Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
:lol:
Только вопрос был не о личностях, которым памятники ставили.
Я это понял, выше ответил.
:lol:
Только вопрос был не о личностях, которым памятники ставили.
+1000А почему его должны забанить? Посадить всех кто не разделяет мнение большинства? А как же иные мнения, спор, диалог, истина? Мне вот например интересно почитать и его взгляд на происходящее.
В основном по ТВ вещают, как мерзавцы-бендеровцы сносят памятнику Ленину и тому подобные, негодяи они этакие.Как ты относишься к сносу советско-российских памятников на Украине ?
Тебе нравится памятник Петру I, работы Церетели?Снос памятников - есть банальное варварство, невежество
У ты какой!
Памятник Дзержинскому - как часть жизни.
Вы не поняли, чесслово, не воспринимайте же все в буквальном смысле. Там, памятники сносят не Пушкину, Лермонтову, Петру и т.п. Памятники там сносят советско-российские, показывая тем самым что они плюют на нас с высокой колокольни, показывая этим свою ненависть и не уважение к нам, т.е. к России. Видимо Россия "так прожила свою жизнь" что ее там не боятся.
да мне как то фиолетово, я не считаю себя эстетом и спецом по культурному наследию, так же как и тебя собсна. в мировой истории есть множество примеров, когда никому не понятное искусство имело весьма внушительный ценник и мировое признание в том числе. кури историю мировой культуры 19-20 века.Тебе нравится памятник Петру I, работы Церетели?
Памятники там сносят советско-российские, показывая тем самым что они плюют на нас с высокой колокольни, показывая этим свою ненависть и не уважение к нам, т.е. к России. Видимо Россия "так прожила свою жизнь" что ее там не боятся.
Я бы согласился с тобой, если бы это было мнение. Но это просто троллинг.Человек выражает свое мнение, и имеет на это право.
Да хер с ним с Лениным, разные мнения о его роли в истории. Чем помешал им памятник советскому солдату ? Видимо тем, что тот самый солдат не дал ублюдкам бендеровским срока больше, чем было положено.В основном по ТВ вещают, как мерзавцы-бендеровцы сносят памятнику Ленину и тому подобные, негодяи они этакие.
Но почему тогда не вспоминают, что такие памятники в большинстве у нас самих уже давно посносили.
С вами рядом случайно нет горящей покрышки и кружки голландского травяного чая?
Я не про то, эксперт ты или нет, или я.да мне как то фиолетово, я не считаю себя эстетом и спецом по культурному наследию, так же как и тебя собсна. в мировой истории есть множество примеров, когда никому не понятное искусство имело весьма внушительный ценник и мировое признание в том числе. кури историю мировой культуры 19-20 века.
Отнюдь, я даже всё вкурил,Ну не вкурил джентльмен - и не вкурил.
За это сейчас банят?Я бы согласился с тобой, если бы это было мнение. Но это просто троллинг.
Снести Петра предлагали довольно вроде как образованные люди, и весьма культурные. Получается, что они тоже варвары и невежи?
И сколько памятников Ленину и Советскому солдату было снесено в России?Но почему тогда не вспоминают, что такие памятники в большинстве у нас самих уже давно посносили.
"В Западной Украине памятник великому русскому поэту Александру Пушкину будет заменен статуей националистического политика Вячеслава Черновола.
И сколько памятников Ленину и Советскому солдату было снесено в России?
Я тут нахожусь достаточно, чтобы отличить троллинг от реального мнения человека в большинстве своём.А по поводу троллинга, всегда так проще сказать про тех, чьи высказывания не совпадают с высказываниями большинства.
Ну так о чем и речь.не путай бычий, с гусиной. в курсе сколько было противников строительства Эйфелевой башни?
Не считал, но думаю, что Ленины тысячами сносились. И прочие бюсты, бюстики, и фигуры деятелей времен социализма.И сколько памятников Ленину и Советскому солдату было снесено в России?
Я бы согласился с тобой, если бы это было мнение. Но это просто троллинг.
Ты весь в этой фразе. Позволь мне её сохранить в истории. Ты реально раскрылся в этом высказывании.Не считал, но думаю,
Везет тебе, старожил однако.Я тут нахожусь достаточно, чтобы отличить троллинг от реального мнения человека в большинстве своём.