Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
я помню когда Приора появилась точно так же на форуме говорили примерно одни и те же фразы)))
я помню когда Приора появилась точно так же на форуме говорили примерно одни и те же фразы)))
Брежу ли я, или Вы гений экономики)Какие времена?
Вы бредите, или просто не понимаете?
Национальная валюта-рубль-упал в два с лишним раза пл отношению ко всем остальным.
Априори любой отечественный авто должен от эой курсовой разницы очень выиграть, и в рублях стать заметно дешевле зарубежных аналогов.
Да не. Их все больше заменяет пласт разведённых на ремонте, на сервисах и СТО))Похоже еще долго не иссякнет пласт покупателей ВАЗовских автомобилей.
Вот что действительно бред, так это оценивать качество современных автомобилей ВАЗ, и тем более Весту по опыту 15 летней давности.В надежности ИНО очень заметно выигрывают.
В цене содержания может и не всегда дешевле, но пороблем на условный километр пробега доставляют намного меньше.
И они сделаны для людей, а наши авто, для того чтобы было, и работала функция, а уж удобно ли это пользователю, это второй вопрос.
Вот что действительно бред, так это оценивать качество современных автомобилей ВАЗ, и тем более Весту по опыту 15 летней давности.
Тогда приписывайте эти же характеристики к Рено и Нисcан ) Их тоже выпускают на ВАЗе! На тех же линиях, те же люди, из того же материала.
сидит в пиндосии и пишет на форумеTo4no govno
Ну да.
И после этого Приора стала лушим выбором прогрессивной молодежи, и всех прочих слоев населения.
И стала бить рекорды продаж.
Или о чем речь вы свою ведете, якобы Приора лучшее авто в сегменте?
Он тут недавно хвастался своим "новым" авто...:a8e6cd7183adb9a51c1Стыдно на таком говне даже в РФ ездить. Про США я вообще молчу.сидит в пиндосии и пишет на форуме
мойщику посуды и полов 2-3 доллара в час-чего ты хочешь)Он тут недавно хвастался своим "новым" авто...:a8e6cd7183adb9a51c1Стыдно на таком говне даже в РФ ездить. Про США я вообще молчу.
Ну приора это фейслифтинг 2110(12). Ничего новового по сути.Ну да.
И после этого Приора стала лушим выбором прогрессивной молодежи, и всех прочих слоев населения. И стала бить рекорды продаж.
Салон реально удался весте. Сзади и спереди удобно) Осталось поездить...Отметили что:
В весте больше салон, удобней багажник, на скорости тише, руль лучше. Также в весте приятней подвеска. Наличие системы стабилизации.
Спасибо, конечно, но он писал о моей машинеОн тут недавно хвастался своим "новым" авто...:a8e6cd7183adb9a51c1Стыдно на таком говне даже в РФ ездить. Про США я вообще молчу.
А где нива?(Спасибо, конечно, но он писал о моей машине
Продалась по цене сефии))А где нива?(
Вот последнюю в утиль и купить весту со скидоном.Продалась по цене сефии))
Отметили что:
В весте больше салон, удобней багажник, на скорости тише, руль лучше. Также в весте приятней подвеска. Наличие системы стабилизации.
Вот это лично для меня основной минус, ставили хотябы Jatco 4-х ступенчатый, и было бы хорошо.3) Нет нормального автомата, робот на любителя
Они же в одном классе В, разница в несколько сантиметров ниочём. ПОсмотри видео что я выкладывал, там 2-х метрового кабана сажали в соляру и в весту, в солярисе дверь не смогли заднюю закрыть)Веста по габаритам и больше, было бы странно, если в салоне было меньше места. Про стабилизацию, безусловно вещь нужная, но если она будет работать адекватно, не будет отказов во время экстренного торможения и т.д., ви
Там скорее всего бош, а он стоит на большинстве авто и работает нормально.Про стабилизацию, безусловно вещь нужная, но если она будет работать адекватно, не будет отказов во время экстренного торможения