Новое днище! Сын местечкового царька за жестокое убийство школьницы сел... под домашний арест!

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
вот ежели бы ты книжицы читал, то знал бы что это персонаж из сборника рассказов редьярда киплинга.
или ты по мультикам литературу изучаешь?
Те же яйца только сбоку.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
ты это - с болгарами то разобрался? книжки то хоть читать начал?
Конечно, как ты и советовал, по википедии.
. Этноним болгар с тюркского означает восставший, по другой версии название этнонима происходит слова bulɣar, что с тюркских языков означает смешанного происхождения.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А у них там негров линчуют, так надо говорить.
да при чем тут эта избитая фраза.
Ты тут про жизнь говорил, так давай по жизни судить: все познается в сравнении. Чтобы понять, какой цвет белый - надо увидеть черный.
А у вас же манера - чуть что случись - плачь и стон начинается про кгававого тирана Путина и его тяжкий режим... Затрахала уже ваша пластинка.
У тебя завтра с утра не встанет, и снова Путин будет виноват... гнетущую атмосферу создал...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Конечно, как ты и советовал, по википедии.
ну вот, я искренне рад, что ты воспользовался моим советом. давай продолжим дальше. теперь надо бы выяснить, что такое этноним?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Alex07, какие ещё "и" нужны? Разжирел у холодильника? Тепло и спокойно? Наслаждаешься тем, что твой покой, иногда(только находясь на форуме), тревожат ФМ и иже с ним?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ты тут про жизнь говорил, так давай по жизни судить: все познается в сравнении. Чтобы понять, какой цвет белый - надо увидеть черный.
А у вас же манера - чуть что случись - плачь и стон начинается про кгававого тирана Путина и его тяжкий режим... Затрахала уже ваша пластинка.
У тебя завтра с утра не встанет, и снова Путин будет виноват... гнетущую атмосферу создал...
а он для облегчения на форуме спросит "что делать и куда идти"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
ну вот, я искренне рад, что ты воспользовался моим советом. давай продолжим дальше. теперь надо бы выяснить, что такое этноним?
Спроси у википедии.
З.ы. Эта, мне тут на ушко шепнули что с октября-ноября прокуратура ВУЗами заниматься начнёт. Сейчас электронной очередью занимается, уже имеется уголовка, потом к вам. Так что, если рыльце в пушку, аккуратней. Это я тебе как "другу" посоветовал.)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Вот и вскипятили Автосаратов. Вот и всплыли почти все подонки и неадекваты. Можно пенку снимать.:D

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Спроси у википедии.
З.ы. Эта, мне тут на ушко шепнули что с октября-ноября прокуратура ВУЗами заниматься начнёт. Сейчас электронной очередью занимается, уже имеется уголовка, потом к вам. Так что, если рыльце в пушку, аккуратней. Это я тебе как "другу" посоветовал.)
ну отлично, вот видишь мы уже и подружились. спасибо за совет кстати.
но давай продолжим наше обучение, выясним что такое этнос, этногенез, слияние этносов, ну и многое другое у нас на горизонте, так глядишь и дойдем до гумилева....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ок.
Если по жизни, то жизнь в развитой западной гейропе, довольно сильно отличается от нашей, и в лучшую сторону.
В штатах не знаю, там может и плохо совсем. Но вроде там люди были с форума, смогут по жизни судить как там.

Суть то в том, что РФ живет как страны третьего мира практически, при ее громадных возможностях.
Уже дажеКитай, над которым 15-20 лет назад только смеялись, обогнал почти во всем, и РФ на него, как на защитника смотрит во многом.
Но многим удобнее думать, что вот вокруг еще хуже, и вообще полная задница происходит.
Типа говно, но свое, и нечего на это указывать, нам так нравится.

А фраза при том, что она такая же избитая, как и твое кивание постоянное на то как у них плохо.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Вот и вскипятили Автосаратов. Вот и всплыли почти все подонки и неадекваты. Можно пенку снимать.:D
да ладно. говорят, в жизни, мы все милые и прекрасные люди)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
ну отлично, вот видишь мы уже и подружились. спасибо за совет кстати.
но давай продолжим наше обучение, выясним что такое этнос, этногенез, слияние этносов, ну и многое другое у нас на горизонте, так глядишь и дойдем до гумилева....
Да поздно меня уже учить.. тем более тебе.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07, какие ещё "и" нужны? Разжирел у холодильника?
Не, не разжирел )) сейчас в стадии похудения нахожусь.
Тепло и спокойно?
Почти, можно сказать и так. А разве это плохо?

Наслаждаешься тем, что твой покой, иногда(только находясь на форуме), тревожат ФМ и иже с ним?
Не.
ФМ и прочие туалетные феи не тревожат, интереснее реакция "поцреотов"на их вбросы. И эта реакция уже просто самые гадкие вещи готова оправдать.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Да поздно меня уже учить.. тем более тебе.
ну во первых - учится ни когда не поздно,
во вторых - я не учу тебя, я учусь вместе с тобой, я гумилева то последний раз перечитывал года 3 назад, вот и перечитаем вместе.
тем более мы подружились с тобой, я рад что у меня теперь есть такой друг как ты.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Бугага!
Думаешь у прокуратуры очередь не дойдет до маляров, которые машины красят без уплаты налогов? ))
Смешные право слово.
Действительно рады, что корова у соседа может сдохнуть.

Вот и вскипятили Автосаратов.
))
Давно так все дружно не отписывались.

говорят, в жизни, мы все милые и прекрасные люди)))
Думаешь врут? ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
ну во первых - учится ни когда не поздно,
во вторых - я не учу тебя, я учусь вместе с тобой, я гумилева то последний раз перечитывал года 3 назад, вот и перечитаем вместе.
тем более мы подружились с тобой, я рад что у меня теперь есть такой друг как ты.
Это кто? Экранизации нет?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Это кто? Экранизации нет?
нет - такие вещи не экранизируют, это читать надо, причем обязательно перечитывать, если незнаком с трудами вернадского и с его (гумилева) первой книгой "этногенез и ноосфера" ибо с первого раза поймешь только процентов 10, я предлагаю начать тебе знакомится с книгой "древняя русь и великая степь", ну а я перечитаю ее - ну за компанию так сказать.
зы можно начать знакомится с историей с костомарова Русская история в жизнеописаниях её главнейших деятелей. собственно будут темы для обсуждения, книги которые я тебе предлагаю, не однозначны и подвергаются критике, но мы же люди думающие, сможем отделить зерна от плевел.

Верх Низ