А
алекс99
Guest
в Парус
Нипайду я в эту столовку....
в Парус
мы туда не есть пойдемНипайду я в эту столовку....
спасибо(pin-5, сочувствую...
тоже нужен хороший мозг. ИМХО...А если он деньги в преферанс выиграл?
от первого лица щас - за рулем был студент, на маминой машине, в мою машину он прилетел где то под 90-100км/ч, потому что парни которые ехали за ним (свидетели) говорят что они ехали 70-80 и тот их обогнал с видным преимуществом в скорости. на Чернышевской есть небольшой изгиб возле магазина "Калинка", оттуда его начало таскать, в Калину он врезался правым боком. то есть его уже несло со встречки, через 3 полосы и заскочил на тротуар где были припаркованы 2 машины.
от удара Калина пролетела 10 метров, ударилась задом в стену магазина, от стены магазина она отлетела 2 метра в лестницу, вмяв левый порог, и от лестницы еще на 3 метра подвинулась.
я поставил машину за 5 минут до происшествия, дорога была чуть скользкая, с 7 утра и до момента постановки на ночлег, сам ездил 70-80км/ч. то есть не голодед был никак ( и как мне сказали резина у меня ***** - Nordman4).
человек не раскаялся ничуть (чувствуется по общению), он не захотел уладить финансовые разногласия и я с ним еще буду судиться по 2-м искам.
спасибо, за сочувствиеСочувствую. Еще раз желаю терпения, чтобы успешно пройти через все эти неприятности
а они пострадали?мне кажется что шипованная резина, сигнализация и музыка в машине не относятся к страховой моей
а они пострадали?
это то хрен с ним. Тягомотины из-за этих кретинов полно: судебные процессы и т.п.опять новую обкатывать и как лох ездить правым рядом((
2 колеса вхлам, 2 колеса мне как переобуть теперь? снимать и на себе везти из дома 2 колеса, потом на себе тащить на шиномонтаж, потом обратно с 4-я колесами и на машину ставить, потом 2 колеса через весь город домой, это за чей счет такие маневры?а они пострадали?
писец... че ж там с калиной стало((( сочувствую, из за мудака столько гемороя теперь(((2 колеса вхлам, 2 колеса мне как переобуть теперь? снимать и на себе везти из дома 2 колеса, потом на себе тащить на шиномонтаж, потом обратно с 4-я колесами и на машину ставить, потом 2 колеса через весь город домой, это за чей счет такие маневры?
сигналку точно не выдерешь из машины
у саба облицовка растрескалась пластмассовая
еще надо бы включить маф, послушать че там с остальными колонками
Кто-то утверждал, что он достойный парень.из за мудака столько гемороя теперь(((
нет слов. у тя каска или осага?примерно вот что осталось от новой машины
убиты все детали кузова! крыша выгнулась, задняя балка с колесами вправо подвинулась, движок немного опустился. открывается одна правая задняя дверь и крышка багажника (если снутри потянуть рычажки). стекло лобовое в трещинах, заднее стекло вышло немного из своего места. левого порога почти нет, пол в багажнике в гармошку
Кто-то утверждал, что он достойный парень.
Каско. Был автокредит на 2 года, но именно 17 декабря 2011, я стал полноправным хозяином, кучки железа)))))))))) досрочно выкупил автонет слов. у тя каска или осага?