Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
TSM13 и его подзащитного надо понять... простить...
да Сань, я узнавалнедополученную прибыль можно подсчитать, она не будет большой, но точно будет. Я гарантирую.
Не, подожди пока-поднакопи. Сразу на Suzuki SX4 пересядешь...да Сань, я узнавал
и каждый день я теряю эту прибыль
может ему позвонить и предложить мне машину дать безвозмездно? ну чтоб он совсем много не стал должен
Сузуку?может ему позвонить и предложить мне машину дать безвозмездно?
:a8e6cd7183adb9a51c1Сузуку?
спасибо огромное. закон есть законв качестве ответчика и соответчика (или как там - не помню) заявляются страховая и виновник
собираются все чеки - на оборудование, на материалы, на выполненные работы с актами или свидетели, которые подтвердят расходы
это по суду взыскивается абсолютно всё
а так же подтвержденные затраты на адвоката - тож какая-то бумажка выдается
и расходы на госпошлину, при заявлении ущерба
+ если машине до 3 лет - еще ущерб по краске (утеря какой-то там стоимости) - за каждый элемент поврежденный высчитывается - тож возвращают
и расходы на экспертизу по размеру утери этой стоимости тоже возвращают и за экспертизу повреждений и скрытых повреждений тоже
даже за такси вернут расходы, если будут чеки и доказана необходимость использования - и для работы, в том числе
в похожей ситуации мне возместили по суду абсолютно все подтвержденные расходы
и если доказать, что автомобиль являлся основным средством получения дохода, то и недополученную прибыль можно вернуть
но тут какие-то ньюансы с документами и договором на использование автомобиля в коммерческих целях - это у юриста нужно уточнять
Es heißt die Ordnung, meine teuere Maus.скучно. невообразимо скучно тут в Германии...
+100500Es heißt die Ordnung, meine teuere Maus.
TSM13, стесняюсь спросить, а Вы случаем не адвокат "молодого, но опытного"? Так ненавязчиво уговариваете не связываться с судами....
Да уж... :lol: :lol: :lol:ему точно не 33
да, скорее всего так. на адвоката - действительно не тянет. Если только на очень плохого адвоката... )имхо брат. старший.
Не, там про Лексус писАли...где то тут писали,что сразу на месте ДТП чел на каене нарисовался
Почему в суд не обратитесь ?у самого каско...устал уже ходить в страховую..+ например, из 18.000 требуемых на фирменном сервисе выплачивают 10.000... так что каско спасает только на 50%.
Ты в печали ?никаких обсуждений происшествий на автомобильных форумах. скучно. невообразимо скучно тут
+1Ощущение безнаказанности –вот основная причина таких ситуаций.
Тож валяется в бардачке)в машине нашел, кто помнит, тот знает откуда это
Посмотреть вложение 205181
у меня на ручке КП былаТож валяется в бардачке)
в машине нашел, кто помнит, тот знает откуда это
Посмотреть вложение 205181