[NEWS] Suzuki SX4 врезался в стоявшие машины и перевернулся

• Автор темы Аппа
  • Дата начала
P

pin-5

Guest
О чём вы тут говорите?о каких выплатах?Этот парень с таким же успехом мог улетет в витрину,если бы калина не стояла препаркованная на ТРОТУАРЕ,как я понял,а это уже нарушение ПДД,там нет парковки,соответственно вы от него ничего не получите,тем более он студент по вашим словам,откуда деньги?Молодой просто не справился,видимо,с управлением,вот его понесло на скорости.Вы сейчас аморальны,если считаете чужие деньги,плюс с него что-то хотите спросить,слава Богу все живы.Такой назревает вопрос...А если бы он погиб в этой аварии вы тоже пытались вытащить деньги,например,с его родственников?меньше надо ставить машины где попало,вы тоже неправо,со всеми может случиться,дай Бог,чтобы вам каско выплатила всё,а парень,чтобы жил и больше не гонял,я думаю,что он тоже попал на серьёзные деньги,а вы тут плачите из-за саббуфера и музыки в вашей КАЛИНЕ.

Всем мир!
тебя попросили что ли эту херню написать?
я мог и на самой дороге поставить машину, знаками это не запрещено и он бы все равно ее снес!
тогда что?
мне ни машину ни сабвуфер никто не покупал, я сам на все зарабатываю! тем более работаю без выходных по 16 часов.
и мне совершенно все равно с кого брать деньги. если не смогли объяснить сыну что такое хорошо, а что такое плохо, то пусть эти родственники и отвечают за него
один квартиру взорвет, другой машину катком раздавит, а третий руки с ногами переломает и зачем о чем то говорить, надо всех простить и спокойно в гробик лечь. всеж молодые, а я сам виноват что на свет родился
я и вижу что вы тут ради этого одного сообщения зарегистрировались. исчезните обратно уже

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А от чего он пострадал то?нечего машины на тротуарах ставить,будет ему урок.Парню на сузуки тоже урок.Всё выплатит страховая всем,так что хватит тут эту тему превращать в разговор двух бабулек на лавке с семечками.Тут разговорами не поможешь и никому хуже или лучше не сделаешь.Можно только всем посочувствовать и пожелать удачи в решении проблем.
А этот молодой,я надеюсь на это,не сидит на форумах и не жалуется на плохую жизнь,а решает свои проблемы.Взрослые люди,а ведёте себя хуже,чем малолетка.

И дай Бог,чтобы ВАШ сын не попал в такую ситуацию...наверное вы так же будете вспоминать теорию и выставлять его на премию Дарвина...
era13,

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я мог и на самой дороге поставить машину, знаками это не запрещено и он бы все равно ее снес!
Кстати, а гиббонам ты что сказал? Так и сказал, что машина была припаркована на тротуаре?

В

Виталич

Guest
А от чего он пострадал то?нечего машины на тротуарах ставить,будет ему урок.Парню на сузуки тоже урок.Всё выплатит страховая всем,так что хватит тут эту тему превращать в разговор двух бабулек на лавке с семечками.Тут разговорами не поможешь и никому хуже или лучше не сделаешь.Можно только всем посочувствовать и пожелать удачи в решении проблем.
А этот молодой,я надеюсь на это,не сидит на форумах и не жалуется на плохую жизнь,а решает свои проблемы.Взрослые люди,а ведёте себя хуже,чем малолетка.

И дай Бог,чтобы ВАШ сын не попал в такую ситуацию...наверное вы так же будете вспоминать теорию и выставлять его на премию Дарвина...
era13,
писец, я все больше и больше люблю животных.

Ф

Федор

Guest
era13,
Бог тут ни при чем
- На его месте должен быть я!
- Напьешься - будешь
"Бриллиантовая рука", разговор С.С. Горбункова с милиционерами

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первое,вы мне никто,чтобы разговаривать со мной в такой форме-это раз.Так что немного успокойтесь и возьмите себя в руки,не стройте из себя девочку-истеричку.
Два.Мне плевать,сколько вы работаете,это ваше право,хоть 24 часа в сутки.поздравляю с приобретением саббуфера за 16 часов работы и калины.
Три.При чём тут объяснить,с каждым может такое случиться.Вы же не знаете,кто его родственники,как бы не получилось такого,что бы вы сами не начали умолять их не отвечать за него.Это так....из жизненного опыта.
Четыре.Ради чего я тут зарегистрировался-это уже сугубо мои личные проблемы.И когда мне "исчезнуть" я сам в праве решать.

