Новости одной строкой - Общество

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Конечно, станет лучше, рядовому жителю. В РФ пенсия в 4 раза выше и соц пособия и врачи и военные и т.д... Но тут Важно понять, что решается не вопрос благосостояния жителей Крыма. Крым лишь начало в этой ситуации (а начало в 2008 было) Крым нам не нужен. Если НАТО поставит ПРО в Луганске(Харьков и т.д. и т.п) Всю нашу ПВО можно сдать на металлолом по всей России (ген штаб в Москве). А Саратов как закрытый город работающий на ВПК и иди им обьясняй что ты мирный Гейевропеец ... до сих пор входит в первую 20-ку первоочередных Атомных ударов США.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Другая сторона....

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мож потому что наблюдателей не пустили в Крым?
Я лично видел ситуацию в Вильнюсе в 91 (и участвовал хотя мне было 11 лет и взрыв пакеты в "мирную демонстрацию" бросал которую перед КП части собрали тыщь 5. И была команда одной роте, ремни намотать на правый кулак бляхой наружу и разогнали, и нет толпы, но у них снайпы с высоток тоже работали), ни что, не изменилось. Прогнемся нам кранты.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Другая сторона....
И зачем ты это здесь размещаешь? (они бы у Геббельса поучились пропаганде) Если для тебя ничего не значат: Брест, Ленинград, Сталинград, Курская битва, 28 панфиловцев, Зоя Космодемьянская ит.д.и.т.п. Мне тебя жаль. Заранее купи флаг Гейевропы и размахивай им сильней а то мирные и демократические томогавки могут тебя не увидеть, ну а потом прийдут гейропейцы, арабы (А во Франции сейчас 2 млн. арабов(я считаю всех не белых)) решай с ними вопросы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И зачем ты это здесь размещаешь? (они бы у Геббельса поучились пропаганде) Если для тебя ничего не значат: Брест, Ленинград, Сталинград, Курская битва, 28 панфиловцев, Зоя Космодемьянская ит.д.и.т.п. Мне тебя жаль. Заранее купи флаг Гейевропы и размахивай им сильней а то мирные и демократические томогавки могут тебя не увидеть, ну а потом прийдут гейропейцы, арабы (А во Франции сейчас 2 млн. арабов(я считаю всех не белых)) решай с ними вопросы.

Т.е. бывает только патриотизм в России? В Украине его не может быть? Они не имеют право высказаться? Или там все 100% должны поддерживать про-российский настрой? Что плохого в том, что люди поддерживают сохранение своего государства в целом виде? Вот только причем тут все эти перечисленные города? Причем тут Европа? Разве в этом видео кто нибудь сказал, что жаждет попасть в Европу? Они всего лишь хотят, что бы их никто не трогал и не делил страну на куски.

ЗЫ: Иногда поражаюсь людям, которые для защиты своего мнения начинают вспоминать заслуги наших дедов/отцов, причем тогда, когда это просто не стоит делать из за их же уважения.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
хлопцы! У нас теперь АнтиЛюда есть! Вот бы их стравить...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Т.е. бывает только патриотизм в России? В Украине его не может быть? Они не имеют право высказаться? Или там все 100% должны поддерживать про-российский настрой? Что плохого в том, что люди поддерживают сохранение своего государства в целом виде? Вот только причем тут все эти перечисленные города? Причем тут Европа? Разве в этом видео кто нибудь сказал, что жаждет попасть в Европу? Они всего лишь хотят, что бы их никто не трогал и не делил страну на куски.
Бывал в Крыму до и после объявления незалежности?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
вот ща смотрел ВВС, там кадры с майдана, как у нас, бандеровцы, фашисты, цепи, камни, коктейли, люди с оружием...

тоже , видимо, начинают готовить общественное мнение у себя...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вот ща смотрел ВВС, там кадры с майдана, как у нас, бандеровцы, фашисты, цепи, камни, коктейли, люди с оружием...

тоже , видимо, начинают готовить общественное мнение у себя...

Конечно, голову включили наверно и поняли с кем надо дружить, да и денег, я просто уверен, не хотят давать Украине.

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ПЗРК "Игла" пропала,штук пятьдесят...и куда они уехали никто не знает.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Конечно, голову включили наверно и поняли с кем надо дружить, да и денег, я просто уверен, не хотят давать Украине.
формально призидент Янукович, все действующие министры назначеныы не по конституции. Следующий президент Украины может просто сказать ЕС: "А кому вы дали денег? Бандитам которые свергли конституционный строй и насильственно захватили и сделали иллюзию власти. Вот с них деньги назад и спрашивайте"

Верх Низ