Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
судя по тому что наблюдал у себя во дворе - он лишним не будет)))машина с пятницы во дворе, сам уезжал из города, я ее найду? или металоискатель нужен будет?
судя по тому что наблюдал у себя во дворе - он лишним не будет)))машина с пятницы во дворе, сам уезжал из города, я ее найду? или металоискатель нужен будет?
Да....хорошо, что вчера не поехал в Маркс, как раз сегодня собирался возвращаться оттудамы сегодня простояли на посту ГАИ между Марком и Павловкой 5 часов - с 7 утра до 2 дня. трасса Маркс-Энгельс все это время была перекрыта, когда поехали дальше - по дороге была небольшая пробка из-за аварии. на КП ГАИ сказали что в районе Генеральского 1 машин в кювете.
в 9 вечера брат ехал из Маркса в Саратов - плохая видимость, но проехать можно
средняя скорость при этом - 40-50 км/ч
поеду от ст.волга до елшанки в 6 утра....
слишком все у вас просто
вот я весь в сомнениях, на машине ехать на работу с утра или нет...Кто будет в районе 8-9 на работу ехать, если сможете отпишитесь сюда, как ситуация.
Кто сегодня не грузил снег, завтра на работу поедет на троллейбусе..
Так зачётно сёдня залетел в сугроб )))
Чутка переоценил возможности... Заслужил "комплимент": это на какой "Ледниковый период" вы ехать собрались???
Пять минут работы лопатой и пару минут в раскачку - выбрался )))
от ст.волга до елшанки по 50 лет Октября и московскому шоссе дорога очищена полностью.
никаких затруднейний в движении нет. самое "грязное" место - пересечение 50 лет Октября и Тракторной