Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Я очень жалею, что не дал тебе в морду.rankster2:
Плевать. Уйдём в 80-е , а потом всех завоюем. Гомики и лесбия\нки ничто по сравнению с нашим авангардом, Ворчуном и нольседьмым.
Я очень жалею, что не дал тебе в морду.
8-го марта, я зашёл в Юлмарт маме ноут в подарок купить, полчаса в очереди на выдачу проторчал... Путинские кремлеботы сметали всё... наверняка это какаято проплаченная акция.
Почему нет? В Балаково, Пугачеве, Энгельсе - есть Юлмарт.Тогда Юлмарт должен быть в каждом городе, в Марксе, Балаково, и во всех должны быть очереди, которые сметают все. Вопрос, почему их там нет? Может потому что не рентабельно и там столько людей не будут покупать?
То что есть улучшение благосостояния людей - это факт и с этим никто не спорить(ну может и есть единицы), но просто говорить что типа есть дорогие машины у людей в городах и покупают ТВ в магазинах, это не отражает полную картину.
Тогда Юлмарт должен быть в каждом городе, в Марксе, Балаково, и во всех должны быть очереди, которые сметают все. Вопрос, почему их там нет? Может потому что не рентабельно и там столько людей не будут покупать?
То что есть улучшение благосостояния людей - это факт и с этим никто не спорить(ну может и есть единицы), но просто говорить что типа есть дорогие машины у людей в городах и покупают ТВ в магазинах, это не отражает полную картину.
Почему нет? В Балаково, Пугачеве, Энгельсе - есть Юлмарт.
Не юлмарт, но аналог
А причём тут это, в теме под названием "Фото дня - "мирные демонстранты" на этот раз на Майдане в Киеве"?Мини-ситилинк это не ситилинк, оутпост это не юлмарт !!! Это разные торговые единицы ПО ЗАТРАТАМ. Там полноценный магазин не окупится.
)))Это ты ко мне обращаешься ?Засер, а ты когда в постах меня упоминаешь яички в штанах каждый раз проверяешь на крутоту?
А причём тут это, в теме под названием "Фото дня - "мирные демонстранты" на этот раз на Майдане в Киеве"?
Так то и ситилинк и юлмарт тоже нельзя отнести к полноценным магазинам. А в мелких городах большие склады не нужны прежде всего по причине малого количества населения, не низкой платежеспособности.Мини-ситилинк это не ситилинк, оутпост это не юлмарт !!! Это разные торговые единицы ПО ЗАТРАТАМ. Там полноценный магазин не окупится.
)))Это ты ко мне обращаешься ?
Вы когда нибудь язву заработаете(ттт) с таким отношением к жизни.rankster2:
Так то и ситилинк и юлмарт тоже нельзя отнести к полноценным магазинам. А в мелких городах большие склады не нужны прежде всего по причине малого количества населения, не низкой платежеспособности.
Поподробнее давай о чем-то там в штанах и крутоте.Ага, типа опечатался.
Поподробнее давай о чем-то там в штанах и крутоте.
Вы когда нибудь язву заработаете(ттт) с таким отношением к жизни.