Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы наверно тоже ездите каждый день 200 км по трассе минимум, раз начали сравнивать с собой ))

А если по 180, то уже не прилетит камень? А если значительно меньше, то в любом случае за 8 лет то, должно же быть хоть одно лобовое разбитое.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
За эти 9 лет сколько у вас было страховых случаев ?
мало. Если Вы опять сейчас хотите посчитать "выгодность" моих действий, то я снова повторю, что я делаю Каско не для окупаемости ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Каждый год я покупаю с одинаковыми условиями договора. мне интересно про тонкости, расскажи. Может быть я правда что-то не знаю.
такого быть не может, солнц. Ибо 8-летние машины вообще мало кто страхует, да практически никто, чоуж там.
Мы мониторим страховые продукты вообще-то, ну я лично) А уж тем более ремонт у дилера и без износа на такой возраст) ты не с ОСАГО путаешь?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я страхую 8 или 9 лет подряд машины, с каждым годом стоимость страховки уменьшалась. Были года, когда у самой страховой компании повышались тарифы (проценты), но тогда они мне делали стоимость страховки такую же как в прошлом году, а не выше, чтобы удержать клиента.

потому как стоимость твоего авто уменьшалась

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну вот то что вы сейчас написали как аргумент-бред.
а вот то, что после горшков летят на всех порах после ремонта покупать КАСКО-реальность. Прям приезжают и рассказывают, что сподвигло на покупку.
Я же говорю, пока не обожглись, остальное-исключения их правил.
я вообще себе мало представлю людей, которые не планируют свои расходы. Их и так непредвиденных вагон, а те кто имеют деньги-умеют считать, в том числе и вероятность наступления чего-либо неприятного в жизни. Как-то же они свой бизнес/работу планируют.

Согласен с Вами тут полностью, что такие случае дают толчок для покупки КАСКО, тоже самое как все поступки человека. Раз потеряв деньги в банке, будешь их хранить в чулке.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если по 180, то уже не прилетит камень? А если значительно меньше, то в любом случае за 8 лет то, должно же быть хоть одно лобовое разбитое.
В бытность жизни в Саратове страховая возмещала в тч коцаные после ям на дороге диски. Такого у вас наверное тоже не было)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В бытность жизни в Саратове страховая возмещала в тч коцаные после ям на дороге диски. Такого у вас наверное тоже не было)
и сейчас такое есть, как и отдельным риском, так и вшитым вариантом в программу.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Оль, ты как на мойке, там тоже видят только грязные машины :)
Естественно, что тех, кто не пользуется КАСКО ты не видишь ;)
Оль, ответь уже мне или Alex07. Какая у Вас статистика - какой процент каскованых машин в числе всех некредитных машин. Я уже 4 раза спросила ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
мало. Если Вы опять сейчас хотите посчитать "выгодность" моих действий, то я снова повторю, что я делаю Каско не для окупаемости ))
Вопросов к вам больше не имею. :)
Считать ничего не хочу, вы сами ответили.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, ответь уже мне или Alex07. Какая у Вас статистика - какой процент каскованых машин в числе всех некредитных машин. Я уже 4 раза спросила ))
из всего нашего страхового поля-не менее 70%.
70 % клиентов, имеющих авто за нал-их страхуют.
30% просто не обжигались.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Вот не поверите, не было не одно мятого диска за всю жизнь. Не одной грыжи на резине и не одного пробитого колеса. За всю автомобильную карьеру только два гвоздя поймал.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
такого быть не может, солнц. Ибо 8-летние машины вообще мало кто страхует, да практически никто, чоуж там.
Мы мониторим страховые продукты вообще-то, ну я лично) А уж тем более ремонт у дилера и без износа на такой возраст) ты не с ОСАГО путаешь?
Ну так я все эти года не на одной машине езжу. Я сравниваю именно стоимость первого и последующих полисов на каждую машину. С осаго не путаю )))))))))))))))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот не поверите, не было не одно мятого диска за всю жизнь. Не одной грыжи на резине и не одного пробитого колеса. За всю автомобильную карьеру только два гвоздя поймал.
И за год наверное пробег минимум 50-60 тыс, ну это чтоб совсем нереальную картину представить)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну условия страхования не менялись же, почему цена должна поменяться. Допник заключил о смене выгодоприобретателя?
Да все никак до банка не доеду, там же справку надо брать...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Каждый год я покупаю с одинаковыми условиями договора. мне интересно про тонкости, расскажи. Может быть я правда что-то не знаю.
первая тонкость в том, что 7 и 8 летние авто не страхуют без износа в общем порядке у физиков. "без износа"-значительное удорожание пакета.
Это раз.
второе-ремонт у дилера/калькуляция страховщика-цена разная.
франшиза (какая-динамическая, стажа/возраста)-цена меняется.
ремонт по направлению страховщика-тоже самое.
сколько раз стекло и как возмещается-тоже самое.
какие риски и в результате чего-тоже самое.
И это далеко не все.
Сравнить два твоих полиса вживую, я найду в чем удешевление/удорожание+аморт. износ.
особенно учитывая твой стаж и возраст, ты для большинства СК-"малыш" ещё при расчете.
Есть случаи когда цена линейно падает, но на 8 летнее авто-крайне редко

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И за год наверное пробег минимум 50-60 тыс, ну это чтоб совсем нереальную картину представить)

Нет, меньше, зато компенсируется тем, что большая часть пробега по неизвестным дорогам. Кстати, у сестры фокус примерно по 50-60 тыс в год и наезжает, по работе мотается. За 4 года владения то же не одного пробитого колеса или изуродованного диска. И не одного стекла лобового не меняла.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нет, меньше, зато компенсируется тем, что большая часть пробега по неизвестным дорогам. Кстати, у сестры фокус примерно по 50-60 тыс в год и наезжает, по работе мотается. За 4 года владения то же не одного пробитого колеса или изуродованного диска. И не одного стекла лобового не меняла.
Не верю. Извините. В одной только Саратовской области местами такие дороги... Хотя если из объезжать со скоростью минимальной.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
первая тонкость в том, что 7 и 8 летние авто не страхуют без износа в общем порядке у физиков. "без износа"-значительное удорожание пакета.
Это раз.
второе-ремонт у дилера/калькуляция страховщика-цена разная.
франшиза (какая-динамическая, стажа/возраста)-цена меняется.
ремонт по направлению страховщика-тоже самое.
сколько раз стекло и как возмещается-тоже самое.
какие риски и в результате чего-тоже самое.
И это далеко не все.
Сравнить два твоих полиса вживую, я найду в чем удешевление/удорожание+аморт. износ.
особенно учитывая твой стаж и возраст, ты для большинства СК-"малыш" ещё при расчете.
Есть случаи когда цена линейно падает, но на 8 летнее авто-крайне редко
Оля, я все никак не пойму при чем тут 8 летние авто ))

Верх Низ