[NEWS] Suzuki SX4 врезался в стоявшие машины и перевернулся

• Автор темы Аппа
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
мне интересно что бы вы сказали,если б сами попали в ДТП(не дай бог)
Мне, в стоячего! На сухой, прямой и ровной дороге, без ям и бугров(так в протоколе записано) в зад прилетел молодой но опытный на жОпеле.Что ещё я должен сказать?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
халявничал

Да. По клиентам ездил в Саратове, предлагал. В москве на камазах с водилами сбодуна. А еще от ментов мразей которые грабануть собирались в подъезде в Москве в 8 утра прятался. Как то так.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сообщение от Буржуй

Да. По клиентам ездил в Саратове, предлагал. В москве на камазах с водилами сбодуна. А еще от ментов мразей которые грабануть собирались в подъезде в Москве в 8 утра прятался. Как то так.
Не в обиду будет сказано..., Только сидеть в КАмаЗе и отбрехиваться о бандитов в шинелях, и вести эту машину и заниматься (отбрехиваться о бандитов в шинелях), это разные вещи. :(. Сторить здание можно не выходя из офиса :148:

P

ProstoTak

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мне ещё вспоминается кино Такси, где мент ихний в кампутере был "молодым и опытным", а на экзамене искал первый попавшийся столб(или витрину).

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
почитал темку,понял,у половины людей - копмлексы ,это кошмар,взрослые люди ,сидят дома,считают чужие деньги,и еще и говорят ,что все мажоры...
На ум приходит одно - если к своим годам вы ничего себе не нажили,не достигли высот, катаетесь на 20ем старье,это прескорбно,мне вас жаль...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
почитал темку,понял,у половины людей - копмлексы ,это кошмар,взрослые люди ,сидят дома,считают чужие деньги,и еще и говорят ,что все мажоры...
На ум приходит одно - если к своим годам вы ничего себе не нажили,не достигли высот, катаетесь на 20ем старье,это прескорбно,мне вас жаль...
ох пичалька

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не в обиду будет сказано..., Только сидеть в КАмаЗе и отбрехиваться о бандитов в шинелях, и вести эту машину и заниматься (отбрехиваться о бандитов в шинелях), это разные вещи. :(. Сторить здание можно не выходя из офиса :148:
Вообще не понял, что ты написал, в следующий раз пиши по-русски плз. И ах,да. Я в твоих комментариях не нуждаюсь:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вообще не понял, что ты написал, в следующий раз пиши по-русски плз. И ах,да. Я в твоих комментариях не нуждаюсь
Вить, ну какбэ человек прав в некоторой степени... Ты же не оговорился, что ты сидел в своём КамАЗе и вез свой груз... :)

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О чём вы тут говорите?о каких выплатах?Этот парень с таким же успехом мог улетет в витрину,если бы калина не стояла препаркованная на ТРОТУАРЕ,как я понял,а это уже нарушение ПДД,там нет парковки,соответственно вы от него ничего не получите,тем более он студент по вашим словам,откуда деньги?Молодой просто не справился,видимо,с управлением,вот его понесло на скорости.Вы сейчас аморальны,если считаете чужие деньги,плюс с него что-то хотите спросить,слава Богу все живы.Такой назревает вопрос...А если бы он погиб в этой аварии вы тоже пытались вытащить деньги,например,с его родственников?меньше надо ставить машины где попало,вы тоже неправо,со всеми может случиться,дай Бог,чтобы вам каско выплатила всё,а парень,чтобы жил и больше не гонял,я думаю,что он тоже попал на серьёзные деньги,а вы тут плачите из-за саббуфера и музыки в вашей КАЛИНЕ.

Всем мир!

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
о! полезли на свет )
странно что так поздно

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да что ж в каждой теме про "молодых и опытных" эти адвокаты вылазят, как мухи на ...мед.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А если бы он погиб в этой аварии вы тоже пытались вытащить деньги,например,с его родственников?
Естественно... Почему от того, что одним номинантом на премию Дарвина стало меньше, должен страдать посторонний человек? o_O
слава Богу все живы.
Слава богу, что малолетка никого не покалечил и не убил...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А если бы машина стояла на обочине, это её уберегло бы?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вить, ну какбэ человек прав в некоторой степени... Ты же не оговорился, что ты сидел в своём КамАЗе и вез свой груз... :)

А еще были времена первоначального накопления капитала, что в корне меняет ситуацию....

Верх Низ