Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
но не избежать. От того что вы молчите всей семье в машине, водителю за вами-как то пофиг. опять же примера ради.
А разве сзади едущий не обязан компенсировать ущерб?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А разве сзади едущий не обязан компенсировать ущерб?
мы про вероятность наступления при собственной супервнимательности.
А так, конечно, обязан, если действительно виноват:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
кшмар.
Я вот любитель поговорить за рулем.

Ну вот вам и причина ежегодно пробитого колеса. Я лично больше люблю послушать музыку, которая не обязывает вдумываться в смысл слов и отвечать что то.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вот вам и причина ежегодно пробитого колеса. Я лично больше люблю послушать музыку, которая не обязывает вдумываться в смысл слов и отвечать что то.
нет, не в этом причина. Если я еду 80 км бездорожья без возможности объезда или еду по пашне, то уж точно не в этом. опять же примера ради.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Конечно не избежать, но уменьшить так, что может никогда и не случится. Все упирается именно в вероятность этого события, у кого то оно равно 1, а у кого то 0.1. И там и там оно может наступить, но главное насколько вероятно наступление этого события.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
нет, не в этом причина. Если я еду 80 км бездорожья без возможности объезда или еду по пашне, то уж точно не в этом. опять же примера ради.

Ну мы обсуждаем обычную эксплуатацию автомобиля, если я поеду по целине со скорость 80 км в час, я наступление события сильно увеличиваю. И тут конечно разговор и телефон не спасет. Но я там не езжу. Хотя очень много в Крыму ездил по каменистым дорогам, а камни там очень острые. Просто повезло мне, а вот другу сзади нет, порезал колесо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А если по 180, то уже не прилетит камень? А если значительно меньше, то в любом случае за 8 лет то, должно же быть хоть одно лобовое разбитое.

Я не ездила никуда, на парковке лопнуло лобовое, от перепада тем-р, в то аномально жаркое лето 2010-го, включила кондюк, оказался направленным на стекло и бах.... замена лобового.

По КАСКО, кто считает "выгоду" и окупаемость забывают посчитать стоянку. При оформлении КАСКО забываешь про опасность и мучения где поставить авто, а стоянка - это минимум 1.5 тысячи в мес, это минимум 18 тысяч в год... + мелкие царапки и коцки от камней, детей, новичков и прочее... Так что ни так уж и КАСКО не окупаемое.
Мне во дворе поцарапали машину, без моего ведома, 2 раза... ремонт у офф диллера вышел в 23 тысячи, + стоянка 18 (если б платила) итого 41. КАСКО у меня дешевле.

Так же раз угоняли машину, КАСКО тогда и не было вообще вроде..
Да и сейчас в некоторых районах не редки случаи машин на кирпичиках...

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне во дворе поцарапали машину, без моего ведома, 2 раза... ремонт у офф диллера вышел в 23 тысячи, + стоянка 18 (если б платила) итого 41. КАСКО у меня дешевле.
Где-то тут ошибка в логике :) Или ставить в дворе у вас, где реально не развернуться - тогда 23, или ставить на стоянке и тогда вряд ли поцарапают (у меня никогда не царапали) - тогда 18. Но не вместе.
Да и не стоит ремонт обычных царапок 23 тыс. - вы бы сами не поехали же к официалам!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Где-то тут ошибка в логике :) Или ставить в дворе у вас, где реально не развернуться - тогда 23, или ставить на стоянке и тогда вряд ли поцарапают (у меня никогда не царапали) - тогда 18. Но не вместе.
Да и не стоит ремонт обычных царапок 23 тыс. - вы бы сами не поехали же к официалам!

Ну так то да, так как поцарапали во дворе, но и не во дворе могут, это щас машина стоит. а раньше я на работе каждый день, там тож могут и поцарапать.
А по официалам, там разве нет условия гарантии такого? Что ес на гарантии. то только у официалов чиниться?

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А по официалам, там разве нет условия гарантии такого? Что ес на гарантии. то только у официалов чиниться?
Да нет конечно. Могут потребовать лицензию сервиса где делались работы - в спорных случаях, а если просто элементарная покраска - им по фигу вообще.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там 4 элемента было под покраску плюс замена диска)) Ну и естественно на новой машине мы бы поехали к официалам, во всяком случае первые 2-3 года.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я восхищаюсь Денвером.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не ездила никуда, на парковке лопнуло лобовое, от перепада тем-р, в то аномально жаркое лето 2010-го, включила кондюк, оказался направленным на стекло и бах.... замена лобового.

По КАСКО, кто считает "выгоду" и окупаемость забывают посчитать стоянку. При оформлении КАСКО забываешь про опасность и мучения где поставить авто, а стоянка - это минимум 1.5 тысячи в мес, это минимум 18 тысяч в год... + мелкие царапки и коцки от камней, детей, новичков и прочее... Так что ни так уж и КАСКО не окупаемое.

Так же раз угоняли машину, КАСКО тогда и не было вообще вроде..
Да и сейчас в некоторых районах не редки случаи машин на кирпичиках...

Как я уже сказал ранее, если машину ставить во дворе то КАСКО нужна без вариантов. Но лично я? никогда не ставлю машину во дворе, независимо от наличия КАСКО, я просто не хочу приезжать и искать место, куда бы приткнуть машину, мне намного удобнее иметь личное место на стоянке. И за все время не разу не царапали машину на стоянке.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
никогда не ставлю машину во дворе, независимо от наличия КАСКО, я просто не хочу приезжать и искать место, куда бы приткнуть машину, мне намного удобнее иметь личное место на стоянке.
То если ты на 5 минут приехал - то на стоянку машину ставишь? А вот в других местах - на работе, по магазинам, в кино, на пляж итд - тоже только на стоянку?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как я уже сказал ранее, если машину ставить во дворе то КАСКО нужна без вариантов. Но лично я? никогда не ставлю машину во дворе, независимо от наличия КАСКО, я просто не хочу приезжать и искать место, куда бы приткнуть машину, мне намного удобнее иметь личное место на стоянке. И за все время не разу не царапали машину на стоянке.
дважды на стоянке царапали мои разные машины. один раз бобкэтом, пока чистили, второй раз вообще неизвестно кто. Так что даже тут не вариант. При этом у стоянок договор парковки, что плохо в части возмещения с них ущерба.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То если ты на 5 минут приехал - то на стоянку машину ставишь? А вот в других местах - на работе, по магазинам, в кино, на пляж итд - тоже только на стоянку?

У меня стоянка считай во дворе, я даже думал туда кинуть 220 с балкона. Нести сумки со стоянки, равносильно, что поставить под окнами машину, если не считать вариант "заехать в подъезд". Для работы машина не нужна. Вот все эти факторы и исключают покупку КАСКО именно в моем случае, а не в общем.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

У меня стоянка считай во дворе, я даже думал туда кинуть 220 с балкона. Нести сумки со стоянки, равносильно, что поставить под окнами машину, если не считать вариант "заехать в подъезд". Для работы машина не нужна. Вот все эти факторы и исключают покупку КАСКО именно в моем случае, а не в общем.

Это повезло. Потому как мне иногда с дальнегокрая двора с 11 кг на руках трудно до подъезда дойти, а уж со стоянки топать... неее...

Верх Низ