[NEWS] Suzuki SX4 врезался в стоявшие машины и перевернулся

• Автор темы Аппа
  • Дата начала
T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тюнинг - это 2 слоя шумки. на все остальное есть чеки. если вы уж хотите побольше для мальчика выяснить, то все мои расходы он оплатит и мой личный бизнес тоже, так как он является виновником недополучения моей прибыли! бизнес есть бизнес и все документы для подтверждения тоже есть и адвокат уже тоже найден
что же у вас за биснес такой?

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В суд.
И пусть с него взыскивают. Я думаю это возможно.
Скажу,как адвокат с 10-ти летним стажем...вряд ли...слишком много денег уйдёт..неоправданная прибыль будет,если будет вообще

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну деньги за Ваш "тюнинг" не вернёт вам никто.Тк это вы делали сами,плюс он её не воровал и не ломал специально руками,это всё произошло во время дтп.По поводу работы....это тоже ваши проблемы,тк вас он ни коем образом не поколечил,руки,ноги и голова целые,можете работать спокойно,кем угодно.При наличии ИП налог не взымается.Советую вам быстрее найти работу и не заморачиваться,тк на адвокатов уйдёт уйма времени и денег.И,если вы такой мнительный,заранее готов извиниться за написанное.

Интересно мнение юристов по существу изложенного. Моральный вред у нас в России не компенсируют, да и с упущенными доходами тоже скорее не прокатит, а вот с тюнингом ситуация по моему иная, но решаться будет не по ОСАГО или КАСКО а через отдельное судопроизводство...

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно мнение юристов по существу изложенного. Моральный вред у нас в России не компенсируют, да и с упущенными доходами тоже скорее не прокатит, а вот с тюнингом ситуация по моему иная, но решаться будет не по ОСАГО или КАСКО а через отдельное судопроизводство...
В лучшем случае он получит 2 тыс руб,но адвокату отдаст все 30...так что пусть думает,стоит ли вообще соваться.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В лучшем случае он получит 2 тыс руб,но адвокату отдаст все 30...так что пусть думает,стоит ли вообще соваться.

Что то подзагнули вы.
А услуги адвоката не компенсирует ли виновник ?

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ая был в такой ситуации,когда в мою новую камри без каско и номеров врезаралась блондинка со стажем в две недели.Было неприятно,но всё можно пережить.Это жизнь

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что то подзагнули вы.
А услуги адвоката не компенсирует ли виновник ?
Услуги адвоката?Нет,только в том случае,если потерпевшему нанесены увечия,травмы.Но тк он не согласен со своей виной,он будет платить только за своего адвоката,если вообще таков будет.На его месте,я бы вообще никуда не ходел.Честно,очень сложно всё доказать.А если,у него есть связи,то тем более деньги на ветер.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну смотри...Буду отвечать честно.Я бы действовал так.Обратился в страховую,деньги бы не брал,тк понимал бы что для семьи это серьёзная утрата.Я смогу заработать на новую машину,а они вернуть сына вряд ли.Был бы он жив,что мне с него взять?Он меня не покалечил,рук и ног не лишил.То есть,не нанёс никакой ущерб здоровью,соответственно,я бы решал вопрос только со страховой,ему просто в глаза сказал,что и как,в чём он не прав,поговорил по-мужски.Вот и всё.Я на все вопросы ответил?

Изначально думал, что автор "засланный казачок" из окружения пострадавшего, но вот с этим согласен. Машина - не больше, чем железо. Не надо делать из нее культ. На то страховые компании и существуют, чтобы сэкономить всем нервы.

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Изначально думал, что автор "засланный казачок" из окружения пострадавшего, но вот с этим согласен. Машина - не больше, чем железо. Не надо делать из нее культ. На то страховые компании и существуют, чтобы сэкономить всем нервы.
Я просто пытаюсь мыслить аддекватно...Не на эмоциях,если разобраться во всём,то мы получим,что парень виноват,гнал,разбил чужие машины,нанёс моральный вред,но это каждый прохожий может сказать,что от увиденного он нанёс моральный вред ему.Поэтому всё остальное должна решать страховая

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я просто пытаюсь мыслить аддекватно...Не на эмоциях,если разобраться во всём,то мы получим,что парень виноват,гнал,разбил чужие машины,нанёс моральный вред,но это каждый прохожий может сказать,что от увиденного он нанёс моральный вред ему.Поэтому всё остальное должна решать страховая

Да дело даже не в этом, пострадавший может насчитать убытков себе вплоть до наклейки "Ш" на стекле и нарушения сна в ту ночь, но отсудить сколь-нибудь значимую сумму с учетом расходов на адвоката и прочее почти наверняка не выйдет. В результате будет еще больший геморрой и волокита на полгода с итоговым результатом в лучшем случае 5р. ( не оправдывая нарушителя, по уму он обязан за это ответить, но такова судебная система)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
TSM13, стесняюсь спросить, а Вы случаем не адвокат "молодого, но опытного"? Так ненавязчиво уговариваете не связываться с судами....

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Страховая, суды - хочешь, что бы против тебя всё было по закону, хотя сам положил на законы и правила ???
Ага, счас :). Насрал, готовься получить обратно.

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TSM13, стесняюсь спросить, а Вы случаем не адвокат "молодого, но опытного"? Так ненавязчиво уговариваете не связываться с судами....
Я бы стал его адвокатом...но я думаю,что он тупо не подпишется))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Блин, я сразу и не понял, что это так и есть, до его "адвокатского" поста... Забавно-забавно... )))
Но сам спалился, сам себе злобный буратин... Ой не завидую я теперь адвокату... ))))))))))))

P

pin-5

Guest
Я бы стал его адвокатом...но я думаю,что он тупо не подпишется))
я вас понял! мне тоже много кто что говорил
так вот передайте тому парню, что я свои дела довожу до конца
и в его интересах чтоб мне быстрее вернули деньги
адвокат вы наш
из трех исков ко мне, все 3 дела я выиграл, не имея адвокатов вообще, потому что бумаги люблю собирать нужные вовремя
а когда я писал свои первый иск, без юридического образования прошу заметить, ответчик сразу пошел на мировую
так что не надо больше ничего писать по поводу судов, они будут в любом случае, дай бог если всего одним ограничимся
ГК еще никто не отменял, а причинно-следственная связь тут явная

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Адвокат в Саратове может заработать на Каен???

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я вас понял! мне тоже много кто что говорил
так вот передайте тому парню, что я свои дела довожу до конца
и в его интересах чтоб мне быстрее вернули деньги
адвокат вы наш
из трех исков ко мне, все 3 дела я выиграл, не имея адвокатов вообще, потому что бумаги люблю собирать нужные вовремя
а когда я писал свои первый иск, без юридического образования прошу заметить, ответчик сразу пошел на мировую
так что не надо больше ничего писать по поводу судов, они будут в любом случае, дай бог если всего одним ограничимся
ГК еще никто не отменял, а причинно-следственная связь тут явная
Удачи тебе!!! Здесь большинство за тебя и за решение вопроса в пользу тебя. Жаль нельзя этого "Шумахера" обязать купить тебе ещё одну машину,как бы в качестве компенсации. Удачи. Терпения.

Верх Низ