Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ролик понравился
ролик понравился
Бестолковая болтология....
ну не нравится тебе это *****, и что ты делаешь? Не вот скажи, какая от этого нытья польза? Ты вот посидел на форуме, понервничал и все... Так же как с часами Пескова, штанами Путина и т.д... Как по заказу овальноподомбая мразь кинет говна на вентилятор, изысканно-либеральное правильно думающее и тонко чувствующее обЧество попучит, побурлит и все.... до следующего раза. И кроме потоков говна в инете от этого не будет никакого толка.
Ибо сегодняшний интернет-либерал так же труслив, как вчерашний кухонный диссидент.
Это не меняет ничего. Ничего!
это историческая традиция хаять все русское, родное, и раболепно преклоняться перед всем импортным, зарубежным.
Совершено убийство. Убийцу отправляют под домашний арест. Убийца - сын крупной личности с необходимыми связями. Очевидно, что это очередная вседозволенность , на которую высшие чины закрывают глаза.
На аван сцену выходит человек с, наверное, самой тяжелой и нелюбимой работой. Ему продится называть черное белым. Приходится убеждать, влиять, ссать в глаза , в том числе против своей воли. Но он заявляет вновь:
Жги Alex
У меня с пониманием прочитанного дела обстоят лучше, чем у большинства на форуме. Сергей, не мешайся.У тебя с пониманием прочитанного совем беда?
У меня с пониманием прочитанного дела обстоят лучше, чем у большинства на форуме. Сергей, не мешайся.
Да одна там нагрузка. От перемены слов местами , у 777 смысл остается одним. Это красной линией идет во всех темах форума.Зачем ты тогда куски сообщений выдергиваешь, с разной смысловой нагрузкой?
Не надо читателям засирать мозг и зассывать глаза.У тебя с пониманием прочитанного совем беда?Совершено убийство. Убийцу отправляют под домашний арест. Убийца - сын крупной личности с необходимыми связями. Очевидно, что это очередная вседозволенность , на которую высшие чины закрывают глаза.
На аван сцену выходит человек с, наверное, самой тяжелой и нелюбимой работой. Ему продится называть черное белым. Приходится убеждать, влиять, ссать в глаза , в том числе против своей воли. Но он заявляет вновь:
это историческая традиция хаять все русское, родное, и раболепно преклоняться перед всем импортным, зарубежным.
Жги Alex
Гы, так это примкнувшие те, кто ездил за границу, а теперь, как все там стало в 2 раза дороже, могут позволить себе только курорты краснодарского края и Крым. Все закономерно.я на море сейчас. народу- больше чем в том году. и летом было столько сколько в прошлые года не было. пол форума в Крым ездило. еще сколько то -за границу. а краснодарский край сколько посетило?
вы сами с собой что ли разговариваете, где я вам говорил про нищих? почитайте выше - сходите в поликлинику.я про ерему привел примеры. где ваши? про немугущих позволить себе ничего? познакомился с разными людьми. учитель труда, ставрополье. отдыхает с супругой. на что живет не спрашивал. но и он не жалуется. свой дом, земля, любимая работа. водитель уфсин, ставрополье -отдыхал с женой и ребенком. доволен жизнью и счастлив.еще пенсионеры -две семьи. рады каждому дню. вечерами песни душевно поют. скоро из саратова пара приедет. она врач. в поликлинике.
так еще раз -где легионы нищих? про которые вы твердите? в какой еще народ выйти?
хорошо сказано, но вступление не верное. первое предложение не стыкуется по смыслу с вторым.Примерно так выглядит среднестатистический защитник любой власти. Он очень мечтает жить хорошо и уверен, НОВАЯ власть это позволит.
Посмотреть вложение 395777