Нищеброд

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ЗЫ "забавная ситуация" была, когда бензовоз сгорел под мостом 3 Дачной. Такого завала предложений страховщикам о "КАСКО задним числом" просто не было в истории ещё) и что-то никто не сказал, блин, у меня же есть деньги.....) нееет, начали резко обзванивать страховщиков))

Кто же откажется купить КАСКО после аварии? Тут 100% самый лучший вариант.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
или были у кого случаи сильных дтп без какско)))
тк вон Алекс777 так ушатался, у меня тоже первая машина больше чем вдвое подешевела (120 вместо 250), при стоимости каско в 15 тыс, на которые тогда было жалко денег))
Ну первая каска у меня "почти" окупилась. И вторая - "почти". (то есть всё равно отдал больше чем получил!). И это ещё при том, что я сам отремонтировал бы быстрее и раза в 2 дешевле, чем страховая с офф. сервисами мутит.

А потом 3 или 4 года я тупо носил в страховую деньги, пока не надоело. Если конечно носиться как энурезник, тогда другое дело, тогда без каски никак.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
зря. Просто сам процент продаж за нал маленький, из-за него и выводы такие. Те, кто умеют считать свои деньги, купят страховку, мы же не в каменном веке. Это лишь очередной инструмент фин. защиты, не более. А слушать демагогию о том, что есть деньги на ремонт и это спасет.....ну не знаю. Работая с убытками и случаями, из-за которых они возникают, даже мысли бы не возникло такой-не страховаться, потому что есть деньги на ремонт. А если тотал?
Оль, а у тебя есть какая-то статистика - какой процент некредитных авто каскуется?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Некоторые рассуждения очень веселят. И особенно "машина на последние деньги". Что значит на последние? Живёт себе средняя семья, я именно про среднюю. У них квартира, ребёнок ну и что там ещё для жизни надо. Семья питается, развлекается, ездит в отпуск, оплачивает всякую там коммуналку, одевается, тратит на ребёнка деньги. И вот она (семья) захотела машину. И сколько же должен быть у такой семьи доход, что-бы у неё были накопления величиной с две машины? И нахрена, простите за выражение, копить столько денег? Ведь жизнь-то идёт , а как-же море для ребёнка и Европы-Азии для родителей, что вообще на мир не смотреть? Копить, что-бы к сорока годам была финансовая подушка, а жизнь то и прошла?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кто же откажется купить КАСКО после аварии? Тут 100% самый лучший вариант.
нет уж, секундочку. Выше приводился довод, нафиг КАСКО, у меня есть бабло. А как прижало, свое бабло сразу роднее родного стало, где же логика? Чего бояться-то, всего лишь машина сгорела......деньги-то есть. Зачем мне страховщик?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
или были у кого случаи сильных дтп без какско)))
тк вон Алекс777 так ушатался, у меня тоже первая машина больше чем вдвое подешевела (120 вместо 250), при стоимости каско в 15 тыс, на которые тогда было жалко денег))
я в этом случае учусь на чужих ошибках ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Некоторые рассуждения очень веселят. И особенно "машина на последние деньги". Что значит на последние? Живёт себе средняя семья, я именно про среднюю. У них квартира, ребёнок ну и что там ещё для жизни надо. Семья питается, развлекается, ездит в отпуск, оплачивает всякую там коммуналку, одевается, тратит на ребёнка деньги. И вот она (семья) захотела машину. И сколько же должен быть у такой семьи доход, что-бы у неё были накопления величиной с две машины? И нахрена, простите за выражение, копить столько денег? Ведь жизнь-то идёт , а как-же море для ребёнка и Европы-Азии для родителей, что вообще на мир не смотреть? Копить, что-бы к сорока годам была финансовая подушка, а жизнь то и прошла?

вот хотел написать то же самое, много знаю людей, которые живут сейчас, и кайфуют... +100 девяносто девятому

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
короче говоря, ты - сабж :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
7 лет назад мне было не до этого) тк каскованных машин в окружении не было
первый раз я закасковала машину 8 лет назад, тоже не было знакомых с Каско, зато было полно знакомых кто разбивал машины ))))))))))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот с чего пошло рассуждение о КАСКО.
Неа. Ну прочитайте же чуть раньше, немножко осталось ))))
я с некоторых пор начал обращать внимание кто едет на не дешёвых иномарках. Возможно у кого то другие наблюдения, но у меня стойкое мнение что в подавляющем большинстве эти люди не могут себе позволить эти автомобили, а купили их из-за понтов и статистика отсутствия у них полной страховки только подтверждает мои подозрения. Также склоняюсь к мнению что они не заработали на эти автомобили. о опять таки возможно мне в течении долгого времени именно таки на вид и попадались.
Вот с чего все началось.
А конкретные цифры стоимости, это уже конечно следствие очень странного понимания СКафаем, недешевых иномарок и обеспеченных людей ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1. Речь-то была о "богатых" людях. Если проблема найти 200 тыс, то это другая категория немного и каско вполне оправдано. Чаще всего невыгодно на дальней дистанции, но оправдано.
обычно если чел богат, то на его машине ремонт на 200 тыс - это так, бампер с фарами)))) и тогда уж точно понты не страховаться, а наликом выкладывать такие суммы налево-направо)

Л

Луна

Guest
И нахрена, простите за выражение, копить столько денег? Ведь жизнь-то идёт , а как-же море для ребёнка и Европы-Азии для родителей, что вообще на мир не смотреть? Копить, что-бы к сорока годам была финансовая подушка, а жизнь то и прошла?
так можно и копить на машину и в отпуск ездить)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
нет уж, секундочку. Выше приводился довод, нафиг КАСКО, у меня есть бабло. А как прижало, свое бабло сразу роднее родного стало, где же логика? Чего бояться-то, всего лишь машина сгорела......деньги-то есть. Зачем мне страховщик?

Логика, купить КАСКО когда она уже нужна, что доказывает то, что люди хотят ее ОПРАВДАТЬ. Если бы КАСКО продавали бы с возможностью купить после аварии, то все бы так и делали. Это просто выгодно !!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
первый раз я закасковала машину 8 лет назад, тоже не было знакомых с Каско, зато было полно знакомых кто разбивал машины ))))))))))))
ну так в 24 у меня уже тоже было понимание каско))) в 21 как-то жадновато еще было:pooh_lol:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Неа. Ну прочитайте же чуть раньше, немножко осталось ))))

Вот с чего все началось.
А конкретные цифры стоимости, это уже конечно следствие очень странного понимания СКафаем, недешевых иномарок и обеспеченных людей ;)
Я это прочитала, просто не стала всю переписку для Вас копировать. Началось со Скайфая и он имел в виду людей, стоимость машин которых 700-800 тыс рублей.

Верх Низ