Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Сегодня на работу и обратно доехал как всегда. За город лучше пока не ездить...
или кому нужно завтра быть по делам в центре-потом в энгельсе-потом в елшанке-потом опять в центреОсобенно тех, у которых работа связана с транспортом....
так и закрывают для того чтобы чистить и помогать фурам доползти/отбуксировать до места стоянки.нет бы чистить, так они закрывают... чисто российское решение проблемы
все просто, постараться перенести/отменить встречи, если уж кровь из носу - общественный транспорт+пешком. Все же лучше чем простоять в пробке и все равно никуда не успеть.или кому нужно завтра быть по делам в центре-потом в энгельсе-потом в елшанке-потом опять в центре
отпишись как ситуация в заводском.....поеду от ст.волга до елшанки в 6 утра....
+100!Я так и сделал)))все просто, постараться перенести/отменить встречи, если уж кровь из носу - общественный транспорт+пешком. Все же лучше чем простоять в пробке и все равно никуда не успеть.
а завтра до минус 20...., не дорога, а ледяное мессиво какое то.
Я это чуть выше писал. Однако ж людям всё "удовлетворительно". Как же мало людям надо, всего лишь снег зимой на дорогах...от кольца елшанки до всо такое ощущение вообще не чистили, не дорога, а ледяное мессиво какое то
Просто говорю о том что завтра город может встать как в марте прошлого года. И даже если действительно срочная необходимость любой поездки существует, то никто не гарантирует того что не врюхаешься в мертвую пробку, в которой можно и 2 и 3 часа простоять и в итоге ничего не успеть из запланированного. Машина в такую погоду только абуза, а не мобильность.LSD, ага а если надо доехать с ВСО до юбилейного, забрать оттуда 2 стариков и отвезти их на чернышевского потом в обратном порядке?не всегда можно обойтись без авто....
мы сегодня простояли на посту ГАИ между Марком и Павловкой 5 часов - с 7 утра до 2 дня.
слишком все у вас простовсе просто, постараться перенести/отменить встречи
Главное запомнить, где оставил....машина с пятницы во дворе, сам уезжал из города, я ее найду? или металоискатель нужен будет?
Если кому в центре нужна будет помощь откопаться или выдернуть - обращайтесь) У нас сегодня настроение помогать)