A
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А разве сзади едущий не обязан компенсировать ущерб?но не избежать. От того что вы молчите всей семье в машине, водителю за вами-как то пофиг. опять же примера ради.
А разве сзади едущий не обязан компенсировать ущерб?но не избежать. От того что вы молчите всей семье в машине, водителю за вами-как то пофиг. опять же примера ради.
мы про вероятность наступления при собственной супервнимательности.А разве сзади едущий не обязан компенсировать ущерб?
кшмар.
Я вот любитель поговорить за рулем.
нет, не в этом причина. Если я еду 80 км бездорожья без возможности объезда или еду по пашне, то уж точно не в этом. опять же примера ради.Ну вот вам и причина ежегодно пробитого колеса. Я лично больше люблю послушать музыку, которая не обязывает вдумываться в смысл слов и отвечать что то.
но не избежать.
казалось бы, при чём тут КАСКОмы про вероятность наступления при собственной супервнимательности.
А так, конечно, обязан, если действительно виноват
нет, не в этом причина. Если я еду 80 км бездорожья без возможности объезда или еду по пашне, то уж точно не в этом. опять же примера ради.
А если по 180, то уже не прилетит камень? А если значительно меньше, то в любом случае за 8 лет то, должно же быть хоть одно лобовое разбитое.
Где-то тут ошибка в логике Или ставить в дворе у вас, где реально не развернуться - тогда 23, или ставить на стоянке и тогда вряд ли поцарапают (у меня никогда не царапали) - тогда 18. Но не вместе.Мне во дворе поцарапали машину, без моего ведома, 2 раза... ремонт у офф диллера вышел в 23 тысячи, + стоянка 18 (если б платила) итого 41. КАСКО у меня дешевле.
Где-то тут ошибка в логике Или ставить в дворе у вас, где реально не развернуться - тогда 23, или ставить на стоянке и тогда вряд ли поцарапают (у меня никогда не царапали) - тогда 18. Но не вместе.
Да и не стоит ремонт обычных царапок 23 тыс. - вы бы сами не поехали же к официалам!
Да нет конечно. Могут потребовать лицензию сервиса где делались работы - в спорных случаях, а если просто элементарная покраска - им по фигу вообще.А по официалам, там разве нет условия гарантии такого? Что ес на гарантии. то только у официалов чиниться?
Там 4 элемента было под покраску плюс замена диска)) Ну и естественно на новой машине мы бы поехали к официалам, во всяком случае первые 2-3 года.Да и не стоит ремонт обычных царапок 23 тыс. - вы бы сами не поехали же к официалам!
O_O тогда да, норм ценаТам 4 элемента было под покраску плюс замена диска))
Я не ездила никуда, на парковке лопнуло лобовое, от перепада тем-р, в то аномально жаркое лето 2010-го, включила кондюк, оказался направленным на стекло и бах.... замена лобового.
По КАСКО, кто считает "выгоду" и окупаемость забывают посчитать стоянку. При оформлении КАСКО забываешь про опасность и мучения где поставить авто, а стоянка - это минимум 1.5 тысячи в мес, это минимум 18 тысяч в год... + мелкие царапки и коцки от камней, детей, новичков и прочее... Так что ни так уж и КАСКО не окупаемое.
Мне во дворе поцарапали машину, без моего ведома, 2 раза... ремонт у офф диллера вышел в 23 тысячи, + стоянка 18 (если б платила) итого 41. КАСКО у меня дешевле.
Так же раз угоняли машину, КАСКО тогда и не было вообще вроде..
Да и сейчас в некоторых районах не редки случаи машин на кирпичиках...
То если ты на 5 минут приехал - то на стоянку машину ставишь? А вот в других местах - на работе, по магазинам, в кино, на пляж итд - тоже только на стоянку?никогда не ставлю машину во дворе, независимо от наличия КАСКО, я просто не хочу приезжать и искать место, куда бы приткнуть машину, мне намного удобнее иметь личное место на стоянке.
дважды на стоянке царапали мои разные машины. один раз бобкэтом, пока чистили, второй раз вообще неизвестно кто. Так что даже тут не вариант. При этом у стоянок договор парковки, что плохо в части возмещения с них ущерба.Как я уже сказал ранее, если машину ставить во дворе то КАСКО нужна без вариантов. Но лично я? никогда не ставлю машину во дворе, независимо от наличия КАСКО, я просто не хочу приезжать и искать место, куда бы приткнуть машину, мне намного удобнее иметь личное место на стоянке. И за все время не разу не царапали машину на стоянке.
То если ты на 5 минут приехал - то на стоянку машину ставишь? А вот в других местах - на работе, по магазинам, в кино, на пляж итд - тоже только на стоянку?
Как я уже сказал ранее, если машину ставить во дворе то КАСКО нужна без вариантов. Но лично я? никогда не ставлю машину во дворе, независимо от наличия КАСКО, я просто не хочу приезжать и искать место, куда бы приткнуть машину, мне намного удобнее иметь личное место на стоянке. И за все время не разу не царапали машину на стоянке.
У меня стоянка считай во дворе, я даже думал туда кинуть 220 с балкона. Нести сумки со стоянки, равносильно, что поставить под окнами машину, если не считать вариант "заехать в подъезд". Для работы машина не нужна. Вот все эти факторы и исключают покупку КАСКО именно в моем случае, а не в общем.
Ты сам Дромадера то страхуешь по КАСКО, или нет ?А вот кое кому каско просто необходимо. Раз в год, небольшие но стабильные аварии.