Новое днище! Сын местечкового царька за жестокое убийство школьницы сел... под домашний арест!

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Если по жизни, то жизнь в развитой западной гейропе, довольно сильно отличается от нашей, и в лучшую сторону.
в среднем да... и ты знаешь почему.
И когда тот же Брейвик через пяток лет выйдет по УДО, никто из толерантных европейцев даже не пискнет.

Суть то в том, что РФ живет как страны третьего мира практически, при ее громадных возможностях.
только у нас каждые пол-века, а то и чаще, глобальные трындецы случаются.
и РФ на него, как на защитника смотрит во многом.
и это жизнь... и от того, что какая-то сявка откопала кучку говна - это не изменится.

Но многим удобнее думать, что вот вокруг еще хуже, и вообще полная задница происходит.
многим удобнее рассматривать вещи с разных сторон и не пытаться утрировать)

Типа говно, но свое, и нечего на это указывать, нам так нравится.
ну не нравится тебе это *****, и что ты делаешь? Не вот скажи, какая от этого нытья польза? Ты вот посидел на форуме, понервничал и все... Так же как с часами Пескова, штанами Путина и т.д... Как по заказу овальноподомбая мразь кинет говна на вентилятор, изысканно-либеральное правильно думающее и тонко чувствующее обЧество попучит, побурлит и все.... до следующего раза. И кроме потоков говна в инете от этого не будет никакого толка.
Ибо сегодняшний интернет-либерал так же труслив, как вчерашний кухонный диссидент.
Это не меняет ничего. Ничего!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
И эта реакция уже просто самые гадкие вещи готова оправдать.
не передергивай. малолетнего ублюдка никто не оправдывает, я бы с удовольствием ему отрубил пальцы перед тюрьмой. но тут как раз интересна реакция псевдопатриотов либерального запаха... всё, ВСЁ КАРЛ, что бы не случилось приводит к изверганию из них идиотизмов типа
пендосско-путинское

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
теперь по теме. если эта новость правдива, ну чисто гипотетически.
есть малолетняя тварь убившая человека (граждане поставьте себя на место родителей этой девушки) эту тварь, за убийство садят под домашний арест (хорошо что новость получила общественный резонанс), благодаря его родственникам (или кто то сомневается). И ВЫ ГРАЖДАНЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО, нормально то что богатые отмазывают своих родственников. ЭТО НОРМАЛЬНО! вы что совсем что ли , вы белены что ли объелись!!! если для вас это нормально ...... так и до людоедства недалеко.
Теперь про путина, а как вы хотели ась, если есть у страны достижения это заслуга президента, если есть у страны поражения и неудачи, это вина президента, а как вы хотели, ась?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
за убийство садят под домашний арест
я так понял это пока следствие только начато.

И ВЫ ГРАЖДАНЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО
Мы не говорим, что это нормально, мы говорим, что это отвратительно, но так бывает... это жизнь.
Я вот недавно смотрел "Трудно быть богом"... Дух средневековья передан потрясающе. Очень много несправедливости, но это жизнь.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

Мы не говорим, что это нормально, мы говорим, что это отвратительно, но так бывает... это жизнь.
Я вот недавно смотрел "Трудно быть богом"... Дух средневековья передан потрясающе. Очень много несправедливости, но это жизнь.
ну ты пойми, "это жизнь" ты говоришь, да это кошмар. ну как можно говорить так про убийство - это ......... ну у меня нет слов , только один мат.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
поэтому забань его к херам за постинг картинок с матом)))))))
за что забанить то ? за то что имеет свое мнение ? народ мы так не построим светлого будущего, и что что оно отличается это мнение ? друзья люди человеки вы хоть понимаете к чему это может привести (в широком понимании этого)

OP
R

Roman32

Guest

Сложный,тяжелый фильм.Когда читал ,немного по другому представлял.После фильма перечитал,оказалось так и есть.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

блин - ну откуда ты можешь знать как там было в средневековье, по фильму же нельзя судить.
и мы сейчас не в средневековье - на дворе 21 век

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну как можно говорить так про убийство
пока мы тут буквы печатаем в России еще кого-то убили, а на Украине пару... В Сирии - десяток.
А я водку холодную пью и икру на хлеб не намазываю а накладываю. И кроме слов "это капец" и грустного вздоха ничего более.
Надо быть правдивым, прежде всего, с самим собой.

Последнее редактирование модератором:
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
пока мы тут буквы печатаем в России еще кого-то убили, а на Украине пару... В Сирии - десяток.
А я водку холодную пью и икру на хлеб не намазываю а накладываю. И кроме слов "это капец" и грустного вздоха ничего более.
Надо быть правдивым, прежде всего, с самим собой.
вот и я об этом же, но когда (не дай бог это коснется тебя меня или еще кого) , тот же супермодератор будет аплодировать лежа с пивом - развлекуха блин, про меня то он ваще порадуется. главное как ты к этому относишся.

Последнее редактирование модератором:
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
OP
R

Roman32

Guest
читаю много. Если знать историю можно найти объяснение многим современным вещам.

"...Дон Рэба всегда восхищал меня, – сказал дон Тамэо. – Я был убежден, что он в конце концов свергнет ничтожного монарха, проложит нам новые пути и откроет сверкающие перспективы. – С этими словами он, сильно забрызгавшись, въехал ногой в желто-зеленую лужу и, чтобы не свалиться, ухватился за Румату. – Да! – продолжал он, когда они выбрались на твердую почву. – Мы, молодая аристократия, всегда будем с доном Рэбой! Наступило, наконец, желанное послабление. Посудите сами, дон Румата, я уже час хожу по переулкам и огородам, но не встретил ни одного серого. Мы смели серую нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре! Вместо грубых лавочников, этих наглых хамов и мужиков, улицы полны слугами господними. Я видел: некоторые дворяне уже открыто прогуливаются перед своими домами. Теперь им нечего опасаться, что какой-нибудь невежа в навозном фартуке забрызгает их своей нечистой телегой. И уже не приходится прокладывать себе дорогу среди вчерашних мясников и галантерейщиков. Осененные благословением великого Святого Ордена, к которому я всегда питал величайшее уважение и, не буду скрывать, сердечную нежность, мы придем к неслыханному процветанию, когда ни один мужик не осмелится поднять глаза на дворянина без разрешения, подписанного окружным инспектором Ордена. Я несу сейчас докладную записку по этому поводу.

– Отвратительная вонь, – с чувством сказал Румата..."

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ладно - тема и вправду лакмусовая бумажка.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Петицию кто-нибудь подписал?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
"...Дон Рэба всегда восхищал меня, – сказал дон Тамэо. – Я был убежден, что он в конце концов свергнет ничтожного монарха, проложит нам новые пути и откроет сверкающие перспективы.
после серых пришли черные...

ладно - тема и вправду лакмусовая бумажка.
вот и не стоит добавлять работу Ден Экстриму))

Верх Низ