Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
все идиоты, настаивающие на силовом варианте решения данной проблемы - идиоты, и абсолютно неважно, на чьей они стороне
Просвети нас, как решать мирно?
все идиоты, настаивающие на силовом варианте решения данной проблемы - идиоты, и абсолютно неважно, на чьей они стороне
Просвети нас, как решать мирно?
можно, конечно, хихикать над картинками, но реальность такова,
что гражданские выступления Юго-Востока себя исчерпали и ничего,
кроме телевизионной картинки, больше создать не могут.
Сейчас просто идёт процесс выпускания пара русскоязычным
населением и слива протеста.
В Луганске захватили ога
все это уже было 2 марта...
толка никакого..
а что с тем народным губернатором которого заарестовали то ?
Адвокат говорит что под залог отпустят.
Зарабатывают как умеют... Сначала берут заложников, потом за деньги отпускают...
т.е. его слилиАдвокат говорит что под залог отпустят.
Так не может быть. Или ты за штаты, которым войнушку развязвть раз плюнуть, либо ты за мир и против штатов.
Нельзя быть наполовину беременным.
где наши хвалёные(в бесконечных "художественных" фильмах) спецслужбы?
И зачем ты это здесь размещаешь? (они бы у Геббельса поучились пропаганде) Если для тебя ничего не значат: Брест, Ленинград, Сталинград, Курская битва, 28 панфиловцев, Зоя Космодемьянская ит.д.и.т.п. Мне тебя жаль. Заранее купи флаг Гейевропы и размахивай им сильней а то мирные и демократические томогавки могут тебя не увидеть, ну а потом прийдут гейропейцы, арабы (А во Франции сейчас 2 млн. арабов(я считаю всех не белых)) решай с ними вопросы.
Ну 50-т БеТРеов. ну пару десятков танков и что? Эта армада разнесет Крым? Вы сами в это верите? Для тех кто в танке посмотрите на Ю-тубе видео ввода ввойск в Грозный. Силы были намного больше и танки и БЭТРы и БМП и САУ и ШИЛКИ(нах не понятно) ит.д. и т.п. Техника в городе сжигается на раз. Со слов не посредственного участника, моего директора (бывший из Спецназа на площади Минутка) в городе техника не нужна, макс. арт поддержка, дальше работает спецназ и десантура и спец части МВД и другие спецы при поддержке пехоты)). Зеленые и вежливые (а я было порадовался что это наши в такой экипировке и вооружении), как недавно выяснилось жители Крыма(смотри видео выше), разнесут эту группировку на счет раз.
Надеешься отсидеться с пивом перед телевизором? Напрасно. Если эта каша заварится, то она затронет многих.
Обама, задолбал уже Путину звонить. Владимир Владимирович поставил телефон на автоответчик.
Текст такой:
"Здравствуйте. Вы позвонили президенту России Путину. К сожалению, сейчас я не могу ответить вам. Если вы хотите сдаться, то нажмите на кнопку: 1.
Если вы хотите пригрозить санкциями, то нажмите на кнопку 2.
Если вы хотите обсудить ситуацию в Украине, то нажмите на кнопку 3.
Все кнопки, кроме кнопки 1, активируют межконтинентальные ракеты "Тополь-М". Удачи Вам!"