[NEWS] Suzuki SX4 врезался в стоявшие машины и перевернулся

• Автор темы Аппа
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот ! Так что вопрос то не в этом.
Вопрос в том, что ковыряние в носу, и даже обоссыване стены ближайшего к пивному ларьку дома, гораздо менее вероятно приведёт к повреждениям чужого имущества и тем паче - к гибели людей, чем превышение скорости за рулём автомобиля.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Спасибо,просто в любых ситуациях нужно оставаться,в первую очередь,человеком.Он,может,и не ребёнок.Просто не проконтролировал ситуацию.Вдруг,у него жена рожала или кому-то из родственников плохо стало,вот он и летел на адреналине.Но всё равно виноват,надо уметь контролировать свои эмоции.Вы на меня не обижайтесь,не злитесь,просто каждый человек имеет на право на своё собственное мнение...Я многое прошёл за свою жизнь и,то,что случилось-мелочи.Тк всё можно решить и все живы и смотрят спокойно на небо,стоя крепко на ногах,а не сидят в инвалидском кресле.
Ну вот и слава богу, все успокоились :)
Вот теперь - вэлкам на АвтоСаратов :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
все зависит от уровня дохода,если бы ты зарабатывал пару-тройку лямов в месяц, наверное тоже бы не особо переживал за свое ведро)))
Естественно... Поэтому и написАл, "К моему сожалению..." )))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
pin-5, трезвого ума и терпения вагон! сочувствую...что под НГ фигня такая!
Можно всем миром у Дед Мороза попросить тебе удачи в решение вопросов по ...)))

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
pin-5, вам только терпения и удачи.
По поводу виновника, уже много всего сказали в его адрес.
Все равно каждый останется при своем мнении.
Главное, чтобы таких случаев в новостях было бы по-меньше.

P

pin-5

Guest
Можно всем миром у Дед Мороза попросить тебе удачи в решение вопросов по ...)))
спасибо, уже 2-е будут просить Деда Мороза, ну я еще третий :)
Главное, чтобы таких случаев в новостях было бы по-меньше.
вот этого бы да, чтоб вообще не было
и мир во всем мире

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[/QUOTE]1) кроме вас, тут никто не налетал
налетать то не на кого.
2) вы первый перешли на мою личность и покажите мне где я написал что то плохое о виновнике??
p.s. уже можно извиниться перед всеми людьми на форуме[/QUOTE]

За что извиняться то?За правду?Вы ему хотя бы звонили,что он сказал,вы что от него хотите?Просто интересно.

А

алекс99

Guest
За что извиняться то?За правду?Вы ему хотя бы звонили,что он сказал,вы что от него хотите?Просто интересно.
Ну вроде умный мужик. Не перед пином, а перед обчеством. Я б конечно послал всех, так как Д" Артаньяном являюсь.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Подпишусь на тему пожалуй, просто интересно кем приходится TSM13 водителю Судзуки. Родственник, друг или он сам...

P

pin-5

Guest
еще раз, на него никто не налетал, так как его нет на форуме. есть я и вы налетели на меня... только сами не поймете теперь за что
я ему звонил и у меня был один вопрос - как будем решать тот вопрос, что я остался без работы по его вине?
он ответил - а я тут при чем? мне все равно, это не мои проблемы
вы это знали когда на меня нападали?
кто мне вернет разбитую акустику (4тыс)? деньги за установленную сигнализацию (7тыс), за постановку на учет авто (2тыс), за ТО которое я в этот же день прошел (520руб) , за резину шипованную (5 тыс 2 колеса)? (новая машина будет на всесезонке 100%), аптечку ту же (500руб), тонировку (1,5тыс), проклейку виброшумоизоляцией (5тыс в 2 слоя только материал).
кто мне теперь зарплату будет платить? а с меня пенсионный фонд спросит свои деньги за ИП действующее и налоговая

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вроде умный мужик. Не перед пином, а перед обчеством. Я б конечно послал всех, так как Д" Артаньяном являюсь.
перед обществом извинился за своё мнение.
Кем являюсь,да никем.таким же обозревателем.Просто у меня была похожаю ситуация и я знаю,что это такое

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не хочу ни кого защищать или обвинять, всякое может произойти на дороге... Но стала раздражать позиция некоторых людей, что мол машина на КАСОКо и все похрен. А то что пострадавшие будут месяца 2-3 ездить на разбитой машине или еще хуже ждать пока ее стоящую на приколе отремонтируют, как человек будет ездить на работу и обратно каждый день, возможно отвозить детей в школу или садик или в больницу, никого не волнует. Знакомая попадала в такую ситуацию - в нее влетел пацанчик на приоре, выезжая с второстепенной дороги, слава Богу она не пострадала, что у нее не осталось никакой психологической травмы, хорошо что было на чем ездить, пока машину чинили 2 месяца, но нервов было предостаточно потрачено.

