[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ехал из пригорода, по Песчанно-Уметскому тракту.
На трассе так себе, ехать можно. Перемёты около 2,5 метров высотой, причем даже в тех местах, где их не было никогда. Пробивает их ОДИН тяжелый гусеничный трактор, работы ему там надолго. Пробиты узкие коридоры, на одну машину. Остальные участки чистят грейдеры, ближе к Саратову попадаются Камазы со скребками. Кстати, Объездная почищена очень даже неплохо.
В Елшанке стоят фуры, гайцы их в город не пускают.
Но по сравнению с трассой в городе просто феерический звездец. Вот сколько на трассе снега в коридорах на перемётах, столько его в городе на всей проезжей части! Это в Елшанке и на Московском шоссе. То есть если и чистили, то для галочки. Я давно говорю, центр - это не показатель качества очистки, судить надо по окраинам. На Трофимовском мосту снега сантиметров 15, ехать очень трудно. После 3-й Дачной только начинается более-менее очищеная дорога. Да и то скорее всего тут просто машины проехали не так давно, как в Елшанке.
Деловую пытаются чистить, Камаз и ЗиЛ курсируют, но они больше буксуют, чем реального дела делают. Грейдеры нужны, а не эта хренота. Но у нас как всегда - закупили побольше хрени вместо того, чтобы купить поменьше, но эффективной техники.
Во дворах ...опа! У нас мужики днём выходили, я ещё сейчас почистил, теперь от въезда до 2-го подъезда чисто. Но дальше тихий ужас.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Это не про наш))) У нас вышли и почистили....

плюс один..у нас седня пол дома вышло чистить,сначало чистили парковочные места потом у подъездов,потом приехал бобкэт почистил проезд,все отлично красота

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ехал из пригорода, по Песчанно-Уметскому тракту.
На трассе так себе, ехать можно. Перемёты около 2,5 метров высотой, причем даже в тех местах, где их не было никогда. Пробивает их ОДИН тяжелый гусеничный трактор, работы ему там надолго. Пробиты узкие коридоры, на одну машину. Остальные участки чистят грейдеры, ближе к Саратову попадаются Камазы со скребками. Кстати, Объездная почищена очень даже неплохо.
В Елшанке стоят фуры, гайцы их в город не пускают.
Но по сравнению с трассой в городе просто феерический звездец. Вот сколько на трассе снега в коридорах на перемётах, столько его в городе на всей проезжей части! Это в Елшанке и на Московском шоссе. То есть если и чистили, то для галочки. Я давно говорю, центр - это не показатель качества очистки, судить надо по окраинам. На Трофимовском мосту снега сантиметров 15, ехать очень трудно. После 3-й Дачной только начинается более-менее очищеная дорога. Да и то скорее всего тут просто машины проехали не так давно, как в Елшанке.
Деловую пытаются чистить, Камаз и ЗиЛ курсируют, но они больше буксуют, чем реального дела делают. Грейдеры нужны, а не эта хренота. Но у нас как всегда - закупили побольше хрени вместо того, чтобы купить поменьше, но эффективной техники.
Во дворах ...опа! У нас мужики днём выходили, я ещё сейчас почистил, теперь от въезда до 2-го подъезда чисто. Но дальше тихий ужас.

да нормально все, обычная рабочая обстановка,нигде не застрял нигде особо не буксовал,ехал 20 минут назад по твоему маршруту по песчано-уметскому тракту через сокол жасминку...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
MAFIA, да я тоже не застрял нигде. Но убил тот факт, что в городе хуже, чем в самых трудных местах на трассе.

OP
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а за хим училищем дорога, так вообще замело, даж на ниве не рискнул ехать. И на участке от 1-й дачной до вишневой наверху тоже проблематично, главное чтобы пузотерки не сувались туда

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в гаражах побуксовал - назад ставить не рискнул пока трактор не прочистит, поставил на почищенную стоянку

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
а за хим училищем дорога, так вообще замело, даж на ниве не рискнул ехать. И на участке от 1-й дачной до вишневой наверху тоже проблематично, главное чтобы пузотерки не сувались туда

У тебя ж вроде бэха была, как на ниве после нее?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Почитал как сегодня работали форумчане с лопатами родилась идея - наклейки на лопаты ! Чтоб сразу было видно человека с автосаратова работающего!:)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мафия ответил на твой вопрос, да и тема не про меня :) а про снег и про то где-бы закопаться.

в такую погода хочеться покататься на хорошем полном приводе,белой завистью завидую дорогим полноприводам....пс у твоего какой объем?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Да класс на улице) Снег сеня часа 3 чистил. Выдернул пару машин на молочке (Шниву и Грант витару), сам как не странно неразу не застрял.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
белой завистью завидую дорогим полноприводам....пс у твоего какой объем?
3 литра 272 лошади, резина якогама шиповка, спецом для ковыряния по снегу взял. Посмотри тему про бобровку, я там был.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Лучше бы рассказали,что творится за городом!Закрыты ли трассы и пр.
+много. Интернет есть, глонасы всякие, ещё разная фигня... А дорожную обстановку выяснить невозможно, даже в рамках области или хотя бы ближних пригородов. Единственный способ что-то узнать, это если кто-то из знакомых куда-то ездил.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 11 дня объездная была закрыта

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
вот я весь в сомнениях, на машине ехать на работу с утра или нет...Кто будет в районе 8-9 на работу ехать, если сможете отпишитесь сюда, как ситуация.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да нормально ездить. Дороги удовлетворительно почистили. Со стоянки только выехать:) Но и это не проблема.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Лучше бы рассказали,что творится за городом!Закрыты ли трассы и пр.
Волгоградская закрыта. В Камышине образовалась жуткая пробка по направлению в Саратов - фуры не могут заползти на подъемы. Думаю аналогично и на других направлениях. Так что на трассу лучше не лезть пару дней. Да и в городе лучше трамвай/пешком, думаю завтра будет похоже на 16.03.2010

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вот я весь в сомнениях, на машине ехать на работу с утра или нет...Кто будет в районе 8-9 на работу ехать, если сможете отпишитесь сюда, как ситуация.

поеду от ст.волга до елшанки в 6 утра....

Верх Низ