никто не октрывает там. Может и нет этих толп жаждущих что бы купить и куда потратить много денег?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не юлмарт, но аналог

Мини-ситилинк это не ситилинк, оутпост это не юлмарт !!! Это разные торговые единицы ПО ЗАТРАТАМ. Там полноценный магазин не окупится.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Мини-ситилинк это не ситилинк, оутпост это не юлмарт !!! Это разные торговые единицы ПО ЗАТРАТАМ. Там полноценный магазин не окупится.
А причём тут это, в теме под названием "Фото дня - "мирные демонстранты" на этот раз на Майдане в Киеве"?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А причём тут это, в теме под названием "Фото дня - "мирные демонстранты" на этот раз на Майдане в Киеве"?

Не знаю при чем, я лишь ответил людям, которые хотят показать что жизнь налаживается - с помощью очередей в магазины. Она действительно налаживается, но очереди совсем не показатель, т.к. эти очереди в избранных местах, которые маркетологи выбрали для безубыточности. А так бы наоткрывали везде.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Так то и ситилинк и юлмарт тоже нельзя отнести к полноценным магазинам. А в мелких городах большие склады не нужны прежде всего по причине малого количества населения, не низкой платежеспособности.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так то и ситилинк и юлмарт тоже нельзя отнести к полноценным магазинам. А в мелких городах большие склады не нужны прежде всего по причине малого количества населения, не низкой платежеспособности.

Если у небольшого количества населения будут высокие доходы, они сметут весь саратовский юлмарт. Главный показатель сколько людей имею нужный уровень дохода, а не общее количество населения.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
[video]https://www.youtube.com/all_comments?v=HWSOeWTQeQM[/video]

Особенно порадовали комментарии. Когда к нам же обращаются и тут же посылают нах. Вообще мне эта ситуация напоминает общение с бывшей супругой (ассоциации исключительно литературные). Вроде и развелись давно, и дети уже выросли... а все равно алиментов хочется и претензии как будто по жизни вечно должен. Тем не менее - когда пусть и у бывшей случится беда - помогать безусловно нужно. Но когда беда случается с головой - имеем ли мы право "ввалить ремня"? Особенно учитывая что есть общие дети. И как считает сообщество - можно ли и нужно ли в этом случае "вежливо спросить" у нового мужа зачем он обижает ребенка от предыдущего брака?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вы когда нибудь язву заработаете(ттт) с таким отношением к жизни.

ттт, спасибо за заботу, не жалуюсь пока

Честно говоря не пойму с чего такие выводы. Пишу -никого не провоцирую, пытаюсь найти истину. Кому-то не нравятся мои изыскания - оспаривайте пожалуйста (как денвер например) я только за. Скажу больше - не всех мыслей что озвучиваю, я придерживаюсь сам. Нет доводов -совершенствуйтесь. Но кому-то надо за неимением их перейти к простым выводам и оскорблениям -пожалуйста. Я и на этом языке умею общаться, только обижаются почему-то. Хотя не удивительно, все люди далеко не идеальны. Я и сам не такой.

Верх Низ