[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
мы сегодня простояли на посту ГАИ между Марком и Павловкой 5 часов - с 7 утра до 2 дня. трасса Маркс-Энгельс все это время была перекрыта, когда поехали дальше - по дороге была небольшая пробка из-за аварии. на КП ГАИ сказали что в районе Генеральского 1 машин в кювете.

в 9 вечера брат ехал из Маркса в Саратов - плохая видимость, но проехать можно
средняя скорость при этом - 40-50 км/ч
Да....хорошо, что вчера не поехал в Маркс, как раз сегодня собирался возвращаться оттуда

W

welcomeinside

Guest
аааааааааааа...... замуровали. демоны!!!!!!!!!!

D

Dvorkyn

Guest
Кто сегодня не грузил снег, завтра на работу поедет на троллейбусе..

ATM

ATM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня приехали с хвалынска, мело очень сильно, где вдоль дороги посадки видимость 20-50 метров, (особенно так было около хвалынска,), где чисто поле, там довольно хорошо видать, ехали около 3.5 часов, встретили 4 аварии, 3 в сторону Сызрани, набиваются кучей по 3-4 машины, и одну в сторону саратова но там одна машина об отбойник ударилась. дороги чистят, 3 раза обгоняли уборщиков, и два раза шли на встречу. ехать можно, но местами сложновато.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Снега в городе очень мало. Вот в Курдюме да, там полный ппц. Я сегодня там полдня откапывался. А он все идет и идет.
ДА и на трассе жесть была с 18-00 до 19-00, видимость почти ноль, я ехал по памяти, так дорогу знаю отлично. НАрод выше 40-50 км/ч не ехал. Фуры в город милиция не пускала, часть стояла до гусельского моста, часть около заправки Торэко.
В центре дороги почищены отлично, дворы, как всегда, завалены. Я себе место и часть дороги почистил, остальные даже не пытались. Че за народ...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Двор почищен, машину мне вечером тоже почистили, надеюсь, на рабочей парковке тоже успели вывести снег. В городе тоже хорошо!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
покатались, снег убирают, парковочные места даже появляются кое-где, завтра думаю терпимо будет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот сижу и думаю: оставить машину и поехать на автобусе или всё-таки за руль? Склоняюсь к "за руль", т.к. до 2-й Дачной из Солнечного ехать придётся час-полтора, причем стоя... А так хоть в тепле, сидя, и не зависеть от маршрута автобуса.
Ездил в Юбилейный - хреново конечно, но ехать можно. Больше удручает дорожная обстановка вокруг дома...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
поеду от ст.волга до елшанки в 6 утра....

Да мнеб от центра до схи...

Сейчас был в шоке, по Симбирской фуры спускаються, и местами весело, у одной, на первом перекрёстке от кольца, фура начала тормозить и прицеп начало заносить , в итоге фура ушла направо, хотя надо было прямо. Дорога там широкая к счастью, вроде ничто и никто не пострадал. Хорошо, хоть ехал медленно за ними и наблюдал за всем этим безобразием. И в елшанке на КП стали пропускать фуры, которые далее на горке стоят и шлифуют...

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
к утру дорога будет отличная!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сейчас заезжал к окаводу знакомому, всё очень печально...с первого раза найти машину не смогли :D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так зачётно сёдня залетел в сугроб )))
Чутка переоценил возможности... Заслужил "комплимент": это на какой "Ледниковый период" вы ехать собрались???
Пять минут работы лопатой и пару минут в раскачку - выбрался )))

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вызвал такси сегодня,приехала раздолбанная волга..ух и не думал что так ее может по снегу мотать туда сюда,учитывая массу..вобщем немного адреналина и я добрался из пункта а в пункт б)

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не надейся

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вот я весь в сомнениях, на машине ехать на работу с утра или нет...Кто будет в районе 8-9 на работу ехать, если сможете отпишитесь сюда, как ситуация.

от ст.волга до елшанки по 50 лет Октября и московскому шоссе дорога очищена полностью.
никаких затруднейний в движении нет. самое "грязное" место - пересечение 50 лет Октября и Тракторной

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так зачётно сёдня залетел в сугроб )))
Чутка переоценил возможности... Заслужил "комплимент": это на какой "Ледниковый период" вы ехать собрались???
Пять минут работы лопатой и пару минут в раскачку - выбрался )))

Нда? А свидетели говорят, что полчаса минимум ты страдал в том сугробе....

doob

doob

Участник
Реакции
4
Баллы
18
от ст.волга до елшанки по 50 лет Октября и московскому шоссе дорога очищена полностью.
никаких затруднейний в движении нет. самое "грязное" место - пересечение 50 лет Октября и Тракторной

пасиба, именно это нам и нада, значит на 4-х ногах на работу. (зря чтоли вчера снег кидал?)

Верх Низ