P

pin-5

Guest
А от чего он пострадал то?
я не пойму ты зачем все это пишешь, если не имеешь ни малейшего представления о том что там произошло?
не было бы моей машины, он бы торчал в том же перевернутом виде, только внутри магазина
исчезни уже из этой темы
Кстати, а гиббонам ты что сказал? Так и сказал, что машина была припаркована на тротуаре?
они и не спрашивали, они по факту смотрели

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И дай Бог,чтобы ВАШ сын не попал в такую ситуацию...
А от чего он пострадал то?
От того, что "молодой но опытный" решил погонять на маминой машине...
нечего машины на тротуарах ставить
+1. Не хорошо это.
Чему урок? Тому, что если бы машина стояла там же, (но чуть ближе, на проезжей части), от неё вообще бы ничего не осталось? Ну да, хороший урок :lol:
Можно только всем посочувствовать и пожелать удачи в решении проблем.
Кому сочувствовать? Глупцу положившему на крышу свою машину и доставившему кучу проблем посторонним людям? Да тут не сочувствовать надо, а родителям отстегать ремнём, а пострадавшим - наказать как следует рублём, коли уж мордобитие - противозаконно, а так-то и нос сломать за такое - вполне адекватно...
А этот молодой,я надеюсь на это,не сидит на форумах и не жалуется на плохую жизнь,а решает свои проблемы.
Да, конечно... Угадай с трёх раз, кто будет решать проблемы 20-и летнего ребёнка, ушатавшего маминой машиной чужое имущество??? )))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Первое,вы мне никто,чтобы разговаривать со мной в такой форме-это раз.
Тебе мы - никто. Но мы кто-друг другу. посему не лезь в чужой монастырь со своим уставом, а не веди себя, как мальчик-истерик. АА как нам разговаривать, каждый из нас выбирает сам по мере наглости собеседника. Это первое.
Два.Мне плевать,сколько вы работаете,это ваше право,хоть 24 часа в сутки.поздравляю с приобретением саббуфера за 16 часов работы и калины.
Два - нам вообще плевать, с чем и кого ты поздравляешь :lol:
Три.При чём тут объяснить,с каждым может такое случиться.
А вот тут и есть твоя ошибка. Не с каждым может это произойти. Я - не могу не справиться с управлением на скорости за 80 км/ч зимой в городе. По одной простой причине - я не езжу зимой по городу 80 км/ч. Да и летом - тоже...
Вы же не знаете,кто его родственники,как бы не получилось такого,что бы вы сами не начали умолять их не отвечать за него.Это так....из жизненного опыта.
Жизненный опыт, показывает, что на любую хитрую гайку, находится хитрый болт... Кто-то круче меня, кто-то круче того, кто круче меня, кто-то круче того, кто круче того, кто круче меня...
Четыре.Ради чего я тут зарегистрировался-это уже сугубо мои личные проблемы.И когда мне "исчезнуть" я сам в праве решать.
Вот уж и правда, для чего регистрироваться - личные проблемы каждого пользователя, тут я согласен с тобой на 100%. А вот когда кому исчезнуть, иногда решает не сам пользователь... Иногда пользователи исчезают на 10 дней, иногда на 15, иногда и постоянное исчезновение бывает... :)

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
плохо представляю, что надо сделать чтобы опрокинуть машину.. но постараться надо сильно..
калинку жалко..как перевёртыш сама теперь.. перед НГ вдвойне неприятно..

сам как молодой и опытный вступлюсь за "коллег" ))
большинство тех, кто не верит, что лет в 25 можно обладать хорошей иномаркой купленной на собственные деньги - люди за 45, выросшие во времена застоя..или очень малообеспеченные люди..
почему сразу мамкина/папкина?.. у меня много знакомых такого возраста, которым машину не дарили и не покупали, обстоятельства там разные...кто работал с 18, у кого квартира была в райцентре и продал её, кому-то добавляли по 50, по 100 тысяч, кто-то недавно начал хорошо получать и уже в состоянии купить себе машину...
да, риск со стороны таких водителей больше (в силу гормонального всплеска))), но не меньше чем от пенсов в шапках или женщин...

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну сломайте ему нос попробуйте...жить будет веселее.
За что вы хотите деньги получить я никак не пойму...?Как вы обоснуете в суде и что вы будете говорить?
И,такой ещё момент,на ТЫ будешь разговаривать со своей тёщей и то,я не уверен.
Зато,если бы он торчал в магазине,ты бы не плакал не сидел.

