Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Да не нос надо ломать, а голову. Хотя чувствую это уже мало исправит "молодого-опытного".Я бы сломал
Да не нос надо ломать, а голову. Хотя чувствую это уже мало исправит "молодого-опытного".Я бы сломал
:a8e6cd7183adb9a51c1 ему точно не 33Бабушкино наследство?Это ты про меня?Я каждую копейку заработал сам!Если ты имеешь что-то против,я каждое слово могу обратить против тебя в суде.Суды он выйграл.Собаку что-ли с тёщей делил?бумаги он любит он собирать.Можешь эти бумаги сдать в мукулатуру и подзаработать на новую калину.
чет ты опять кипеть начинаешь.или Пин с тебя бабла требует?-че орать то?!Бабушкино наследство?Это ты про меня?Я каждую копейку заработал сам!Если ты имеешь что-то против,я каждое слово могу обратить против тебя в суде.Суды он выйграл.Собаку что-ли с тёщей делил?бумаги он любит он собирать.Можешь эти бумаги сдать в мукулатуру и подзаработать на новую калину.
человек говорит, что он никакого отношения не имеет к водителю Сузуки, НО любые мои высказывания вызывают бурю эмоций и причем только мои...-че орать то?!
TSM13, а Вы известный в городе правозащитник?
Хм... Очень узкому и очень ограниченных?Только узкому кругу ограниченных лиц)))
+1.Естественно... Почему от того, что одним номинантом на премию Дарвина стало меньше, должен страдать посторонний человек?
Слава богу, что малолетка никого не покалечил и не убил...
тем более, что как зарегился, так сразу писать именно в этой теме и только в ней, казачок засланный, что-либо объяснять просто бесполезно. папа "летчика" наверное ))))) или мама )))))))))))))))))+1.
по поводу TSM13, комментить его даже нет желания. есть желание сблевать от его писанины. ну вот прямо серьезно.
имхо брат. старший.тем более, что как зарегился, так сразу писать именно в этой теме и только в ней, казачок засланный, что-либо объяснять просто бесполезно. папа "летчика" наверное ))))) или мама )))))))))))))))))
тем более, что как зарегился, так сразу писать именно в этой теме и только в ней, казачок засланный, что-либо объяснять просто бесполезно. папа "летчика" наверное ))))) или мама )))))))))))))))))
Без номеров, тонированную вкруг, с подрезанными пружинами и на дисках - аж в арки не лезут? Если Вы - представитель закона, то как Вам совесть позволила ездить без номеров?Ая был в такой ситуации,когда в мою новую камри без каско и номеров врезаралась блондинка
Жесть! Это пишет щедрый и образованный человек!.Такие вы мелочные.Противно...Скорее всего,люди без какого-либо образования.
Бабушкино наследство?Это ты про меня?Я каждую копейку заработал сам!Если ты имеешь что-то против,я каждое слово могу обратить против тебя в суде.Суды он выйграл.Собаку что-ли с тёщей делил?бумаги он любит он собирать.Можешь эти бумаги сдать в мукулатуру и подзаработать на новую калину.