A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Уже не в кредит. Цена не поменялась)ну ещё бы франшизы втыкали. Тем более раз частично в кредит)
Нормальная цена. Как и компания.
Уже не в кредит. Цена не поменялась)ну ещё бы франшизы втыкали. Тем более раз частично в кредит)
Нормальная цена. Как и компания.
Если она не окупается, зачем она нужна? Окупаемость имеется в виду не каждый год, а в перспективе хотя бы. На мне лично даже страховые на ОСАГО и то зарабатывают. Про КАСКО я вообще молчу.
Вот смотри, цена хайлендера почти 2 млн руб. С этого года тойота для России сделала мощность 249 лошадей, потому как 40 тыс в год людей отпугивает. Причем не важно, человек берет в кредит или нет, но такой налог портил продажи. А уж про Европу я вообще молчу, там налоги считают очень хорошо. И именно от него отталкиваются при покупке машины.
после 5 лет она не имеет смысла, уже проще чинить за свои
А если раздолбать машину в промежутке между ночной стоянкой и стоянкой на работе...?
Как у меня знакомый раздолбал, ущерб на ~250 000 рублей, а КАСКО ему стоила-бы не более 30000 рублей.....
+1.Denwer, страхование не для того что бы окупалось предназначается и задумывается.
А для чего ?страхование не для того что бы окупалось предназначается и задумывается.
У меня достаточное количество знакомых, имеющих авто дороже, чем за 1 млн., и не страховавщих его по КАСКО. Можешь считать таких людей неразумными, или еще как-то, но у них есть такие автомобили, а у тебя нетно если кто то купил авто за 1 млн и не купил КАСКО - это верх неразумности.
Эт точно.Мне непонятны разглагольствования Ская про среднестатистического гражданина из провинции. Такое впечатление, что он сейчас живёт в окружении гастрабайтеров.
Жесть, конечно, мне этого никогда не понять....У меня достаточное количество знакомых, имеющих авто дороже, чем за 1 млн., и не страховавщих его по КАСКО. Можешь считать таких людей неразумными, или еще как-то, но у них есть такие автомобили, а у тебя нет
Это ничего страшного.Жесть, конечно, мне этого никогда не понять....
Это ничего страшного.
Им возможно никогда не понять таких как ты
А на самом деле Леш, это простая арифметика, и статистика. В конечном итоге страхуя автомобиль по КАСКО, ты заплатишь больше всегда, чем получишь от страховой.
Потому что страховые, это не благотворительные организации, и работают ради прибыли, не считая других их расходов на свою деятельность.
А на самом деле Леш, это простая арифметика, и статистика. В конечном итоге страхуя автомобиль по КАСКО, ты заплатишь больше всегда, чем получишь от страховой.
А, если тотал или угон - то и за 10 лет, ага. Я уже проходил через аварию, в которой машина сразу полцены потеряла, больше не хочу.если бить по мелочи,то не окупишь,если въехать хорошо, то КАСКО за пару лет окупается сразу
пожалуй поспорю )))))) вот тут не получится воспользоваться простой арифметикой. Вы были бы абсолютно правы, если взять все автомобили и посчитать их выплаты по каско и получить средние цифры. Но это как средняя температура по больнице, вроде все в норме )) И все же правы тут те, кто написал, что каско делается не для того чтобы окупить.А на самом деле Леш, это простая арифметика. В конечном итоге страхуя автомобиль по КАСКО, ты заплатишь больше всегда, чем получишь от страховой.
Потому что страховые, это не благотворительные организации, и работают ради прибыли, не считая других их расходов на свою деятельность.
Ты каждые два года сильно авто бъешь ?если бить по мелочи,то не окупишь,если въехать хорошо, то КАСКО за пару лет окупается сразу
А, если тотал или угон - то и за 10 лет, ага. Я уже проходил через аварию, в которой машина сразу полцены потеряла, больше не хочу.
Ну плюс у нас двор такой, что машины царапаются постоянно, ибо очень много детей и машин.
Ну и как я уже говорил - тут вопрос в собственном спокойствии, нервные клетки говорят не восстанавливаются.
Ерунда. Просто нужно уметь грамотно работать со страховойooh_lol: Есть знакомые быстро закрывавшие автокредиты большие благодаря КАСКО.А на самом деле Леш, это простая арифметика, и статистика. В конечном итоге страхуя автомобиль по КАСКО, ты заплатишь больше всегда, чем получишь от страховой.
Ты каждые два года сильно авто бъешь ?
А если авто не одно в семье, а допустим два, то получается каждый год какое то одно из них должно хорошо въезжать ?
Тут на АС неоднократно звучала мысль у разных людей, что у них ОСАГО то не окупается, которое в разы(или даже в десятки раз) дешевле.
Да как Вы не поймете, что нет цели окупить )))))))))))))) Здоровье и жизнь страхуют, чтобы окупить?Ты каждые два года сильно авто бъешь ?
А если авто не одно в семье, а допустим два, то получается каждый год какое то одно из них должно хорошо въезжать ?
Тут на АС неоднократно звучала мысль у разных людей, что у них ОСАГО то не окупается, которое в разы(или даже в десятки раз) дешевле.
Ерунда. Просто нужно уметь грамотно работать со страховойooh_lol: Есть знакомые быстро закрывавшие автокредиты большие благодаря КАСКО.
Так я тебе то же самое и написал.можно один раз ударить,как за 2 года
так понятней?
Да почти никто не страхует себя. А мне вот жить спокойнее))Да как Вы не поймете, что нет цели окупить )))))))))))))) Здоровье и жизнь страхуют, чтобы окупить?