Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
"Ну давай телевидение, рассказывай" (с)А ты не забудь, ты спроси.
"Ну давай телевидение, рассказывай" (с)А ты не забудь, ты спроси.
Те же яйца только сбоку.вот ежели бы ты книжицы читал, то знал бы что это персонаж из сборника рассказов редьярда киплинга.
или ты по мультикам литературу изучаешь?
молоток!Те же яйца только сбоку.
Конечно, как ты и советовал, по википедии.ты это - с болгарами то разобрался? книжки то хоть читать начал?
. Этноним болгар с тюркского означает восставший, по другой версии название этнонима происходит слова bulɣar, что с тюркских языков означает смешанного происхождения.
да при чем тут эта избитая фраза.А у них там негров линчуют, так надо говорить.
ну вот, я искренне рад, что ты воспользовался моим советом. давай продолжим дальше. теперь надо бы выяснить, что такое этноним?Конечно, как ты и советовал, по википедии.
а он для облегчения на форуме спросит "что делать и куда идти"да при чем тут эта избитая фраза.
Ты тут про жизнь говорил, так давай по жизни судить: все познается в сравнении. Чтобы понять, какой цвет белый - надо увидеть черный.
А у вас же манера - чуть что случись - плачь и стон начинается про кгававого тирана Путина и его тяжкий режим... Затрахала уже ваша пластинка.
У тебя завтра с утра не встанет, и снова Путин будет виноват... гнетущую атмосферу создал...
Спроси у википедии.ну вот, я искренне рад, что ты воспользовался моим советом. давай продолжим дальше. теперь надо бы выяснить, что такое этноним?
ну отлично, вот видишь мы уже и подружились. спасибо за совет кстати.Спроси у википедии.
З.ы. Эта, мне тут на ушко шепнули что с октября-ноября прокуратура ВУЗами заниматься начнёт. Сейчас электронной очередью занимается, уже имеется уголовка, потом к вам. Так что, если рыльце в пушку, аккуратней. Это я тебе как "другу" посоветовал.)
Ок.Ты тут про жизнь говорил, так давай по жизни судить: все познается в сравнении. Чтобы понять, какой цвет белый - надо увидеть черный.
А фраза при том, что она такая же избитая, как и твое кивание постоянное на то как у них плохо.да при чем тут эта избитая фраза.
да ладно. говорят, в жизни, мы все милые и прекрасные люди)))Вот и вскипятили Автосаратов. Вот и всплыли почти все подонки и неадекваты. Можно пенку снимать.
Да поздно меня уже учить.. тем более тебе.ну отлично, вот видишь мы уже и подружились. спасибо за совет кстати.
но давай продолжим наше обучение, выясним что такое этнос, этногенез, слияние этносов, ну и многое другое у нас на горизонте, так глядишь и дойдем до гумилева....
Не, не разжирел )) сейчас в стадии похудения нахожусь.Alex07, какие ещё "и" нужны? Разжирел у холодильника?
Почти, можно сказать и так. А разве это плохо?Тепло и спокойно?
Не.Наслаждаешься тем, что твой покой, иногда(только находясь на форуме), тревожат ФМ и иже с ним?
ну во первых - учится ни когда не поздно,Да поздно меня уже учить.. тем более тебе.
Бугага!З.ы. Эта, мне тут на ушко шепнули что с октября-ноября прокуратура ВУЗами заниматься начнёт. Сейчас электронной очередью занимается, уже имеется уголовка, потом к вам. Так что, если рыльце в пушку, аккуратней. Это я тебе как "другу" посоветовал.)
))Вот и вскипятили Автосаратов.
Думаешь врут? ))говорят, в жизни, мы все милые и прекрасные люди)))
Это кто? Экранизации нет?ну во первых - учится ни когда не поздно,
во вторых - я не учу тебя, я учусь вместе с тобой, я гумилева то последний раз перечитывал года 3 назад, вот и перечитаем вместе.
тем более мы подружились с тобой, я рад что у меня теперь есть такой друг как ты.
))))Подробней можно?Бугага!
Думаешь у прокуратуры очередь не дойдет до маляров, которые машины красят без уплаты налогов? )
нет - такие вещи не экранизируют, это читать надо, причем обязательно перечитывать, если незнаком с трудами вернадского и с его (гумилева) первой книгой "этногенез и ноосфера" ибо с первого раза поймешь только процентов 10, я предлагаю начать тебе знакомится с книгой "древняя русь и великая степь", ну а я перечитаю ее - ну за компанию так сказать.Это кто? Экранизации нет?