VAT
Активный участник
- Реакции
- 343
- Баллы
- 83
1-Путин агент Обамы?
2-Твои предложения?
будем задавать друг другу тупые вопросы?
1-Путин агент Обамы?
2-Твои предложения?
1-Зачем ты задаешь тупые вопросы?будем задавать друг другу тупые вопросы?
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»Но этих терпеть не желаю.
Мне надоело, что мою любимую страну поливают помоями. Самое отвратительное, когда это делают граждане этой страны.«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»
Все же умный дядька это говорил, хоть и давно.
у меня есть предложение!1-Путин агент Обамы?
2-Твои предложения?
Насколько я понял, выложенная им ссылка не выдумка, а реальное событие.Мне надоело, что мою любимую страну поливают помоями. Самое отвратительное, когда это делают граждане этой страны.
1-Зачем ты задаешь тупые вопросы?
2-Не можешь ответить прямо? Игра еврейский ответ в другом разделе.
А ты считаешь правильным что Брейвик, который положил на острове 70 человек, "живёт в условиях, лучше чем 70% населения Саратова"?Насколько я понял, выложенная им ссылка не выдумка, а реальное событие.
И мне тоже очень не нравится, что Родина находится в таких помоях.
Но ведь беда не в тех, кто привлекает к этому внимание, не так ли?
Насколько я понял, выложенная им ссылка не выдумка, а реальное событие.
И мне тоже очень не нравится, что Родина находится в таких помоях.
Но ведь беда не в тех, кто привлекает к этому внимание, не так ли?
А ты из эхомацыпиндосолибералов же, да?ну так и не играй в еврейские ответы. Чьё правосудие? Пендосское или путинское я тебя спрашиваю. Ответь прямо, а не закапывайся в собственных вопросах.
Или ты тоже из этих, пендосопутинских защитничков многословов?
Может, не страну, а президента? или Путин - это Россия? я не понимаю... Ват конкретно сказал, что считает Путина ставленником Америки, уничтожающим Россию. Возможно, он заблуждается относительно Путина, но при этом, со слов, беспокоится о России.Мне надоело, что мою любимую страну поливают помоями. Самое отвратительное, когда это делают граждане этой страны.
Нет конечно.А ты считаешь правильным что Брейвик, который положил на острове 70 человек, "живёт в условиях, лучше чем 70% населения Саратова"?
Ну да. По ссылке видно, как разбираемся.Мы сами разберемся со своими проблемами.
Может, не страну, а президента? или Путин - это Россия? я не понимаю... Ват конкретно сказал, что считает Путина ставленником Америки, уничтожающим Россию. Возможно, он заблуждается относительно Путина, но при этом, со слов, беспокоится о России.
Я - есть Россия. Пока есть я, который любит " и тропинку, и лесок, в поле каждый колосок" никто мою страну не получит. А руководитель должен представлять свою отчизну. Путин- красава. Мне не стыдно за такого руководителя. Он смотрит в глаза, а мировая элита в пол начинает пялиться.
Заметь, что это было в кавычках, т.е. цитата одного форумчанина с АС. Ну да ладно, обстрагируемся от этого и от сеть на вопрос...Брейвик достоин этих условий? За убийство 70 человек. Достоин?Нет конечно.
Я считаю неправильным, что наши простые люди, ничем такого не заслужившие, живут в условиях худших, чем страшный преступник из северной европы.
И непонятно, за что им такое наказание.
А ты из эхомацыпиндосолибералов же, да?
А ты значит не страус? Все видишь, все замечаешь? А дальше что?Нет конечно.
Я считаю неправильным, что наши простые люди, ничем такого не заслужившие, живут в условиях худших, чем страшный преступник из северной европы.
И непонятно, за что им такое наказание.
Ну да. По ссылке видно, как разбираемся.
И с Сердюковым, и его напарницей разобрались, да?
Очень нравится жить как страус, стараясь не видеть происходящего?
Ну а русской "либеральной интеллигенции" и прочей ВАТы это историческая традиция хаять все русское, родное, и раболепно преклоняться перед всем импортным, зарубежным.
Да он походу на прибавку к пенсии зарабатывает. Для такси не подходит, да и очково в таком возрасте, а найти что бы платили за такие посты не проблема, было бы желание.Ну а русской "либеральной интеллигенции" и прочей ВАТы это историческая традиция хаять все русское, родное, и раболепно преклоняться перед всем импортным, зарубежным.