Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
если ты наемник и представляешь компанию, будь добр выглядеть так, чтобы никто не подумал, что ты нищеброд и все
а если наемнику платят мало, ему на одежду кредит брать? у нас так-то зарплаты наемным работникам не особо большие, в основном, платят, а на переговоры посылают...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а если наемнику платят мало, ему на одежду кредит брать? у нас так-то зарплаты наемным работникам не особо большие, в основном, платят, а на переговоры посылают...
а в остальное время наемник веточкой прекрывается?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ты не понимаешь. дело не в бабле. дело в индивидуальном подходе. я, нищий человек, из торекса седни уехал. не понравилось, как встретили. в тайзере даже подождали после работы и задержались еще на полчаса. уже одно это радует.
я всегда куплю вещь там, где норм продавашка и условия (как их мне преподнесут) отличные от других. это важно.
Про 70 рублей все вообще легко объяснимо. ЭТИ люди привыкли сами считать, КОМУ и СКОЛЬКО подать сдачи:)
Полностью согласен, я например вообще в магазинах забыл когда что покупал из вещей в последние 2-3 года ( много работаю, магазы закрыты), а когда пошел покупать все стало на свои места ( я выступил в роли покупателя) многое поменялось во взгляде., теперь своих продавцов рву за надменность

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Согласен. Телефон уже давно не показатель статуса. У меня есть высокопоставленные знакомые из силовых структур, так они втроём пошли в магазин и купили себе по флаю(или что-то подобное) по 2тыщи... а потому, что им не нужны побрякушки, им нужен Телефон с большими кнопками))
Директор тож купил такой флай из-за кнопок, срок работы 3 месяца глючит все. Я сжалился подарил ему свою нокиа

Последнее редактирование модератором:
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
я про себя говорил. мне кредит не нужен.
собственно, я просто сказал про жадных работодателей нищих духом, но требующих от "наемников" успешного представления своих интересов...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Виталь меня больше удивило то что в штатах за каждым айфоном в магазы очередь выстраивается с вечера. (айфон3,4,5)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Интересные позиции у людей...

Реально знаю дядей которых ходят в кепке, шортах и сланцах, однако у этих дядь по 3 авто, с правильными номерами (при чём подряд), авто для выезда "на работу" (что бы не выбиваться и выделяться), и для себя пара... правда живут, как и 20 лет назад, хотя я думаю это не единственное их жильё.

Знаю других дядь, которые любят принаредиться, но туфли за 3 косаря ппц как дорого для них, и ездят они на авто жены, да ещё и на рыбалку возя упырей с собой всяких. Которые в своё время урвали что-то, на чужом труде в основном, а теперь думают что они вроткакие важные, хотя нихрена не могут.

Не понимаю покупки того что не нужно. (Айфоня любом, что в нём такого? %) )

Не понимаю покупки того чем не сможешь пользоваться. (К примеру есть у меня денег на модную инку, но я не хочу её брать из-за налога который мне будет не комфортен, хотя денег на покупку инки и не в кредит есть).

Не понимаю зачем вкладываться в труху, когда можно в жильё и бизнес. (К примеру этим сейчас и озадачен, "добиваю" жильё, и дорабатываю идею ища недостающие детали для запуска).

Сейчас ремонт.
Хожу 2 недели в одних штанах, которые приобрели печальный вид, и футболке (ей больше 7 лет, вид отличный, не считая дырок в ткани уже от времени). Расплачиваюсь карточкой в 80% случаев...
Соседи взяли холодильник в кредит, я думаю как они смогли... сегодня вторая половина ЗП прийдёт, как раз на бюджетный холодок, докинуть от первой половины, и будет норм холодок вполне.... Не понимаю...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Виталь меня больше удивило то что в штатах за каждым айфоном в магазы очередь выстраивается с вечера. (айфон3,4,5)
не только в штатах. потому что в нагрузку к айфону дают такие мега-тарифы на связь и инет, что выгоднее с ним ходить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я нищеброд, да) нашла про себя писанинки)

B

basilios

Guest
Соседи взяли холодильник в кредит, я думаю как они смогли... сегодня вторая половина ЗП прийдёт, как раз на бюджетный холодок, докинуть от первой половины, и будет норм холодок вполне....
... у них зп такая же, или все-таки холодильник как гранта стоит?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
... у них зп такая же, или все-таки холодильник как гранта стоит?
ХЗ какая ЗП.
Знаю что у парнишки старый Мустанг V8 американец чистый, и пирожок :)
Он с женой...

Ещё около дома трётся Хонда Акорд, свежая, с коцанным крылом левым передним и бампером, на лыыыыыыысой резине...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Для нищеброда не существует таких понятий. И вообще что-бы лучше понять мою мысль, не поленитесь, прочитайте
http://lurkmore.to/%ED%E8%F9%E5%E1%F0%EE%E4
читала... только первый абзац вашего первого поста относится к нищебродству, остальное оспоримо, как я писала выше.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Реально знаю дядей которых ходят в кепке, шортах и сланцах///

Знаю других дядь, которые любят они вроткакие важные, хотя нихрена не могут.

Лучше "реально знать" теть.....

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Обычная жадность.
Часто, чем человек богаче, тем скупее.

Верх Низ