BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
нормальнойкакой компании?
нормальнойкакой компании?
сэкономил на жене? как ты мог...Так он сейчас везде есть, на всех смартфонах.
Это для тех, кто еду фоткает ?Так он сейчас везде есть, на всех смартфонах.
Возможно, для человека, пришедшего к вам с сименсом а35, вы просто не являетесь "худо-бедно именитой фабрикой", на переговоры с которой нужно тратиться на костюмы и брать у жены айфон)я не вижу пока смысла тратиться на дорогие костюмы
тогда за коим чортом он преперся?Возможно, для человека, пришедшего к вам с сименсом а35, вы просто не являетесь "худо-бедно именитой фабрикой", на переговоры с которой нужно тратиться на костюмы и брать у жены айфон)
я подумаю, что он не только нищеброд, но и вор.И, кстати, какова будет ваша реакция, если отправив такого человека лесом, вы увидите в окно, что он садится в очень дорогой автомобиль?
а можно описать в саратовских реалиях, как кто выглядит?нормальной
А почему?Это для тех, кто еду фоткает ?
Возможно, для человека, пришедшего к вам с сименсом а35, вы просто не являетесь "худо-бедно именитой фабрикой", на переговоры с которой нужно тратиться на костюмы и брать у жены айфон)
И, кстати, какова будет ваша реакция, если отправив такого человека лесом, вы увидите в окно, что он садится в очень дорогой автомобиль?
могу только за етих сказать, выглядят они крайне хреново и нет у них айфонов. но паркуются правильно.3) менеджмент среднего звена
4) наемный менеджмент организаций малого и среднего бизнеса
5) наемный менеджмент крупных саратовских компаний или филиалов федеральных компаний
под п.4 и п.5 имелись ввиду руководители (наемный менеджмент), то есть директора, управляющий и прочие.могу только за етих сказать, выглядят они крайне хреново и нет у них айфонов. но паркуются правильно.
А чем он хуже?тогда за коим чортом он преперся?
Вы в мужском костюме какой фирмы на переговоры приходите?
поло лакоста, штанишки остин.
А версии, что ему нах не нужен айфон и брендовые шмотки илия подумаю, что он не только нищеброд, но и вор.
Однозначнопри наличии недорогих полупустых стоянок в шаговой доступности, тоже нищеброды?
ну да, какой уж тут "оральный вау-фактор"...могу только за етих сказать, выглядят они крайне хреново и нет у них айфонов
Если бы Вам довелось пойти на собеседование, как бы Вы предпочли одеться?А чем он хуже?
еще раз, коли он взял авто в кредит, отчего же не позаботился и о других статусных вещах?А версии, что ему нах не нужен айфон и брендовые шмотки или
он (также, как и Вы) взял дорогой автомобиль в кредит, Вы не рассматриваете?)
..ибо "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с)Ну на счет телефонов зачастую, как раз дорогие трубки у тех, кто не так уж много зарабатывает.
И наоборот.
потому что им работать надо, им некогда страдать шопоголией и отслеживать фешн трендыпод п.4 и п.5 имелись ввиду руководители (наемный менеджмент), то есть директора, управляющий и прочие.
Почему они хреново выглядят?
потому что им работать надо, им некогда страдать шопоголией и отслеживать фешн тренды
Да кто их знает, почему.А почему?