[NEWS] Suzuki SX4 врезался в стоявшие машины и перевернулся

• Автор темы Аппа
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
которая ничего не смыслит в законодательстве.
Владелец Калины виновен в неправильной парковке.
В ДТП он не виновен, а водитель Сузуки.

Скорее всего,люди без какого-либо образования.
Естессно, один вот только светоч в темном царстве появился.

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не могу судить о его развитии,тк не знаю....я сужу по себе. в 20 лет я уже получал второе высшее образование.
Он виноват,спору нет.опыта мало.тапку в пол.вот и вся ситуацию.страховые пусть разбираются.
Видить последствия действий сложно,потому что и на 60 можно перевернуться.А вот отвечать за совершенные действия-это уже другое дело.Такой вопрос.Вы после аварии с ним общались?что вы ему говорили?как он?сам что говорит?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
pin-5, удачи и терпения.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я его ни в коем случае не оправдываю.Просто все так налетели лихо.мажор,мамина машина.может он сам эту машину маме купил?

Жена,дети...Конечно,он виноват.И я бы говорил по другому.Я пытаюсь рассмотреть сложившуюся ситуацию.Он не прав на 100 процентов.Но зачем переходить на личности.Разбирайтесь в судебном порядке,если это получиться.Вот и всё.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не могу судить о его развитии,тк не знаю....я сужу по себе. в 20 лет я уже получал второе высшее образование.
Не получив ещё и первого... Ты молодец, кто же спорит? Всяко бывает... Но ты наверное не носился под сотку по городу круша машины, мамину и посторонних людей???
Видить последствия действий сложно,потому что и на 60 можно перевернуться.
Э нет... перевернуться можно, наверное и на 60... НО: на 100 это сделать проще, на 100 последствия будут сильнее, на 100 вероятность такого исхода - в разы выше. Не можешь прогнозировать последствия своих действий - неча садиться за руль в частности и строить из себя взрослого вообще.

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А к чему тогда все остальные препирания ?
Из-за перехода на личность.Не Вам судить,кто он и что.Мало ли что может случиться.Я думаю,что он сам не рад этой ситуации.

В

Виталич

Guest
Из-за перехода на личность.Не Вам судить,кто он и что.Мало ли что может случиться.Я думаю,что он сам не рад этой ситуации.
люди просто стебутся, потому что это дежа вю уже порядком поднадоело.

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня были аварии.Я носился,тк машины позволяли.после 30-ти это прошло.но иногда хочется топнуть...не буду скрывать.всё зависит от характера.Просто всегда нужно думать о других,о последствиях.Видимо,в тот момент он не думал.С каждым может случиться...тем более 20 лет...молодой,горячий.Дай Бог,чтобы не было больше таких ситуаций ни у кого

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Жена,дети...Конечно,он виноват.И я бы говорил по другому.Я пытаюсь рассмотреть сложившуюся ситуацию.Он не прав на 100 процентов.Но зачем переходить на личности.Разбирайтесь в судебном порядке,если это получиться.Вот и всё.
Ок, спасибо за честный ответ.
Теперь ещё один вопрос: если бы на месте машины pin-5 был твой поршкаен или авто твоих хороших знакомых, ты бы действовал совершенно спокойно, без эмоций? Тебе было бы всё равно, на то, что тебе какой-то "молодой но опытный" доставил столько неприятностей?

З.Ы: и ещё, ты вот там выше писАл, что-то типа: "а если бы он насмерть разбился, вы бы тоже хотели с его родственников что-то взять"...
Вот тож ответь честно: тебе вот такой деятель расшибает твое поршкаен, который ты заработал, я так понимаю, сам... И сам ласты склеивает. А машина - вхламину. А у него - покойничка, есть наследники... Родители, дети, например...
У тебя не будет к наследникам никаких претензий???

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ок, спасибо за честный ответ.
Теперь ещё один вопрос: если бы на месте машины pin-5 был твой поршкаен или авто твоих хороших знакомых, ты бы действовал совершенно спокойно, без эмоций? Тебе было бы всё равно, на то, что тебе какой-то "молодой но опытный" доставил столько неприятностей?

З.Ы: и ещё, ты вот там выше писАл, что-то типа: "а если бы он насмерть разбился, вы бы тоже хотели с его родственников что-то взять"...
Вот тож ответь честно: тебе вот такой деятель расшибает твое поршкаен, который ты заработал, я так понимаю, сам... И сам ласты склеивает. А машина - вхламину. А у него - покойничка, есть наследники... Родители, дети, например...
У тебя не будет к наследникам никаких претензий???

