Новое днище! Сын местечкового царька за жестокое убийство школьницы сел... под домашний арест!

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Но этих терпеть не желаю.
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»
;)

Все же умный дядька это говорил, хоть и давно.

Последнее редактирование модератором:
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»
;)

Все же умный дядька это говорил, хоть и давно.
Мне надоело, что мою любимую страну поливают помоями. Самое отвратительное, когда это делают граждане этой страны.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
1-Путин агент Обамы?
2-Твои предложения?
у меня есть предложение!

.....и изрек тогда Иисусе "и пить в тот день!", а в какой день не сказа.
предлагаю пить каждый день, что бы не пропустить тот день!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мне надоело, что мою любимую страну поливают помоями. Самое отвратительное, когда это делают граждане этой страны.
Насколько я понял, выложенная им ссылка не выдумка, а реальное событие.
И мне тоже очень не нравится, что Родина находится в таких помоях.
Но ведь беда не в тех, кто привлекает к этому внимание, не так ли?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
1-Зачем ты задаешь тупые вопросы?
2-Не можешь ответить прямо? Игра еврейский ответ в другом разделе.

ну так и не играй в еврейские ответы. Чьё правосудие? Пендосское или путинское я тебя спрашиваю. Ответь прямо, а не закапывайся в собственных вопросах.
Или ты тоже из этих, пендосопутинских защитничков многословов?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
А ты считаешь правильным что Брейвик, который положил на острове 70 человек, "живёт в условиях, лучше чем 70% населения Саратова"?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Мы сами разберемся со своими проблемами. Если Фокс желает щеголять в кокошнике - кто ему мешает? Ему нравится лить помои туда, где им не место.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну так и не играй в еврейские ответы. Чьё правосудие? Пендосское или путинское я тебя спрашиваю. Ответь прямо, а не закапывайся в собственных вопросах.
Или ты тоже из этих, пендосопутинских защитничков многословов?
А ты из эхомацыпиндосолибералов же, да?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Может, не страну, а президента? или Путин - это Россия? я не понимаю... Ват конкретно сказал, что считает Путина ставленником Америки, уничтожающим Россию. Возможно, он заблуждается относительно Путина, но при этом, со слов, беспокоится о России.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ты считаешь правильным что Брейвик, который положил на острове 70 человек, "живёт в условиях, лучше чем 70% населения Саратова"?
Нет конечно.
Я считаю неправильным, что наши простые люди, ничем такого не заслужившие, живут в условиях худших, чем страшный преступник из северной европы.
И непонятно, за что им такое наказание.

Мы сами разберемся со своими проблемами.
Ну да. По ссылке видно, как разбираемся.
И с Сердюковым, и его напарницей разобрались, да?
Очень нравится жить как страус, стараясь не видеть происходящего?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Может, не страну, а президента? или Путин - это Россия? я не понимаю... Ват конкретно сказал, что считает Путина ставленником Америки, уничтожающим Россию. Возможно, он заблуждается относительно Путина, но при этом, со слов, беспокоится о России.

Я - есть Россия. Пока есть я, который любит " и тропинку, и лесок, в поле каждый колосок" никто мою страну не получит. А руководитель должен представлять свою отчизну. Путин- красава. Мне не стыдно за такого руководителя. Он смотрит в глаза, а мировая элита в пол начинает пялиться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я - есть Россия. Пока есть я, который любит " и тропинку, и лесок, в поле каждый колосок" никто мою страну не получит. А руководитель должен представлять свою отчизну. Путин- красава. Мне не стыдно за такого руководителя. Он смотрит в глаза, а мировая элита в пол начинает пялиться.

Ну а русской "либеральной интеллигенции" и прочей ВАТы это историческая традиция хаять все русское, родное, и раболепно преклоняться перед всем импортным, зарубежным.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Нет конечно.
Я считаю неправильным, что наши простые люди, ничем такого не заслужившие, живут в условиях худших, чем страшный преступник из северной европы.
Заметь, что это было в кавычках, т.е. цитата одного форумчанина с АС. Ну да ладно, обстрагируемся от этого и от сеть на вопрос...Брейвик достоин этих условий? За убийство 70 человек. Достоин?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Alex07, искусство требует жертв.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Нет конечно.

Ну да. По ссылке видно, как разбираемся.
И с Сердюковым, и его напарницей разобрались, да?
Очень нравится жить как страус, стараясь не видеть происходящего?
А ты значит не страус? Все видишь, все замечаешь? А дальше что?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну а русской "либеральной интеллигенции" и прочей ВАТы это историческая традиция хаять все русское, родное, и раболепно преклоняться перед всем импортным, зарубежным.

Мне калокласть. Это моя земля. Моя страна. Мой народ.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Да он походу на прибавку к пенсии зарабатывает. Для такси не подходит, да и очково в таком возрасте, а найти что бы платили за такие посты не проблема, было бы желание.

Верх Низ