Новое днище! Сын местечкового царька за жестокое убийство школьницы сел... под домашний арест!

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Я - есть Россия. Пока есть я, который любит " и тропинку, и лесок, в поле каждый колосок" никто мою страну не получит. А руководитель должен представлять свою отчизну. Путин- красава. Мне не стыдно за такого руководителя. Он смотрит в глаза, а мировая элита в пол начинает пялиться.
дай, джа, чтобы так и было, я про Путина... хотя у меня в последнее время большие сомнения на этот счет...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Брейвик достоин этих условий? За убийство 70 человек. Достоин?
А почему гораздо худших условий достойны 70% жителей Саратова?
Что они натворили, за что им кара такая?

Или ты по принципу рассуждаешь исконному?
Пусть у меня будет плохо, но у соседа пусть будет еще хуже? В этом счастье, да?

Alex07, искусство требует жертв.
Это не искусство. И ты это прекрасно понимаешь.
Именно поэтому и неприятно читать такое дерьмо от Фокса. Потому что светлый образ Руси, нарисованный пропагандой рушится.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Очень нравится жить как страус, стараясь не видеть происходящего?

....можно жить, если голову ватой обернуть. Но где взять столько ваты? Да и вата дрянь!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
дай, джа, чтобы так и было, я про Путина... хотя у меня в последнее время большие сомнения на этот счет...

Радуйся, что у России такой лидер. Не каждой стране такое дано.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Ну а русской "либеральной интеллигенции" и прочей ВАТы это историческая традиция хаять все русское, родное, и раболепно преклоняться перед всем импортным, зарубежным.
Акстись Алёша. Тут всем уже известно кто любит еврогейские автомобили и пендосские рестораны. Больше всех их любят ярые защитнички пендосопутинские пропагандисты. Ещё подобные пропагандисты любят лечиться в заграницах, всячески ими охаиваемых, вместо строительства этих больниц в России.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Чьё правосудие? Пендосское или путинское я тебя спрашиваю. Ответь прямо
правосудие у нас Российской Федерации. УК придумал не лично Путин и его не Обама прислал.
Богатые и влиятельные люди во всех странах отмазывают своих детей, если они что-то натворили.
На мои вопросы ты принципиально не отвечаешь? Все юлишь...
Вот тебе вдогонку еще...
Ты уже перестал заниматься мужеложством? Ответь прямо, а не закапывайся в собственных вопросах.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Alex07, запомни- управление - это искусство. А Фокс - обычный унитазный фей.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ты значит не страус? Все видишь, все замечаешь? А дальше что?
Я обычный обыватель.
Но не кричу-"Того в бан", "Этого на рею", всего лишь за их высказывания, и за выкладывание ссылок на новости.
Пусть болтают, собаки лают, караван идет.

Да он походу на прибавку к пенсии зарабатывает. Для такси не подходит, да и очково в таком возрасте, а найти что бы платили за такие посты не проблема, было бы желание.
Ты уже нашел?
По сколько за пост получаешь?

Да уж, глядя в глаза не все могут так врать, как это он делает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Я обычный обыватель.
Но не кричу-"Того в бан", "Этого на рею", всего лишь за их высказывания, и за выкладывание ссылок на новости.
Пусть болтают, собаки лают, караван идет.
А я не о форуме спрашивал, а о жизни.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А я не о форуме спрашивал, а о жизни.
А я о жизни и говорю.

Или ты о чем?
Типа нужно на баррикады идти, и на митинги, если есть несогласие с кликой поддакивающих любому происходящему говну?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Акстись Алёша. Тут всем уже известно кто любит еврогейские автомобили и пендосские рестораны. Больше всех их любят ярые защитнички пендосопутинские пропагандисты. Ещё подобные пропагандисты любят лечиться в заграницах, всячески ими охаиваемых, вместо строительства этих больниц в России.
ВАТа, а как это противоречит моему сообщению о том что ты и тебе подобные:
Ну а русской "либеральной интеллигенции" и прочей ВАТы это историческая традиция хаять все русское, родное, и раболепно преклоняться перед всем импортным, зарубежным.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
И с Сердюковым, и его напарницей разобрались, да?
все... теперь у либеральных ненавистников кгававого режима будут 2 темы... баба пердюкова и юный убивец, которого пока оставили под домашним арестом, а должны были тут же прилюдно на кол посадить...

Очень нравится жить как страус, стараясь не видеть происходящего?
мне вот интересно, а как живет человек либерального толка, видящий происходящее?
Вот проснулся - и уже ему тяжело и душно от путинско-пендосского кгававого режима... Прям вот на разрыв... Кгававая банда не дает продохнуть народу... только грабит его и отмазывает своих. Все плохо... итд...
вот не понимаю..

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Согласен со всем на 100%.
Но иногда и унитазный фей озвучивает правду.

Каждый день слышать о том, что у тебя 4 конечности, тебя устраивает? Или ты ждёшь того, кто скажет, что и голова присутствует?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
А я о жизни и говорю.

Или ты о чем?
Типа нужно на баррикады идти, и на митинги, если есть несогласие с кликой поддакивающих любому происходящему говну?
У вас "всех" есть одна хорошая привычка, переходить к вопросам. Ты маленький что ли? Куда и зачем нужно идти сам решить не можешь?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
все... теперь у либеральных ненавистников кгававого режима будут 2 темы... баба пердюкова и юный убивец, которого пока оставили под домашним арестом, а должны были тут же прилюдно на кол посадить...
У тебя Стас, может быть отдельная тема, и прославляй там, за такое мудрое решение ))
И Сердюков, это просто то, что на слуху.
Сейчас унитазный фей вытащил на Автосратовскую публику очередное интересное событие, ты тоже прославлять будешь?

вот не понимаю..
Твое право ))

Верх Низ