[NEWS] Стал известен список комплектаций LADA Vesta

• Автор темы Crew
  • Дата начала
OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Интересный тест в ЗР)
Vesta, Polo (обновлённый), Solaris, Gentra, Logan.
Вот это лично для меня основной минус, ставили хотябы Jatco 4-х ступенчатый, и было бы хорошо.
Да, было бы классно с Jatco 4х. Хотя для спокойной езды и робот неплохо настроен.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я бы может и рискнул бы, будь она на пяток тысяч шекелей подешевле, а так какой смысл на себе это проверять, если можно взять что-нибудь из старых проверенных конкурентов с незапятнанной репутацией?
Таки кто я такой, шоби Вам запретить?! :hi: Покупайти на здоровье, у нас таки свободная страна.

Если серьезно, то я конечно понимаю, что большинство не может расстаться с стереотипами о ВАЗ.
Многие просто не хотят наверно с ними расставаться. Ну вот почему Ниссан сделанный на ВАЗ это хороший автомобиль, а Лада сделанная сейчас на ВАЗ это плохой автомобиль?)) Одни и те же материалы. Одно и то же оборудование. Одни и те же работники. Сандеро хорошо, а ИксРэй плохо? Альмера хорошо, а Веста плохо?
И как качество Лада Самара выпуска 2000х сопоставимо с современным заводом?

Вот я немного знаю, что творилось на заводе в 2000х. Наверно нехотя малююсенький вклад внес в покупку ВАЗ концерном Рено-Ниссан.
Как раз в 2000-2001 мы там покупали акции завода. Вот наобщался я с вазвцами. Когда одна особа сутки работала в покрасочном, а трое на панели.. Саки-факи все дела).
Один мужик запомнился. К нотариусу своим ходом доехал и на иномарке. Я и трольнул немного, типа как же так?! Работник ВАЗа и на вражеском авто?!))
Он мне и сказал позже, в перекуре:
Я мастер участка. Все старые кадры, которые болели душой за завод ушли, и даже их ученики почти все тоже.
На заводе одна молодежь почти.
Бутылка водки в шинке на заводе стоит 50р, а доза 20-30р.. И с кем мне работать?! Я ему: Крути гайки! А он и ключом на неё попасть не может!
Не бери эти машины. Нет качества, и взяться неоткуда.
.

С тех пор должность - президент-генеральный директор ВАЗ сменило шесть человек. Пришел седьмой.
Посчитал кол-во выпускаемых машин на кол-во работников и прифигел. Сократил сразу на треть всех менеджеров. Но завод не парализовало.
Потом нужно было и рабочих сократить. Просто перед сменой тест на алкоголь и наркотики. Положительный - в отдел кадров. Давай, досвиданья.
И вот с 2013 завод начал быстро меняться в лучшую сторону.
Так-что да, я верю.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
логик не жалуется ни на зарплату ни на киа

Ты тоже. Только что то стремненько ты там себе купил тачку, доход то ого го у вас в сравнении с нами. Давно бы уже мерс взял себе.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну вот почему Ниссан сделанный на ВАЗ это хороший автомобиль, а Лада сделанная сейчас на ВАЗ это плохой автомобиль?)) Одни и те же материалы. Одно и то же оборудование. Одни и те же работники. Сандеро хорошо, а ИксРэй плохо? Альмера хорошо, а Веста плохо?
И как качество Лада Самара выпуска 2000х сопоставимо с современным заводом?
Ничего подобного, что таз, что тазоссан полное барахло. Улучшили дизайн, убрали "детские" болячки и за это накрутили ценник вдвое+. Какие нахрен стереотипы - всё по старому.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Там скорее всего бош, а он стоит на большинстве авто и работает нормально.
Когда я брал прошлую машину SY new actyon, я выбирал комплектацию и читал про каждую на форуме, так было много отзывов на глючную ESP, толи датчики мозг парили, толи блок управления, но там тоже бош был, вот это пипец, в самый ответственный момент стабилизация откажет((( Я желаю весте, чтобы таких отказов в стабилизации не было

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Когда я брал прошлую машину SY new actyon, я выбирал комплектацию и читал про каждую на форуме, так было много отзывов на глючную ESP, толи датчики мозг парили, толи блок управления, но там тоже бош был, вот это пипец, в самый ответственный момент стабилизация откажет((( Я желаю весте, чтобы таких отказов в стабилизации не было
А как связаны глючные мозги китайца и весты ? На весте обещают прошивку 9.0 че то там, типа самая свежая.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

СсанЁнг не машина по определению. Там нет ни одной функции которая нормально работает.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
СсанЁнг не машина по определению. Там нет ни одной функции которая нормально работает.
Как это нет? Сиденья есть - можно сидеть, двери закрываются - можно потренироваться перед покупкой холодильника, колеса крутятся - уже прогресс.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А как связаны глючные мозги китайца и весты ? На весте обещают прошивку 9.0 че то там, типа самая свежая.

Это кореец с многолетней историй разработки внедорожников. Но это был реальный пример реальной машины. Но бош стоял и на ссайнгйонге.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Не хочу вдаваться в оффтопы, за 3 года ни одной поломки, машина полностью утраивала, кроме механизма ГРМ.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это кореец с многолетней историй разработки внедорожников. Но это был реальный пример реальной машины. Но бош стоял и на ссайнгйонге.
Ясненько. Бош 8 серии славился частыми глюками. 9 серия не особо новая (ее еще на ниву 214м ставить начали), но в ней устранили большинство проблем предыдущего поколения контроллера.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так я только за, просто говорю, хорошо, если проблем не будет, стабилизация, антибукс, подъем в гору реально полезные опции, вот у меня они все есть, например, удержание машины в горку, шикарная вещь...

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Так я только за, просто говорю, хорошо, если проблем не будет, стабилизация, антибукс, подъем в гору реально полезные опции, вот у меня они все есть, например, удержание машины в горку, шикарная вещь...
На калине 2 стабилизация работает вполне достойно. Пару раз на обледенелых поворотах испытал. Разве что провал тяги напрягает поначалу.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На калине 2 стабилизация работает вполне достойно. Пару раз на обледенелых поворотах испытал. Разве что провал тяги напрягает поначалу.
Так она и настроена для блондинок, кто более менее рулит-тех-наоборот в ступор вводит.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Верх Низ