[NEWS] Suzuki SX4 врезался в стоявшие машины и перевернулся

• Автор темы Аппа
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Каско. Был автокредит на 2 года, но именно 17 декабря 2011, я стал полноправным хозяином, кучки железа)))))))))) досрочно выкупил авто
ты знал ты знал...)))
ну по каске там восстановлению вроде как мало что подлежит, лучше только Конь скажет...

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Да уж, 120тыр здесь наверное не хватить, а с этого мажера наверняка и взять нечего.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
pin-5, могу покатать твои колесики, если что наберешь...) удачи тебе и терпения!

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
примерно вот что осталось от новой машины
убиты все детали кузова! крыша выгнулась, задняя балка с колесами вправо подвинулась, движок немного опустился. открывается одна правая задняя дверь и крышка багажника (если снутри потянуть рычажки). стекло лобовое в трещинах, заднее стекло вышло немного из своего места. левого порога почти нет, пол в багажнике в гармошку

Жесть, сочувствую...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот дибил 20-ти летний, ну нет ума, зачем ему машину дали покататься. Остается пожелать что бы у него каски небыло. Ах, жаль, каско есть.

ЗЫ: Все же многие на форуме угадали про заработанную машину, сам купишь лишний раз мозгом поработаешь над стилем вождения, а когда взял покататься, то мозг в большиснтве случаев канечно отсутствует.

P

pin-5

Guest
Вот дибил 20-ти летний, ну нет ума, зачем ему машину дали покататься. Остается пожелать что бы у него каски небыло. Ах, жаль, каско есть.
про его страховую не известно! в следующий раз буду в ГАИ узнаю

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Одной моей знакомой по КАСКО новый автомобиль выдали после ДТП. Она как-то там договорилась, что с небольшой доплатой ей выдали автомобиль с комплектацией получше.
Что касается темы - хорошо, что хозяин машины не видел ДТП и уж тем более, не находился в этот момент в автомобиле.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
про его страховую не известно! в следующий раз буду в ГАИ узнаю
насчет его страховой с твоей каской ниочем беспокоится) разве что чтобы етого урода к выплате представили...

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну ты так сильно пыжишься, пытаясь доказать, что в 20 лет легко купить тачку за поллимона на кровно заработанные, что мне интересно стало.

Ты считаешь это достижением ?

Ткните меня носом в тот пост где я усирался что в 20 ет легко купить тачку за полляма!

Это не достижение,а возможность самостоятельно существовать.

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И че типа работал по ночам т.к. не спалось и делать совсем нечего? или жизнь заставила?

К интересующимся как можно заработать денег к 20ти - жопой торговать образования не нужно.

Работал,т.к. хотелось больше чем на тот момент могли дать мне родители.

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
надел.перечитал.там мой оставшийся без ответа вопрос.ЗЫ.игра про еврейские ответы-в другой теме.

на ваш не очень умный вопрос ответ написан в моей подписи.Подсказка:авто на котором я езжу.Более того в профиле есть фото.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ткните меня носом в тот пост где я усирался что в 20 ет легко купить тачку за полляма!
Это не достижение,а возможность самостоятельно существовать.
Тогда о чем ты пытаешься спорить ?

Верх Низ