Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
А

Ахалай Махалай

Guest
е
И, кстати, какова будет ваша реакция, если отправив такого человека лесом, вы увидите в окно, что он садится в очень дорогой автомобиль?
... и едет заключать многомиллионный контракт к вашим конкурентам. Вообще удивляет позиция производителя-продавана: У клиента дерьмовый телефон, поэтому я ему ничего не продам и пошлю лесом. Не сомневаюсь, что ваши хозяева услышав такую ахинею от своего сотрудника, как минимум бы его покарало анально и уволило.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
... и едет заключать многомиллионный контракт к вашим конкурентам. Вообще удивляет позиция производителя-продавана: У клиента дерьмовый телефон, поэтому я ему ничего не продам и пошлю лесом. Не сомневаюсь, что ваши хозяева услышав такую ахинею от своего сотрудника, как минимум бы его покарало анально и уволило.
кто-то говорил о клиентах?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А

Ахалай Махалай

Guest
А

Ахалай Махалай

Guest
эта компания торгует, да.
а чего угарного в торговце унитазами с айфоном, нука?
Того, что если я приду купить себе пару унитазов, а наёмный продаван меня пошлет лесом по причине наличия у мну "лоховского" телефона.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
как встречали по одежке, так и будут. если ты пафосный тип с разлоченым или кетайским яблофоном, респекта тебе везде больше
Это всё фигня... нормальные люди встречаются по предварительной записи или по созвону))) Да, встречаются не в трениках с тормозами..., но и не бегают по бутикам))

везде, если одет как бомж, то и отношение к тебе соответственное, каким бы интелектуалом ты не являлся.
Не везде.

Ну на счет телефонов зачастую, как раз дорогие трубки у тех, кто не так уж много зарабатывает.
И наоборот.
Согласен. Телефон уже давно не показатель статуса. У меня есть высокопоставленные знакомые из силовых структур, так они втроём пошли в магазин и купили себе по флаю(или что-то подобное) по 2тыщи... а потому, что им не нужны побрякушки, им нужен Телефон с большими кнопками))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Того, что если я приду купить себе пару унитазов, а наёмный продаван меня пошлет лесом по причине наличия у мну "лоховского" телефона.
т.е. по твоему у производителей-продаванов только продавцы с айфонами в штате? а ничего не треснет за парой унитазов на завод-то приходить? пошлют тебя 100% буть у тя хоть бентли, веселчак, мля.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
У меня есть высокопоставленные знакомые из силовых структур, так они втроём пошли в магазин и купили себе по флаю(или что-то подобное) по 2тыщи... а потому, что им не нужны побрякушки, им нужен Телефон с большими кнопками))
Блин ну хоть цепь то в палец, как у порядочных то имеется??? Всегда под...ываю своих знакомых силовиков: "Вам цепи выдавать начали?"

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Блин ну хоть цепь то в палец, как у порядочных то имеется???
Чесслово, не обращал внимания... печатки видел)) Часы.. ну, это отдельная тема. Однако, в основном они их дарят друг другу... часы порой стоят почти как Гранта))

А

Ахалай Махалай

Guest
т.е. по твоему у производителей-продаванов только продавцы с айфонами в штате? а ничего не треснет за парой унитазов на завод-то приходить? пошлют тебя 100% буть у тя хоть бентли, веселчак, мля.
А если приду без айфона за парой тысяч унитазов, пошлёшь?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
НЕ читал всю околесицу, только первое сообщение. Отвечу да, самый богатый чиновник Саратова удушится за сдачу в 70 рублей... (может он поэтому самый богатый). Часто с людьми с высоким достатком сложнее чем с людьми с более низким, они всегда требуют скидку больше чем у всех, при этом еще ничего не купив, при этом сравнивают цену в среднем по болнице, и если твоя цена будет на копейки выше уедут прожигая бензин на большую сумму.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
rams, а че ты ему сдачу не дал?))))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
НЕ читал всю околесицу, только первое сообщение. Отвечу да, самый богатый чиновник Саратова удушится за сдачу в 70 рублей... (может он поэтому самый богатый). Часто с людьми с высоким достатком сложнее чем с людьми с более низким, они всегда требуют скидку больше чем у всех, при этом еще ничего не купив, при этом сравнивают цену в среднем по болнице, и если твоя цена будет на копейки выше уедут прожигая бензин на большую сумму.
ты не понимаешь. дело не в бабле. дело в индивидуальном подходе. я, нищий человек, из торекса седни уехал. не понравилось, как встретили. в тайзере даже подождали после работы и задержались еще на полчаса. уже одно это радует.
я всегда куплю вещь там, где норм продавашка и условия (как их мне преподнесут) отличные от других. это важно.
Про 70 рублей все вообще легко объяснимо. ЭТИ люди привыкли сами считать, КОМУ и СКОЛЬКО подать сдачи:)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Интересно, люди оставляющие свои разные по стоимости авто на ночь у подъездов жилых домов при наличии недорогих полупустых стоянок в шаговой доступности, тоже нищеброды?
да... у меня за домом 2 стоянки... 2200 р в месяц... места есть... не понимаю людей, которые ставят вёдра за лям+ у подъезда, мешая мамам с колясками...

Верх Низ