Новое днище! Сын местечкового царька за жестокое убийство школьницы сел... под домашний арест!

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У вас "всех" есть одна хорошая привычка, переходить к вопросам. Ты маленький что ли? Куда и зачем нужно идти сам решить не можешь?

Он рыжий. Ему нужен командир.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Очередная срачная тема.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 030
Баллы
113
мне вот интересно, а как живет человек либерального толка, видящий происходящее?
Вот проснулся - и уже ему тяжело и душно от путинско-пендосского кгававого режима... Прям вот на разрыв... Кгававая банда не дает продохнуть народу... только грабит его и отмазывает своих. Все плохо... итд.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
(с)Филатов

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Каждый день слышать о том, что у тебя 4 конечности, тебя устраивает? Или ты ждёшь того, кто скаже, что и голова присутствует?
Каждый день я слышу, что у нас самое правосудное правосудие, да и вообще, все остальные страны нам завидуют.
А вот когда озвучивают иную точку зрения, очень у многих, как кто-то выразился, мгновенно рвутся пуканы.

У вас "всех" есть одна хорошая привычка, переходить к вопросам.
Посчитай количество вопросов от "поцреотов" и от "всех". И увидишь, что вывод необоснован.

Ты маленький что ли? Куда и зачем нужно идти сам решить не можешь?
Почему? Куда и зачем МНЕ идти, уже давно решил, и проблем с этим никаких не испытываю. А если это не совпадает с твоими ожиданиями, то уж извини.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Посчитай количество вопросов от "поцреотов" и от "всех". И увидишь, что вывод необоснован.

Почему? Куда и зачем МНЕ идти, уже давно решил, и проблем с этим никаких не испытываю. А если это не совпадает с твоими ожиданиями, то уж извини.
а у меня нет никаких ожиданий от тебя и тебе подобным. я хорошо понимаю, что ни на что большее, чем читать такого рода сообщения как у ТС, ты и тебе подобные не способны. вы способны только "знать"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
И Сердюков, это просто то, что на слуху.
для тебя это новость, что богатые чиновники избегают правосудия (если не принято политического решения)
при чем не только в России, а везде.
Че истерить и дет. сад разводить? Это же жизнь.
В пендостане с их ахренительно правильной системой нет подобного? Голливудских звезд постоянно с кокаином ловят - максимум общественные исправительные работы. А поймают какого-нить ниггера в подворотне - до семи лет...
Бабки везде решают.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Alex07, ты меня пугаешь,порой. Наша страна всегда воевала. В итоге - пендосцы выиграли во Второй Мировой. Не нравится автомобили отечественные? Извини, так получилось. Ты какую интимную смазку предпочитаешь, французскую? И я. Знаешь почему? Потому что она шикарна. А французский танк - дерьмо. Нет смысла продолжать, всё очевидно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
во всём протеворечит, Алёша. Если бы не твоё пиво ты бы это понимал.
Научись писать по-русски на нашем форуме, апологет эхомацы. А то, что ты сам не понимаешь, вложенную в твою голову пиндосскими хозяевами писанину - это вообще тоска.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а у меня нет никаких ожиданий от тебя и тебе подобным
Вот и ладненько ))
Можешь спать спокойно.

для тебя это новость, что богатые чиновники избегают правосудия (если не принято политического решения)
при чем не только в России, а везде.
А у них там негров линчуют, так надо говорить.
Подзатерлась уже эта пластинка, новенькое придумывайте ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Наверное забыл тебя спросить, может поэтому ))
Пиво допил? К вискарю переходишь, или по трезвому уже такой унылый юмор выдаешь? ;)
А ты не забудь, ты спроси.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ты как этот...из мультика. "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север..."
вот ежели бы ты книжицы читал, то знал бы что это персонаж из сборника рассказов редьярда киплинга.
или ты по мультикам литературу изучаешь?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07, ты меня пугаешь,порой. Наша страна всегда воевала.
И?
Вот помню своих дедов-прадедов, они говорили-лишь бы не было войны.
Ибо все эти войны для простолюдинов и вообще для нашей страны всегда лишь смерть и лишения несут, во имя удовлетворения амбиций власть предержащих.

апологет эхомацы.
Алексей, может они тебе за рекламу платят? Кроме тебя о них уже никто и не вспоминает.

Верх Низ