[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Приписывают, что бы пильнуть побольше. В прошлом году намного больше снега было.

Просто в этом году его убирают лучше. По объемам снега сужу по даче - в прошлом году ровно столько же было в конце февраля - начале марта.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Его просто в прошлом году убирали хуже и не вывозили, а просто сгребали на обочины, вот и кажется что больше было.......

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
В прошлом году намного больше снега было.
В прошлом году снег больше не убирали.
Вчера был приятно удивлён, выбравшись из заснеженного двора днем, прогулявшись по центру немного. Практически все улицы были почищены, лучше-хуже, Зарубина, правда вообще не чищена была, сегодня утром и она оказалась чищеной, правда, криво из-за припаркованных.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Никто не в курсе, как обстоит дело с дорогой на Кумыске?

нормально атм всё. Конечно без шипованной резины не подняться со стороны 3-й советской,а в остальном вся дорога (я ехал от 3-й советской в заводской в 11 вечера) чищена, ровная) Машин очень мало, за всю дорогу 4 машины навстречу:)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Просто в этом году его убирают лучше. По объемам снега сужу по даче - в прошлом году ровно столько же было в конце февраля - начале марта.

мне кажется чуть не дотягивает до прошлогодних показателей. Сужу по гаражам...

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лень идти в гараж .есть фото прошлого года.можно сделать этого ..зайди в галерею там наверняка фото есть

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нда? А свидетели говорят, что полчаса минимум ты страдал в том сугробе....
Не, какие там полчаса...
Минут пять откапывал под защитой и потом в раскачку...
Дольше мне было бы лень... Я бы попросил "свидетелей" толкнуть )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
лень идти в гараж .есть фото прошлого года.можно сделать этого ..зайди в галерею там наверняка фото есть

На прдыдущих страницах есть фото. Выкладывал Тин. Одна гаражная линия - одна сторона гаражей с метр завалена, другая чистая. В один день в одном году.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Это аргумент на уровне субъективности.
Данные метеорологов есть?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
welcomeinside, по теме есть что сказать?

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите кто-нибудь, что с трассами? Интересует направление на Пензу и обратно ...

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
доказать никто не сможет)

Мне не надо ничего доказывать - живу в частном доме и чищу регулярно около 300 кв м, так что по затраченному времени легко могу сравнить. Плотность в этом году снега очень низкая, он рыхлый и чистится легко. Полную лопату прошлогоднего снега просто невозможно было кинуть - приходилось делить на 3-4 части. На след год покупаю снегоуборщик - упражнения с лопатой конечно хорошо, но не всегда есть время на раскопки...:)

Верх Низ