PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
А логановаоды они такие.... лишь бы схалтуритьЯ не грузил, на работу приехал на машине.
А логановаоды они такие.... лишь бы схалтуритьЯ не грузил, на работу приехал на машине.
А логановаоды они такие.... лишь бы схалтурить
Не скоро ещё...Скоро будут лужи и грязь....
Та же фигня... Только машина стояла на открытой местности и как умудрилось колесо примерзнуть я так и не понял... Причем выехал в таком состоянии из двора, по колее. Думал сяду - нифига! SnoMax рулит) И передний привод) А почувствовал что колесо заблочено только на асфальте)))У припаркованной в сугроб машины примерзли колодки, задолбался срывать.....
Про колодки верно, примерзают засранцы.У припаркованной в сугроб машины примерзли колодки, задолбался срывать..... В остальном в центре затруднений нет, только вокруг люков намерзший снег напрягает..
Про колодки верно, примерзают засранцы.
судя по тому как её в этом году чистят-пока наверно нет смысла соваться. да и перемело наверняка сильно от перекрёстка до берёзки.Никто не в курсе, как обстоит дело с дорогой на Кумыске?
Накой знаки повесили... А ПИДРы куда смотрят? Последние две недели каждый день стоят, круглые сутки... Будет как обычно, фура влетит куда, а они свалят, типа их там не было)Сейчас был в шоке, по Симбирской фуры спускаються
ая не заметил...мож и примерзали, как-то нормально тронулся....
с 07:00 до 14:00 пройдет 7 часов...
а я утром была в шоке что фура поднимается по вольской, повернув с соколовойДа мнеб от центра до схи...
Сейчас был в шоке, по Симбирской фуры спускаються
Сегодня утром ехал на работу, на Ст.Разина передо мной Нива решила паркануться, его начало разворачивать, а он,нет, чтобы остановится, начал газу давать. Его вообще на 180 градусов мотануло, я притомозил, потом объезжая, посигналил ему, крутя пальцем у виска, мужик по моему так нифига и не понял. Вот вам и 4х4!вызвал такси сегодня,приехала раздолбанная волга..ух и не думал что так ее может по снегу мотать туда сюда,учитывая массу..вобщем немного адреналина и я добрался из пункта а в пункт б)
я услышал звук шуршащих по асфальту шипов))) а так по снегу просто таскало меленько, но я подумал "Колея")))а как это чувствоваться должно?
http://news.sarbc.ru/main/2011/02/14/107565.htmlПо данным синоптиков на сегодня, объем выпавшего снега в городе уже сравнялся с прошлогодним показателем.
Это Вы сами щас придумали, чтоб написать побольше..?Приписывают, что бы пильнуть побольше. В прошлом году намного больше снега было.