rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Имя Фридрих Энгельс ничего не говорит?)
Собсно как и Маркс и тд и тп.
Имя Фридрих Энгельс ничего не говорит?)
Сань, ты эстонец. Если бы ты разрабатывал тормоза - у них бы был самый короткий тормозной путь.будто сами ничего подобного не делали.
Есть памятники, которые ПАМЯТНИКИ, то есть претендуют на место под историческим и культурным солнцем, со своей художественной ценностью, а есть [SUB]памятники[/SUB], которые сделаны были для галочки. Десять памятников В.И.Л. - перебор. И нахождение сейчас на главной площади Саратова Владимира Ильича - как бы должно намекать, что смена власти к сносу памятников и ценностей предыдущей эпох как бы не коснулась. Плюс масса примеров по Саратову и окрестностям. Даже в Казани остались памятники Ленину и прочим советским культовым личностям.
Не я предлагал его забанить, просто хотел выяснить окрас сего персонажа. Пусть забавляется, хоть какая-то развлекуха.
Roman32, а можно поподробнее, чем сей персонаж знаменит ? Я прав насчет махрового тролля в своих выводах ?
Вот только не нужно писать про ценность предыдущих эпох, за время коммунизма мы уничтожили все ценности, которые у нас были. И сделали это так цинично, что как бы нехорошо у других искать соринку в глазу, когда у нас бревно. Остается разве что сказать - ну это не мы сделали. Да, не мы, это сделали наши отцы, но никто же их в этом не обвиняет.
А что думает за Украину товарищ Кац Яков Кедми, израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив"?
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
Не, нуачо, Яша красавчик!
красавчик, фактУкраина целиком летит в пропасть. Вся целиком. Потому что украинское государство без поддержки России недееспособно экономически. Дееспособность украинского государства может обеспечить Европа, если захочет, влив туда от 50 до 100 млрд долларов, если они у нее есть.
На Грецию, для сравнения, влили 20 и вливают еще 20, для того, чтобы провести там реформы.
А на Украине не только реформы надо провести. Всю экономику перестроить, а это бешеные расходы, больше, чем в Грецию. У кого есть силы и желание, может это сделать. Россия может это сделать меньшими деньгами, и ей не надо перестраивать всю украинскую экономику, а Европе надо.
....
Шо Обама понимает в Украине? .......
Спасибо. Судя по сегодняшним постам окраса и нету никакого. Тролль обыкновенный узкоподготовленный.Я не разбираюсь в троллях , но встряхнул сарбисишную тусовку хорошо. Мне кажется "окрас сего персонажа" не важен. Хоть и много "копипасты", но все в тему.
Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь революционерам в Киеве.
В то же время я хочу призвать министров оставить 50 тыс. евро в резерве для дополнительной помощи", - сказал сегодня в интервью Латвийскому телевидению министр иностранных дел страны Эдгарс Ринкевич.
Также экстренную помощь в размере 6400 евро окажет Украине Венгрия
они их экономили питнацать лет на газе и расстаются так нелепо(29,7 тыс. евро
ну если этот сосед говно от своей коровы кидал тебе в форточку ...............Что можно сказать о моральных принципах человека, который радуется, что у соседа корова сдохла?
Верояно после того как Союз распался чуть умнее стали, не?
ну вон латвия, литва, эстония дистанцировались, европеизировались дальше некуда - и чо?! нехай топають, под гимны СС и барабанную дробь кличко, там их полюбят.с дальнейшим дистанцированием от России
ну вон латвия, литва, эстония дистанцировались, европеизировались дальше некуда - и чо?! нехай топають, под гимны СС и барабанную дробь кличко, там их полюбят.
давным давно доказано, что в условиях военного времени, в случае двустороннего конфликта, приграничные военные точки противника будут сметены в считанные минуты. доказано в 1941. а в случае применения ЯО - пострадают капитально. да и сами штаты понимают, что "базы" - это мёртвому припарка.Аэродромами НАТО на их территориях?
Да пускай топают, но радость наша в этом тоже не пойму чем обоснована. Аэродромами НАТО на их территориях?