P
Ух ё !выражение - снаряд не попадает в одну и ту же воронку, не актуально для России
Ух ё !
Проезжал там час назад, видел этот опель, но не понял что он там на тротуаре делает, подумал паркуется
позавчера эксперт приезжал, вчера я машину на бок ложил, фотографировал все днище и подвеску.теперь через недельки полторы будет предварительный результат от страховой.pin-5,
у нас наступаю на одни и теже грабли по нескольку десятку раз ))
как сам то? все на коньках?
или признали тотал?
Нет, видимо я через несколько минут проезжал после момента. Потому что у опеля еще горели фарыТы видел сам момент "парковки"? Саратовские опытные парни настолько суровы... )))
В последний путь провожаю.
Посмотреть вложение 234464
в Юбилейный отвезли, на стоянку от страховой компании.
p.s. с 17 декабря 2011года и по сей день, денег не получено
Сочувствую, это называется пипец, верх блаженства страхового, ххмм и не знаю как помягче выразится ((((В последний путь провожаю.
угуПо КАСКО ждешь выплат?
спасибСочувствую, это называется пипец...(
передумал там машину ставить и поехал на съемную квартиру ночевать. и как оказалось не зряНа улешах с час назад, шевроле, двигавшийся со стороны спорт комплекса Кристалл, скорее всего не справился с управлением и улетел на противоположную сторону, ударившись в крыльцо, витрину, магазина Все для дома (вроде не ошибся с названием) и остановился у края проезжей части. От машины практически ничего не осталось. Водитель жив, даже сам передвигался, а вот двух пассажирок-девушек, пришлось доставать из салона, они в тяжелом состоянии.
на видео дата и время не правильные
ты щас о чем?нех на зимней резине ездить по лужам на большой скорости. вот и результат
Водителя не знаю, уверен что не трудами правильными досталась машина, а еслиб заработал, то берёг бы. Не справился с управлением, значит превысил скорость соответствующую дорожной обстановке. Скользко, туман, расплавился асфальт...выбирай скоростной режим.
ты сам то как? уж почитай как год прошел...место какое то нехорошее наверное. стало))))
сообщение от 09.10.12 00:48 -
передумал там машину ставить и поехал на съемную квартиру ночевать. и как оказалось не зря
В 20 лет получать 25К за какие заслуги? Без образования, без опыта. Даже если накопил. Всех бы так тепло устраивали...темка зацепила! люди работают и покупают кто авто кто жильё!ктото с 16лет работает да ещё и учится!1,5года пооткладывай вот вам и 500р. ну а про то что береч, с кем не бывает!все живы самое главное. много знакомых и девушек и парней с авто с выше 500р и им от18-25. ктото умеет копить а комуто помогает кредит но всёже не без родительской помощи.
денег выплатили. но не всех. еще пару исков будет.ты сам то как? уж почитай как год прошел...