A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
У вас "всех" есть одна хорошая привычка, переходить к вопросам. Ты маленький что ли? Куда и зачем нужно идти сам решить не можешь?
Он рыжий. Ему нужен командир.
У вас "всех" есть одна хорошая привычка, переходить к вопросам. Ты маленький что ли? Куда и зачем нужно идти сам решить не можешь?
браво!
Апплодирую стоя!
Утром мажу бутерброд -мне вот интересно, а как живет человек либерального толка, видящий происходящее?
Вот проснулся - и уже ему тяжело и душно от путинско-пендосского кгававого режима... Прям вот на разрыв... Кгававая банда не дает продохнуть народу... только грабит его и отмазывает своих. Все плохо... итд.
Каждый день я слышу, что у нас самое правосудное правосудие, да и вообще, все остальные страны нам завидуют.Каждый день слышать о том, что у тебя 4 конечности, тебя устраивает? Или ты ждёшь того, кто скаже, что и голова присутствует?
Посчитай количество вопросов от "поцреотов" и от "всех". И увидишь, что вывод необоснован.У вас "всех" есть одна хорошая привычка, переходить к вопросам.
Почему? Куда и зачем МНЕ идти, уже давно решил, и проблем с этим никаких не испытываю. А если это не совпадает с твоими ожиданиями, то уж извини.Ты маленький что ли? Куда и зачем нужно идти сам решить не можешь?
А что же ты еще не там?Куда и зачем МНЕ идти, уже давно решил, и проблем с этим никаких не испытываю.
ВАТа, а как это противоречит моему сообщению о том что ты и тебе подобные:
во всём протеворечит, Алёша. Если бы не твоё пиво ты бы это понимал.
а у меня нет никаких ожиданий от тебя и тебе подобным. я хорошо понимаю, что ни на что большее, чем читать такого рода сообщения как у ТС, ты и тебе подобные не способны. вы способны только "знать"Посчитай количество вопросов от "поцреотов" и от "всех". И увидишь, что вывод необоснован.
Почему? Куда и зачем МНЕ идти, уже давно решил, и проблем с этим никаких не испытываю. А если это не совпадает с твоими ожиданиями, то уж извини.
для тебя это новость, что богатые чиновники избегают правосудия (если не принято политического решения)И Сердюков, это просто то, что на слуху.
Наверное забыл тебя спросить, может поэтому ))А что же ты еще не там?
а ты и без пива не понимаешьво всём протеворечит, Алёша. Если бы не твоё пиво ты бы это понимал.
Ты как этот...из мультика. "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север..."
Научись писать по-русски на нашем форуме, апологет эхомацы. А то, что ты сам не понимаешь, вложенную в твою голову пиндосскими хозяевами писанину - это вообще тоска.во всём протеворечит, Алёша. Если бы не твоё пиво ты бы это понимал.
ты это - с болгарами то разобрался? книжки то хоть читать начал?Ты как этот...из мультика. "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север..."
Вот и ладненько ))а у меня нет никаких ожиданий от тебя и тебе подобным
А у них там негров линчуют, так надо говорить.для тебя это новость, что богатые чиновники избегают правосудия (если не принято политического решения)
при чем не только в России, а везде.
А ты не забудь, ты спроси.Наверное забыл тебя спросить, может поэтому ))
Пиво допил? К вискарю переходишь, или по трезвому уже такой унылый юмор выдаешь?
вот ежели бы ты книжицы читал, то знал бы что это персонаж из сборника рассказов редьярда киплинга.Ты как этот...из мультика. "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север..."
И?Alex07, ты меня пугаешь,порой. Наша страна всегда воевала.
Алексей, может они тебе за рекламу платят? Кроме тебя о них уже никто и не вспоминает.апологет эхомацы.