Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
я не вижу пока смысла тратиться на дорогие костюмы
Возможно, для человека, пришедшего к вам с сименсом а35, вы просто не являетесь "худо-бедно именитой фабрикой", на переговоры с которой нужно тратиться на костюмы и брать у жены айфон)
И, кстати, какова будет ваша реакция, если отправив такого человека лесом, вы увидите в окно, что он садится в очень дорогой автомобиль?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Возможно, для человека, пришедшего к вам с сименсом а35, вы просто не являетесь "худо-бедно именитой фабрикой", на переговоры с которой нужно тратиться на костюмы и брать у жены айфон)
тогда за коим чортом он преперся?
И, кстати, какова будет ваша реакция, если отправив такого человека лесом, вы увидите в окно, что он садится в очень дорогой автомобиль?
я подумаю, что он не только нищеброд, но и вор.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а можно описать в саратовских реалиях, как кто выглядит?

например

1)собственник ларек/шаурма/шиномонтажка....
2) клерк низшего звена
3) менеджмент среднего звена
4) наемный менеджмент организаций малого и среднего бизнеса
5) наемный менеджмент крупных саратовских компаний или филиалов федеральных компаний
6) собственник-управленец малого бизнеса
7) собственник-управленец среднего и "крупного" бизнеса...

отдельно
чиновник-клерк низшего и среднего звена
ключевые чиновники регионального звена
судьи, прокурорские и иже с ними

совсем отдельно

владельце крупного и среднего бизнеса, управляемого наемным менеджментом...

Как эти люди будут отличаться в своём "нищебродстве" и имидже?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

обычно так мужчина на женщину смотрит, точнее на её отношение к нему, когда первый раз встречается.... )

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
3) менеджмент среднего звена
4) наемный менеджмент организаций малого и среднего бизнеса
5) наемный менеджмент крупных саратовских компаний или филиалов федеральных компаний
могу только за етих сказать, выглядят они крайне хреново и нет у них айфонов. но паркуются правильно.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
могу только за етих сказать, выглядят они крайне хреново и нет у них айфонов. но паркуются правильно.
под п.4 и п.5 имелись ввиду руководители (наемный менеджмент), то есть директора, управляющий и прочие.
Почему они хреново выглядят?

К

Королёсик

Guest
тогда за коим чортом он преперся?
А чем он хуже?
Вы в мужском костюме какой фирмы на переговоры приходите?
поло лакоста, штанишки остин.
:)

я подумаю, что он не только нищеброд, но и вор.
А версии, что ему нах не нужен айфон и брендовые шмотки или
он (также, как и Вы) взял дорогой автомобиль в кредит, Вы не рассматриваете?)

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Интересно, люди оставляющие свои разные по стоимости авто на ночь у подъездов жилых домов при наличии недорогих полупустых стоянок в шаговой доступности, тоже нищеброды?

B

basilios

Guest
Надо, наверное, всех не нищебродов поселить в отдельном населенном пункте (нерезиновая похоже уже не подходит), отдельно от всех нищебродов, чтобы не было так стремно жить в таком быдлячем окружении.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Если бы Вам довелось пойти на собеседование, как бы Вы предпочли одеться?
В остальном я ответил. Если я не встречаюсь с человеком в пиджаке, то мне пиджак без надобности. Я сижу в офисе, меня никто не видит. Если я выхожу из офиса, дабы всучить комундь визитку, т.е. на первую встречу, я оденусь прилично и точно не буду трясти сименсом перед лицом. ибо на 80 прц я продаю себя как менеджера, а уж 20 оставлю все же своему продукту, разве не так?
А версии, что ему нах не нужен айфон и брендовые шмотки или
он (также, как и Вы) взял дорогой автомобиль в кредит, Вы не рассматриваете?)
еще раз, коли он взял авто в кредит, отчего же не позаботился и о других статусных вещах?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ну на счет телефонов зачастую, как раз дорогие трубки у тех, кто не так уж много зарабатывает.
И наоборот.
..ибо "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
под п.4 и п.5 имелись ввиду руководители (наемный менеджмент), то есть директора, управляющий и прочие.
Почему они хреново выглядят?
потому что им работать надо, им некогда страдать шопоголией и отслеживать фешн тренды

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Верх Низ