uP
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
А тем временем колонна с бойцами и бронетехникой выдвинулась в сторону Крыма с Запада Украины.
А тем временем колонна с бойцами и бронетехникой выдвинулась в сторону Крыма с Запада Украины.
Лично у меня всё логично. Я выбирал я и поддерживаю.Ты логическую цепочку про Россию тоже продолжи, кто тут кого выбирал...
В Украине)Майданутые войска к несогласным подтягивают.
Есть хоть какойто правдвый пруф?
повтора конкретнее
Да я на работе,телевизор на новостях(больше нихрена не ловит)вот и вещаю)))
случайно был проездом через киев в августе. отметил для себя- один из самых красивых городов европы.лились слёзы глядя на разбираемую мостовую центральной улицы.коренные жители не могли такого делать!!! обкуренная шушера, ничего не понимающая и не соображающая.
Все что вещаешь было вчера.
Есть видео, как коренные жители стоят цепочкой и предают брусчатку. Им мозги промыли конкретно, якобы они свергают коррупцию и олигархат.
не владею шопом.но напрашивается в картинке безумная тяга его к ему.
выглядит как Пу насрать на Великобританию и Германию, а Обама пусть "доставит удовольствие"
выглядит как Пу насрать на Великобританию и Германию, а Обама пусть "доставит удовольствие"
зачем болеть за кого-то из двух идиотов?И за кого ты будешь болеть?
зачем болеть за кого-то из двух идиотов?
все идиоты, настаивающие на силовом варианте решения данной проблемы - идиоты, и абсолютно неважно, на чьей они сторонеСвои "идиоты"всё таки ближе.)
То есть нужно было расслабиться и получать "удовольствие"?все идиоты, настаивающие на силовом варианте решения данной проблемы - идиоты, и абсолютно неважно, на чьей они стороне