Какой то Андрей злой последнее время ;)

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну смотри...Буду отвечать честно.Я бы действовал так.Обратился в страховую,деньги бы не брал,тк понимал бы что для семьи это серьёзная утрата.Я смогу заработать на новую машину,а они вернуть сына вряд ли.Был бы он жив,что мне с него взять?Он меня не покалечил,рук и ног не лишил.То есть,не нанёс никакой ущерб здоровью,соответственно,я бы решал вопрос только со страховой,ему просто в глаза сказал,что и как,в чём он не прав,поговорил по-мужски.Вот и всё.Я на все вопросы ответил?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я думаю,что он сам не рад этой ситуации.
Почему ты так думешь? А ты допускаешь вероятность того, что ему похер? Машины обе закаскованы, денег он не потеряет (а-то и в выигрыше останется)...
Не допускаешь, что единственный урок, который он вынесет из этой аварии - "КАСКО - рулит!" ???
Не допускаешь?
Блин, тут все идеальные чтоли ?
Можно подумать никто так не ездит никогда ?
Отнюдь. Далеко не идеальные.
За всех не скажу. Я - так не езжу.
У меня были аварии.Я носился,тк машины позволяли.
Ты молодец. Тебе повезло.
после 30-ти это прошло.
Ну вот видишь, сам признаёшься, что повзрослел только после 30... А говоришь, что тот пацан в 20 лет не ребёнок...
Просто всегда нужно думать о других,о последствиях.Видимо,в тот момент он не думал.
Вооот... Речь о том и идёт, что не думал. А думать надо было.
С каждым может случиться...
Ещё раз повторюсь - нет, не с каждым. Попасть в ДТП и даже покалечить или убить в результате ДТП человека, действительно может каждый. Но я, например, никогда не вьеду в стоячуюю в городе машину на скорости под сто км/ч.

Дай Бог,чтобы не было больше таких ситуаций ни у кого
Вот потому такие темы и обсуждаются... Поверь моему опыту на этом форуме, недели не пройдёт, как уберётся очередной "молодой но опытный", и дай бог, чтобы в столб, никог не забрав на тот свет с собой...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну смотри...Буду отвечать честно.Я бы действовал так.Обратился в страховую,деньги бы не брал,тк понимал бы что для семьи это серьёзная утрата.Я смогу заработать на новую машину,а они вернуть сына вряд ли.Был бы он жив,что мне с него взять?Он меня не покалечил,рук и ног не лишил.То есть,не нанёс никакой ущерб здоровью,соответственно,я бы решал вопрос только со страховой,ему просто в глаза сказал,что и как,в чём он не прав,поговорил по-мужски.Вот и всё.Я на все вопросы ответил?
Спасибо за ответ. К своему сожалению, я не смог бы оставить безнаказанным даже уничтожение своего ведра, не что поршкаена...
А ты - да, молодец. Мужик. БП,

P

pin-5

Guest
pin-5, удачи и терпения.
спасибо! да мне и когда разбили был спокоен и сейчас не сильно переживаю. я без лишних разговоров, делами стараюсь
Я его ни в коем случае не оправдываю.Просто все так налетели лихо.

...Конечно,он виноват.И я бы говорил по другому.Я пытаюсь рассмотреть сложившуюся ситуацию.Он не прав на 100 процентов.Но зачем переходить на личности.Разбирайтесь в судебном порядке,если это получиться.Вот и всё.
1) кроме вас, тут никто не налетал
налетать то не на кого.
2) вы первый перешли на мою личность и покажите мне где я написал что то плохое о виновнике??
p.s. уже можно извиниться перед всеми людьми на форуме

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Отнюдь. Далеко не идеальные.
Вот ! Так что вопрос то не в этом.

За всех не скажу. Я - так не езжу.
Ну дык это понятно. Ты то идеал ;)

недели не пройдёт, как уберётся очередной "молодой но опытный"
Так было, и так будет всегда.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Спасибо за ответ. К своему сожалению, я не смог бы оставить безнаказанным даже уничтожение своего ведра, не что поршкаена...

все зависит от уровня дохода,если бы ты зарабатывал пару-тройку лямов в месяц, наверное тоже бы не особо переживал за свое ведро)))

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо,просто в любых ситуациях нужно оставаться,в первую очередь,человеком.Он,может,и не ребёнок.Просто не проконтролировал ситуацию.Вдруг,у него жена рожала или кому-то из родственников плохо стало,вот он и летел на адреналине.Но всё равно виноват,надо уметь контролировать свои эмоции.Вы на меня не обижайтесь,не злитесь,просто каждый человек имеет на право на своё собственное мнение...Я многое прошёл за свою жизнь и,то,что случилось-мелочи.Тк всё можно решить и все живы и смотрят спокойно на небо,стоя крепко на ногах,а не сидят в инвалидском кресле.

Верх Низ