Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
з.ы. я за бренды вообще не гоню. Мне все равно, как дорого человек одет. Просто стал любопытен ваш ответ
я не рассказываю о мегаприбылях и мой гардероб вполне отражает положение и мое и компании на рынке. но прихожан, которые пытаются втюхать золотые горы с а35 сименсом игнорирую однозначно.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а зачем жене айфон? )
затем, что он милый и к нему стопитсот чехлов, и инстаграм. а...и она может себе его позволить, не паркуясь, опять же, третьим рядом.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да чтож так модель и марка телефона людям то покоя не дает то, а ?!

Ну совсем не понимаю, какое это имеет значение.

К

Королёсик

Guest
я в курсе останусь, что ни с кого их не снял, а самолично купил в нормальном магазине, а не на вьетнамском рынке
Вы понимаете, что довольно часто то, что продают на вьетнамском рынке, можно увидеть на манекене в бутике только по другой цене? По крайней мере, на вьетнамском рынке вы у вещей первый хозяин, в отличие от "джинс ли из секондхенда"

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
затем, что он милый и к нему стопитсот чехлов, и инстаграм.
Люди, в 95% случаев - не слишком далеко ушли от животных. Современное общество потребления - потакает именно животной части человеческой натуры. Потому сейчас и засилье инфантильности во всем западном мире. Взрослого человека от ребенка отличает развитая этика. Человека от животного в принципе отличает понимание причинно-следственных связей. На чем и строится этика во многом. Современное общество - общество вечных лишенных этики детей. Капризных, жадных, склочных и завистливых. Только на этом и работает маркетинг и реклама. Только поэтому и продаются новые сотовые и новые машины.

А

Ахалай Махалай

Guest
я не рассказываю о мегаприбылях и мой гардероб вполне отражает положение и мое и компании на рынке. но прихожан, которые пытаются втюхать золотые горы с а35 сименсом игнорирую однозначно.
Это ты сейчас пытаешься тут всем доказать что ты не нищеброд, а потре****ь? (http://lurkmore.to/Потре****ство)
ИмХо Потре****ь ничем не лучше Нищеброда.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это ты сейчас пытаешься тут всем доказать что ты не нищеброд, а
Денис, я зачитался Лукоморьем. Причём нахожу у себя признаки разных типов. Как ни хочется признаться себе в этом, а всё-таки придётся.)))))

К

Королёсик

Guest
я не рассказываю о мегаприбылях и мой гардероб вполне отражает положение и мое и компании на рынке
Т.е нынешнее положение дел вас устраивает? Вы не стремитесь к большему? Вам удобно одеваться в свободную одежду? Вы не видите смысла тратиться на дорогие костюмы? Ну и чем вы отличаетесь от человека с сименсом а35?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Люди, в 95% случаев - не слишком далеко ушли от животных. Современное общество потребления - потакает именно животной части человеческой натуры. Потому сейчас и засилье инфантильности во всем западном мире. Взрослого человека от ребенка отличает развитая этика. Человека от животного в принципе отличает понимание причинно-следственных связей. На чем и строится этика во многом. Современное общество - общество вечных лишенных этики детей. Капризных, жадных, склочных и завистливых. Только на этом и работает маркетинг и реклама. Только поэтому и продаются новые сотовые и новые машины.
полностью согласен, регулярно отмечаю, что многие при выборе авто и телефона руководствуются принципом "а что там у соседа".
Вы понимаете, что довольно часто то, что продают на вьетнамском рынке, можно увидеть на манекене в бутике только по другой цене? По крайней мере, на вьетнамском рынке вы у вещей первый хозяин, в отличие от "джинс ли из секондхенда"
если есть возможность зайти в гучи, почему бы не зайти?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
полностью согласен, регулярно отмечаю, что многие при выборе авто и телефона руководствуются принципом "а что там у соседа".
Ну на счет телефонов зачастую, как раз дорогие трубки у тех, кто не так уж много зарабатывает.
И наоборот.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Т.е нынешнее положение дел вас устраивает? Вы не стремитесь к большему? Вам удобно одеваться в свободную одежду? Вы не видите смысла тратиться на дорогие костюмы? Ну и чем вы отличаетесь от человека с сименсом а35?
хочу отметить, что ежели мне приспичит ехать переговариваться с топами худо-бедно именитой фабрики, одназначно, оденусь поприличнее и побрендовей и даже, возможно, возьму айфон жены.
как то так

я не вижу пока смысла тратиться на дорогие костюмы. но я никогда не пойду на встречу с человеком в костюме без оного. если я буду говорить об успехе и прибыли, я не буду этого делать во вьетнамской одежде.
на мой взгляд есть все же отличие.
Это ты сейчас пытаешься тут всем доказать что ты не нищеброд, а потре****ь? (http://lurkmore.to/Потре****ство)
ИмХо Потре****ь ничем не лучше Нищеброда.
я в дартаньяны и не стремлюсь. явно не здесь, это точно.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
но я никогда не пойду на встречу с человеком в костюме без оного. если я буду говорить об успехе и прибыли, я не буду этого делать во вьетнамской одежде.
на мой взгляд есть все же отличие.
Когда не зависишь от человека, вообще пох в чем идти. Собственно поэтому у нас коммивояжеры и в костюмах

Верх Низ