[NEWS] Suzuki SX4 врезался в стоявшие машины и перевернулся

• Автор темы Аппа
  • Дата начала
T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не адвокат я его.Забавные вы люди.Я вам просто хочу пожелать удачи.Вы следователи что-ли?Спалился-это слово непреминимо ко мне.Взрослые люди.А такие слова.я просто сказал.Вы уже меня в его адвокаты записали.Я такими мелочными делами не занимаюсь.И,вообще,это не мой профиль.передать можешь сам,позвонив ему.Удачи в начинаниях!

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бабушкино наследство?Это ты про меня?Я каждую копейку заработал сам!Если ты имеешь что-то против,я каждое слово могу обратить против тебя в суде.Суды он выйграл.Собаку что-ли с тёщей делил?бумаги он любит он собирать.Можешь эти бумаги сдать в мукулатуру и подзаработать на новую калину.

P

pin-5

Guest
Бабушкино наследство?Это ты про меня?Я каждую копейку заработал сам!Если ты имеешь что-то против,я каждое слово могу обратить против тебя в суде.Суды он выйграл.Собаку что-ли с тёщей делил?бумаги он любит он собирать.Можешь эти бумаги сдать в мукулатуру и подзаработать на новую калину.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ему точно не 33

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
чет ты опять кипеть начинаешь.или Пин с тебя бабла требует?-че орать то?!

P

pin-5

Guest
человек говорит, что он никакого отношения не имеет к водителю Сузуки, НО любые мои высказывания вызывают бурю эмоций и причем только мои
дошло до того, что посты не имеющие к нему никакого отношения, также раздражают
питать ненависть к человеку который ни разу не сказал плохого слово виновнику ДТП, может только защитник виновного
думаю с нынешнего момента, лучше всем просто не обращать внимания

T

TSM13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разговор зашёл в тупик.Я просто тебе желаю удачи в суде.Просто я не знаю,что ты там будешь доказывать.Просто удачи!Он не прав и должен быть наказан,а что ты на этом сможешь заработать-это твоё дело.Без обид на меня.Просто не надо меня считать его адвокатом.Я не крыса какая-то.Я не ору,просто не надо меня принимать за того,кем я не являюсь.Всем удачи,здоровья,крепких нервов и удачи на дорогах.Я знаю свой возраст,а вот твой вряд ли 31,если ты разводишь этот глупый базар здесь,а не решаешь этот вопрос напрямую,по-мужски с этим парнем

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
TSM13, а Вы известный в городе правозащитник?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
"ограниченных".

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Естественно... Почему от того, что одним номинантом на премию Дарвина стало меньше, должен страдать посторонний человек? o_O
Слава богу, что малолетка никого не покалечил и не убил...
+1.
по поводу TSM13, комментить его даже нет желания. есть желание сблевать от его писанины. ну вот прямо серьезно.

В

Виталич

Guest
+1.
по поводу TSM13, комментить его даже нет желания. есть желание сблевать от его писанины. ну вот прямо серьезно.
тем более, что как зарегился, так сразу писать именно в этой теме и только в ней, казачок засланный, что-либо объяснять просто бесполезно. папа "летчика" наверное ))))) или мама )))))))))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
тем более, что как зарегился, так сразу писать именно в этой теме и только в ней, казачок засланный, что-либо объяснять просто бесполезно. папа "летчика" наверное ))))) или мама )))))))))))))))))
имхо брат. старший.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

сомневаюсь,что в 10 лет они его родили или возраст левый написал
родственник скорей всего,тем более где то тут писали,что сразу на месте ДТП чел на каене нарисовался

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ая был в такой ситуации,когда в мою новую камри без каско и номеров врезаралась блондинка
Без номеров, тонированную вкруг, с подрезанными пружинами и на дисках - аж в арки не лезут? Если Вы - представитель закона, то как Вам совесть позволила ездить без номеров?

А

алекс99

Guest
недополученную прибыль можно подсчитать, она не будет большой, но точно будет. Я гарантирую.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
OP
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Ой, вроде начали по делу писать, а тут вот оно что опять... Откуда Вы знаете, какие дела он выигрывал? Угрозами и уговорами типа "толку с суда не будет" ничего хорошего не добиться. Не выигрывает тот, кто ничего не делает. Тут писали про то, что машина - железка. Так-то оно так, но по себе скажу, что когда "дед" на Камри, пролетая на красный сигнал светофора со скоростью под 80, снес мою машину, железо было не жалко. Было жалко времени, которое я могла бы провести с сыном, друзьями, на работе в конце-концов вместо 21 дня в больнице с сотрясением мозга. Очень обидно, когда люди, не думающие о последствиях, так безапелляционно вторгаются в твою жизнь.

Верх Низ