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще раз, на него никто не налетал, так как его нет на форуме. есть я и вы налетели на меня... только сами не поймете теперь за что
я ему звонил и у меня был один вопрос - как будем решать тот вопрос, что я остался без работы по его вине?
он ответил - а я тут при чем? мне все равно, это не мои проблемы
вы это знали когда на меня нападали?
кто мне вернет разбитую акустику (4тыс)? деньги за установленную сигнализацию (7тыс), за постановку на учет авто (2тыс), за ТО которое я в этот же день прошел (520руб) , за резину шипованную (5 тыс 2 колеса)? (новая машина будет на всесезонке 100%), аптечку ту же (500руб), тонировку (1,5тыс), проклейку виброшумоизоляцией (5тыс в 2 слоя только материал).
кто мне теперь зарплату будет платить? а с меня пенсионный фонд спросит свои деньги за ИП действующее и налоговая
Ну деньги за Ваш "тюнинг" не вернёт вам никто.Тк это вы делали сами,плюс он её не воровал и не ломал специально руками,это всё произошло во время дтп.По поводу работы....это тоже ваши проблемы,тк вас он ни коем образом не поколечил,руки,ноги и голова целые,можете работать спокойно,кем угодно.При наличии ИП налог не взымается.Советую вам быстрее найти работу и не заморачиваться,тк на адвокатов уйдёт уйма времени и денег.И,если вы такой мнительный,заранее готов извиниться за написанное.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
перед обществом извинился за своё мнение.
Кем являюсь,да никем.таким же обозревателем.Просто у меня была похожаю ситуация и я знаю,что это такое

похожая ситуация с какой стороны? Водителя Судзуки или водителя Калины?

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Суть дебатов такова, что виновник должен заплатить пострадавшему перечисленный материальный ущерб, а т.к. разбирательство я так понимаю будет в судебном порядке, то пострадавший вправе взыскать ещё и моральный ущерб. И дело здесь не в том, что надо оставаться человеком в той или иной ситуации, а в том, что такие случаи происходят из-за того, что сплошная безнаказанность имеет место быть! Если с каждого виновника в каждом дтп ещё и взыскивались бы все издержки по затраченному времени, моральный вред и тд. , то вот только тогда возможно таких случаев бы стало меньше! А сейчас что, да пофигу все, есть же страховая да и ладно...

P

pin-5

Guest
Ну деньги за Ваш "тюнинг" не вернёт вам никто.Тк это вы делали сами,плюс он её не воровал и не ломал специально руками,это всё произошло во время дтп.По поводу работы....это тоже ваши проблемы,тк вас он ни коем образом не поколечил,руки,ноги и голова целые,можете работать спокойно,кем угодно.При наличии ИП налог не взымается.Советую вам быстрее найти работу и не заморачиваться,тк на адвокатов уйдёт уйма времени и денег.И,если вы такой мнительный,заранее готов извиниться за написанное.
тюнинг - это 2 слоя шумки. на все остальное есть чеки. если вы уж хотите побольше для мальчика выяснить, то все мои расходы он оплатит и мой личный бизнес тоже, так как он является виновником недополучения моей прибыли! бизнес есть бизнес и все документы для подтверждения тоже есть и адвокат уже тоже найден

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я остался без работы по его вине? он ответил - а я тут при чем? мне все равно, это не мои проблемы
В суд.
И пусть с него взыскивают. Я думаю это возможно.

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Суть дебатов такова, что виновник должен заплатить пострадавшему перечисленный материальный ущерб, а т.к. разбирательство я так понимаю будет в судебном порядке, то пострадавший вправе взыскать ещё и моральный ущерб. И дело здесь не в том, что надо оставаться человеком в той или иной ситуации, а в том, что такие случаи происходят из-за того, что сплошная безнаказанность имеет место быть! Если с каждого виновника в каждом дтп ещё и взыскивались бы все издержки по затраченному времени, моральный вред и тд. , то вот только тогда возможно таких случаев бы стало меньше! А сейчас что, да пофигу все, есть же страховая да и ладно...
Поэтому смысл дебатов?ничего не докажешь и не получишь...

Верх Низ