в 20-это не ребёнок.сейчас паспорт в 14 получают!какой это ребёнок?это уже взрослый человек.Я думаю,что если он мужик,то он сам всё решает и везде ходит по всем инстанциям

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такое ощущение,что я общаюсь не со взрослыми людьми,а с дворовой шпаной,которая ничего не смыслит в законодательстве.Вы несёте полную ерунду.В 50 можно перевернуться,в любом возрасте.Если написали,что ему 40 лет,тогда вы бы сказали,что слепой пердун или что?А может побоялись и сказали,что просто не повезло...очень хочу,чтобы этот парень всё прочитал...Такие вы мелочные.Противно...Скорее всего,люди без какого-либо образования.

В

Виталич

Guest
За что вы хотите деньги получить я никак не пойму...?Как вы обоснуете в суде и что вы будете говорить?

в 20-это не ребёнок.сейчас паспорт в 14 получают!какой это ребёнок?это уже взрослый человек.Я думаю,что если он мужик,то он сам всё решает и везде ходит по всем инстанциям
это невозможно читать серьезно )))))))))))))))))))))

В

Виталич

Guest
Я думаю,что если он мужик,то он сам всё решает и везде ходит по всем инстанциям
мужик - это не только тот, кто сам все решает и ходит по всем инстанциям, а тот, кто, как минимум, предвидит последствия своих действий, имхо.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да, риск со стороны таких водителей больше (в силу гормонального всплеска))), но не меньше чем от пенсов в шапках или женщин...
Уверен на 100% что вред от пенсионеров - в десятки раз меньше...
Зачем? Он не мою машину покалечил... Да и финансовые вопросы, как я понимаю, будут решать между собой страховые кампании. Ну а родители, ремня наверняка всыпят, как следует.
Я буду разговаривать на "ты", там где это принято. У нас на форуме принято на "Вы" разговаривать либо с людьми уважаемыми, либо с уродами... Тебя я не могу отнести ни к первой ни ко второй группе...
Как, судя по всему ни к тем ни к другим и ты меня не относишь...
в 20-это не ребёнок.сейчас паспорт в 14 получают!какой это ребёнок?это уже взрослый человек.
Возраст не показатель. Я про умственное развитие писал. Умственно развитый до "не ребёнка" не будет носиться по городу "за 80" и крушить чужие машины...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Такое ощущение,что я общаюсь не со взрослыми людьми,а с дворовой шпаной,которая ничего не смыслит в законодательстве.Вы несёте полную ерунду.В 50 можно перевернуться,в любом возрасте.Если написали,что ему 40 лет,тогда вы бы сказали,что слепой пердун или что?А может побоялись и сказали,что просто не повезло...очень хочу,чтобы этот парень всё прочитал...Такие вы мелочные.Противно...Скорее всего,люди без какого-либо образования.

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А от чего он пострадал то?нечего машины на тротуарах ставить,будет ему урок.
Вот это логика !
Этому дебилу на Сузуки урок бы в прок может быть пошел, если б он расшибся посильнее.
Он пусть о себе подумает лучше.

Можно только всем посочувствовать и пожелать удачи в решении проблем.
Мозг не вырастет, если его нет.

Вы же не знаете,кто его родственники,как бы не получилось такого,что бы вы сами не начали умолять их не отвечать за него.Это так....из жизненного опыта.
Когда же все подобные поразбиваются то уже, а ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Такое ощущение,что я общаюсь не со взрослыми людьми,а с дворовой шпаной,которая ничего не смыслит в законодательстве.Вы несёте полную ерунду.В 50 можно перевернуться,в любом возрасте.Если написали,что ему 40 лет,тогда вы бы сказали,что слепой пердун или что?А может побоялись и сказали,что просто не повезло...очень хочу,чтобы этот парень всё прочитал...Такие вы мелочные.Противно...
Вот скажи честно... Вот реально, представь картинку... Если бы этот ездун, улетел на тротуар по которому шли бы в тот момент твоя жена с ребёнком или Мать с братом, ты бы примерно то же самое сейчас писАл?
Только не надо: ну ведь не шли, ну ведь не улетел... Ты представь такую гипотетическую ситуацию и честно ответь.

Такие вы мелочные.Противно...
И вам не хворать.
Противно? Сблевните, помогает.
Совсем протвно? Прощайте. :)

Скорее всего,люди без какого-либо образования.
Кашешна. Три класу цырковно-прихацкой школы :)
это невозможно читать серьезно )))))))))))))))))))))
Вот тоже улыбаюсь сижу... По смыслу - вроде бы пишет 18-и летний человек, а по слогу и грамотности - действительно 33 года...

Верх Низ