Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет, меньше, зато компенсируется тем, что большая часть пробега по неизвестным дорогам. Кстати, у сестры фокус примерно по 50-60 тыс в год и наезжает, по работе мотается. За 4 года владения то же не одного пробитого колеса или изуродованного диска. И не одного стекла лобового не меняла.
не верю. Это из серии, я ни разу не подскользнулся за все сотню прожитых зим.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оля, я все никак не пойму при чем тут 8 летние авто ))
потому что ему 8 лет, Юля. Ну ты пойми что оно стареет. Уж не знаю, как тебе донести очевидное)
или что именно ты понять не можешь? как влияет износ на цену?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
делай. Мелочь, но если что, отнимет твое время.
Да надо, хорошо что вот сейчас вспомнил, внесу в список дел)
Никого у нас нет с Райфайзен банка, чтобы справку без очереди получить?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да надо, хорошо что вот сейчас вспомнил, внесу в список дел)
Никого у нас нет с Райфайзен банка, чтобы справку без очереди получить?))
они и так без очереди должна выдаваться. Единственное, что это может занять несколько дней. Выдача после написания заявления.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не верю. Извините. В одной только Саратовской области местами такие дороги... Хотя если из объезжать со скоростью минимальной.

Я сам иногда не верю, в то, когда знакомые девушки-автомобилистки мне рассказываю что 2-3 пробитых колеса в год это необходимый и возможный минимум. Может не стоит болтать по телефону или пользоваться косметикой во время управления автомобилем? А вот езжу я очень не по пенсионерски.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вопросов к вам больше не имею. :)
Считать ничего не хочу, вы сами ответили.
Ваш комментарий очень предсказуем. Логично, если я скажу, что часто попадаю в аварии 3 раза в год, то вы не посоветуете мне делать Каско, а скорее посоветуете ездить на трамвае. Я к Вам вопросов уже тоже не имею с тех пор, как вы перешли из аргументированного спора в слова типа "вы не читаете тему", "просто не думал, что людям нужно настолько разжевывать" и т.п., т.е. разговор стал не конструктивным )))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я сам иногда не верю, в то, когда знакомые девушки-автомобилистки мне рассказываю что 2-3 пробитых колеса в год это необходимый и возможный минимум. Может не стоит болтать по телефону или пользоваться косметикой во время управления автомобилем? А вот езжу я очень не по пенсионерски.
ну я ни того, ни другого не делала. А пробивала и поболее раз. :) в том числе и на внедорожнике.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А вот кое кому каско просто необходимо. Раз в год, небольшие но стабильные аварии.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Разговариваю по громкой связи. Езжу внимательно, тк мне нужно вернуться домой. Еще версии будут?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Разговариваю по громкой связи. Езжу внимательно, тк мне нужно вернуться домой. Еще версии будут?

Значит не настолько внимательно, да и разговаривать по телефону даже по громкой связи не стоит. В Европе хотят запретить гугл-гласс, т.к. отвлекает внимание.

Обычно взгляд все время скачет - водитель смотрит и по сторонам, и в зеркала заднего вида. Но стоило ему начать разговор, причем не по обычному мобильному, а по разрешенной громкой связи, как частота перевода взгляда резко снижалась: взор застывал, фиксировался на одной точке долгие секунды. Это так называемый "эффект туннельного зрения". Опасная вещь, когда вы управляете автомобилем.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
по каско- бабки они либо есть, либо нет, или жаба.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Значит не настолько внимательно, да и разговаривать по телефону даже по громкой связи не стоит. В Европе хотят запретить гугл-гласс, т.к. отвлекает внимание.
Вы когда с пассажиром ездите - вы с ним разговариваете?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вы как то умеете уворачиваться при внимательной езде от камней из под колес?)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы когда с пассажиром ездите - вы с ним разговариваете?

Стараюсь молчать. Вот когда мама со мной едет на машине, часто приходится объяснять, что машина это не место для разговоров.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
есть ещё такое понятие-как вероятность события. и отсутствие телефона и макияжа никак не повлияет на его наступление. А вот какой-нибудь четкий и опытный-легко, своим маневром, от которого уворачиваясь, можно влететь в яму. Как пример. Много ДТП именно по причине "уходил от удара", "он меня подрезал".

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А вы как то умеете уворачиваться при внимательной езде от камней из под колес?)))

Самые вредные камни летят от колес грузовиков, едущих впереди вас, поэтому я стараюсь держаться подальше и обгоняю такие машины с хорошим разгоном. А вот некоторые подъедут впритык и ждут когда же там можно начать обгонять.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
есть ещё такое понятие-как вероятность события.

Все верно, но вероятность всегда можно снизить. Я как то по молодости пьяный решил искупаться, причем ночью. Когда отплыл и решил вернуться я понял, что не знаю где берег. Вот после этого случая я никогда и не при каких условиях не купаюсь под градусом. Я просто уменьшил вероятность утонуть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Стараюсь молчать. Вот когда мама со мной едет на машине, часто приходится объяснять, что машина это не место для разговоров.
кшмар.
Я вот любитель поговорить за рулем. В соответствии с обстоятельствами ест-но.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Самые вредные камни летят от колес грузовиков, едущих впереди вас, поэтому я стараюсь держаться подальше и обгоняю такие машины с хорошим разгоном. А вот некоторые подъедут впритык и ждут когда же там можно начать обгонять.
))))) от легковушек не летает?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Все верно, но вероятность всегда можно снизить. Я как то по молодости пьяный решил искупаться, причем ночью. Когда отплыл и решил вернуться я понял, что не знаю где берег. Вот после этого случая я никогда и не при каких условиях не купаюсь под градусом. Я просто уменьшил вероятность утонуть.
но не избежать. От того что вы молчите всей семье в машине, водителю за вами-как то пофиг. опять же примера ради.

Верх Низ