Интересные позиции у людей...
Реально знаю дядей которых ходят в кепке, шортах и сланцах, однако у этих дядь по 3 авто, с правильными номерами (при чём подряд), авто для выезда "на работу" (что бы не выбиваться и выделяться), и для себя пара... правда живут, как и 20 лет назад, хотя я думаю это не единственное их жильё.
Знаю других дядь, которые любят принаредиться, но туфли за 3 косаря ппц как дорого для них, и ездят они на авто жены, да ещё и на рыбалку возя упырей с собой всяких. Которые в своё время урвали что-то, на чужом труде в основном, а теперь думают что они вроткакие важные, хотя нихрена не могут.
Не понимаю покупки того что не нужно. (Айфоня любом, что в нём такого? %) )
Не понимаю покупки того чем не сможешь пользоваться. (К примеру есть у меня денег на модную инку, но я не хочу её брать из-за налога который мне будет не комфортен, хотя денег на покупку инки и не в кредит есть).
Не понимаю зачем вкладываться в труху, когда можно в жильё и бизнес. (К примеру этим сейчас и озадачен, "добиваю" жильё, и дорабатываю идею ища недостающие детали для запуска).
Сейчас ремонт.
Хожу 2 недели в одних штанах, которые приобрели печальный вид, и футболке (ей больше 7 лет, вид отличный, не считая дырок в ткани уже от времени). Расплачиваюсь карточкой в 80% случаев...
Соседи взяли холодильник в кредит, я думаю как они смогли... сегодня вторая половина ЗП прийдёт, как раз на бюджетный холодок, докинуть от первой половины, и будет норм холодок вполне.... Не понимаю...