Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Не переживай, по самолётам СШП они стрелять не будут...Ссылка есть?
Вы глубоко ошибаетесь.Да ладно!в легковушку бросил и в аэропорт гражданский боинги сбивать,поэтому и кипиш.
Вы глубоко ошибаетесь.
Я в очередной раз повторяю, что лично я за МИР во всём МИРЕ!Не переживай, по самолётам СШП они стрелять не будут...
Так не может быть. Или ты за штаты, которым войнушку развязвть раз плюнуть, либо ты за мир и против штатов.Я в очередной раз повторяю, что лично я за МИР во всём МИРЕ!
Ты у людей в Штатах спрашивал, хотят-ли они войны вообще и с Россией в частности?Так не может быть. Или ты за штаты, которым войнушку развязвть раз плюнуть, либо ты за мир и против штатов.
Нельзя быть наполовину беременным.
Правительство желает, а люди это правительство выбрали, ты желаешь продолжить логическую цепочку7Ты у людей в Штатах спрашивал, хотят-ли они войны вообще и с Россией в частности?
Ты у людей в Штатах спрашивал, хотят-ли они войны вообще и с Россией в частности?
А у людей в штатах спрашивали за Ирак, Афганистан, Ливию, Египет?
Ты логическую цепочку про Россию тоже продолжи, кто тут кого выбирал...Правительство желает, а люди это правительство выбрали, ты желаешь продолжить логическую цепочку7
а конкретнееНа форуме пишет, сообщения удаляет..
Куда уж конкретнее...а конкретнее